Брикеты, кусты, порошок.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,646
79,773
Такой вопрос. Точнее несколько.
1. Кто и где можно выращивать?
2. Кто (обычный игрок, или только крайм с понелькой) и где можно изготавливать всякое из порошка?
3. Кто и где можно фасовать брикеты?
И что для этого всего нужно, гайды, инфа. Вот. Короче хочется узнать побольше обо всем этом.

Решение
Изготавливать можно только мет и марихуанну.
Точно можно выращивать и варить на складе, точно можно делать тоже самое в доме на колёсах. На складах для выращивания травы и варки мета два специальных интерьера, которые можно менять когда пожелаешь.

Варить и выращивать может любой игрок с доступом на склад или со своим домом на колёсах (вроде еще можно как-то выращивать прямо дома, не тестил).

Фасовать брикеты можно только в одном месте – на складе со спец-интерьером для фасовки, делать это может только человек с ролью диллера в крайм-фракции (команда на выдачу роли /setexecutor). Таким образом товар нормального качества может получать только крайм, у всех остальных при фасовке брикетов товар будет почти всегда выходить низкого...

Flot

Легенда
2,090
87,038
Изготавливать можно только мет и марихуанну.
Точно можно выращивать и варить на складе, точно можно делать тоже самое в доме на колёсах. На складах для выращивания травы и варки мета два специальных интерьера, которые можно менять когда пожелаешь.

Варить и выращивать может любой игрок с доступом на склад или со своим домом на колёсах (вроде еще можно как-то выращивать прямо дома, не тестил).

Фасовать брикеты можно только в одном месте – на складе со спец-интерьером для фасовки, делать это может только человек с ролью диллера в крайм-фракции (команда на выдачу роли /setexecutor). Таким образом товар нормального качества может получать только крайм, у всех остальных при фасовке брикетов товар будет почти всегда выходить низкого качества.

---
С травой всё просто, нужны только семена и можешь выращивать – /craft на складе или в доме на колёсах.
Для варки мета нужен порошок и расходники, которые покупаются на АЗС, желтая+красная банка и таблетки по-моему, это всё говно нужно закупать в крупном объеме – /craft на складе или в доме на колёсах.

Конкретные действия будут понятны когда зайдешь на специализированный склад, там одна команда - /craft.

Варка и выращивание занимает 120 минут (посадил/заварил и ушел). Кусты и готовый мет не исчезают из склада после рестарта, можно собрать в любое время.

После обновления фасовать что-то кроме высшего качества не имеет смысла, поэтому знать надо только одно соотношение – 1 сигарета на 20 брикетов. Из 20 брикетов получается примерно 11 готовых косяков высшего качества при фасовке 20к1.

Мет фасуется с содой (покупается на АЗС), точные цифры уже забыл, но при желании на практике легко понять.

---
Тут можно сказать намного короче на самом деле – для полного цикла тебе нужен хотя бы 1 склад и семена/порошок + роль диллера для фасовки, без склада можно получить только говнецо.

Гайды по всему остальному не нужны, когда заходишь на склад просто покупаешь нужную инту и пишешь /craft, там будет видно че делать.

Последнее редактирование:

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,646
79,773
Фасовать брикеты можно только в одном месте – на складе со спец-интерьером для фасовки, делать это может только человек с ролью диллера в крайм-фракции (команда на выдачу роли /setexecutor). Таким образом товар нормального качества может получать только крайм, у всех остальных при фасовке брикетов товар будет почти всегда выходить низкого качества
В начале ты говоришь что только диллер это может делать. А вот потом и то, и про всех остальных. То есть не только диллер? Но и обычный игрок, но только качество товара будет хреновое?
И снова уточняющий момент Исключительно на складе?

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: AlgebroicheskayaDROBь

AlgebroicheskayaDROBь

Опытный
414
944
В начале ты говоришь что только диллер это может делать. А вот потом и то, и про всех остальных. То есть не только диллер? Но и обычный игрок, но только качество товара будет хреновое?
Ну там вроде рандом идет если ты без склада, ты сможешь его варить сам но качество говнище будет. В твоем случае лучше траву использовать, насколько я знаю её можно просто в любом интерьере и даже на улице оставить расти или типо того, а это облегчит тебе жизнь)

LeSperm

Ветеран
925
22,205
Выращивать может кто угодно, но, без склада и доступа на фасовку с помощью крайм панели, у тебя не выйдет вырастить высший сорт. Максимальный сорт выращивание без склада - средний ( если не ошибаюсь )

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,646
79,773
Выращивать может кто угодно, но, без склада и доступа на фасовку с помощью крайм панели, у тебя не выйдет вырастить высший сорт. Максимальный сорт выращивание без склада - средний ( если не ошибаюсь )
С выращиванием разобрались.
Но вот у меня есть брикет, и я не состою в крайм фракции и нет панельки. Я могу каким либо образом фасовать?

LeSperm

Ветеран
925
22,205
Я не очень хочу что-то удверждать тут, люди сверху писали что качество может быть рандомно, а я слышал что максимум качество среднее. В гайде написано: нужны дополнительные предметы в твоем случае пачка сигарета ( если речь про марихуану ), вот только вопрос, можно ли фасовать вместе с сигаретой без склада? Я придерживаюсь мнение что нет.

Так что, не знаю, а вообще фасуется через инвентарь просто нажимая на кнопку «использовать» на брикет

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,646
79,773
у меня есть какой не какой опыт в системе с марихуаной, но вот с порошком я не пробовал вовсе
Для садка как-то посаженные кустики будут смотреться более странно.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,646
79,773
у них моделька не плохая, не большая, если красиво поставить то… пробуй короче
Да я фасовкой хотел заняться. Бодяжил бы только в путь. Вот и интересно, можно ли бодяжить тот же брикет мета в трейлере.

LeSperm

Ветеран
925
22,205
пришлось чуток поискать, по непонятном мне причин оно в архиве.

Flot

Легенда
2,090
87,038
Выращивать может кто угодно. Фасовать в говёное качество тоже кто угодно. Фасовка обычная без роли и склада делается просто через инвентарь - нажал на брикет и использовать.

Но чтобы сделать актуальное высшее качество обязательно нужен склад + роль диллера.
Бадяжить можно только на складе, в трейлере нет функционала.

Для варки в трейлере тоже ничего не надо знать - поставил интерьер и варишь

Я могу тебя на склад заселить, роль диллера возьмешь у какого-нибудь знакомого и проблема решена. Системно без склада не обойтись, а играть процесс фасовки можно где угодно.

• Нравится
Реакции: Prisoner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.