Вайп всего после полноценного релиза лаунчера

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emotional swaggage

blissful overdose
Автор темы
Read only
1,053
17,303
В принципе ничего тут расписывать не нужно, предлагаю полностью обнулить статистику игроков перед релизом лаунчера, дабы вернуть интерес к игре так таковую, ибо заходя в игру уже у всех есть и виртики, и ганчики, и дорогие тачки - все это обесценилось, а так - возможность заного реализовать так таковую краску в игру ролевого типа.

Prisoner

Легенда
2,605
79,336
В принципе ничего тут расписывать не нужно, предлагаю полностью обнулить статистику игроков перед релизом лаунчера, дабы вернуть интерес к игре так таковую, ибо заходя в игру уже у всех есть и виртики, и ганчики, и дорогие тачки - все это обесценилось, а так - возможность заного реализовать так таковую краску в игру ролевого типа.
У меня нет дорогой тачки. Так что можно и не делать вайп. Удалил у себя все и играй с нуля. Я вот так и сделал.

• Нравится
Реакции: lukashuk

emotional swaggage

blissful overdose
Автор темы
Read only
1,053
17,303
У меня нет дорогой тачки. Так что можно и не делать вайп. Удалил у себя все и играй с нуля. Я вот так и сделал.
У тебя может и нет - но у других есть, и пора бы уже сделать имущество ценным, ибо выходит так - что у каждого второго есть дом на вайнвуде, тачка за три миллиона, много виртов в банке - и все это ограничивается игрой в интерьерах, а последствие - боязнь за свое наигранное имущество.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: zaytsev и godnota

Витaля

Новичок
Banned
64
807
и тем самым ликвидировав весь онлайн. схема проста как мир: нет цивилютни - нет посещенцев в мои бизнесы - нет вероятных госников и краймеров в мою команду - нет актива у бизнесов - у бизнесов скучнее. даже покупатели моего товара, это в основном те же цивильники. как ты без них существовать собираешься? вот и я о том же.

пускай имеют себе что угодно, но не мешают тем кто является двигателем прогресса.

• Нравится
Реакции: godnota

emotional swaggage

blissful overdose
Автор темы
Read only
1,053
17,303
и тем самым ликвидировав весь онлайн.
отсеить игроков которые не показывают этот онлайн на мапе - хорошая практика. Ситуация итак плачевна, что при онлайне 300 человек - отыгрывающих на разных площадках не достигает 30 персонаж.

• Негативное

Витaля

Новичок
Banned
64
807
отсеить игроков которые не показывают этот онлайн на мапе - хорошая практика. Ситуация итак плачевна, что при онлайне 300 человек - отыгрывающих на разных площадках не достигает 30 персонаж.
эти 300 ощущаются каждый день. а то что сейчас акция, то это акция, она временная.

мне даже порой кажется что тех кто стоит на райончике и толкает товар - их больше, а ликвидировав остальных - создастся паника и все убегут к конкурентам и из этих цивилов уже бывших никто не посоветует твой проект. за этой цивилютней убегут и опытные криминальные игроки. чубатый сейчас и сделал ставку на самое маленькое защищенное комьюнити, это госеры и цивилы. они ими настолько занимаются там, что тут уже никто ничего не хочет ловить и предпочитает играть сексики на чубке.

• Нравится

emotional swaggage

blissful overdose
Автор темы
Read only
1,053
17,303
нет цивилютни - нет посещенцев в мои бизнесы - нет вероятных госников и краймеров в мою команду - нет актива у бизнесов - у бизнесов скучнее. даже покупатели моего товара, это в основном те же цивильники. как ты без них существовать собираешься? вот и я о том же.

пускай имеют себе что угодно, но не мешают тем кто является двигателем прогресса.
и как тебе мешает ликвидация виртов и тачек с ганчиками вести твой бизнес, если вход на условную площадку стоит в районе 200-300 долларов?)

• Нравится
  • Негативное

emotional swaggage

blissful overdose
Автор темы
Read only
1,053
17,303
эти 300 ощущаются каждый день. а то что сейчас акция, то это акция, она временная.

мне даже порой кажется что тех кто стоит на райончике и толкает товар - их больше, а ликвидировав остальных - создастся паника и все убегут к конкурентам и из этих цивилов уже бывших никто не посоветует твой проект.
Поверь, не ощущаются. Катаюсь уже в районе недели две за копа, я не увидел этих трехста игроков. Центр пустой, гетто напичкан игроками одного места (худ), и из зоны своего комфорта не выходят. Раньше как было - посылали условного аутсайдера в клуб с товаром, и там продавали интересующим, зарабатывая наличку. А сейчас, люди просто стоят на худу, потому что у каждого есть 50к условной налички, и им нету никакого смысла показывать свой крайм где то еще.

• Нравится
  • Негативное

Витaля

Новичок
Banned
64
807
и как тебе мешает ликвидация виртов и тачек с ганчиками вести твой бизнес, если вход на условную площадку стоит в районе 200-300 долларов?)

если бы ты хоть чуть-чуть поработал в сфере торговли наркотиков и подержал бы бизнесы - понял меня, а так ты либо не выходишь дальше гетто, либо привык играть 1-2 часа в неделю и этого достаточно. ликвидировав всех "цивилов" что есть сейчас — это выстрел в голову любому предпринимателю.

сжигать все и ликвидировать это вредно, нужна плотная работа, очень плотная, чтобы мотивировать жопосидов путем внедрения того что раньше они еще не видели и тогда тебе уже не будет казаться что они бесполезны.

• Нравится

emotional swaggage

blissful overdose
Автор темы
Read only
1,053
17,303
если бы ты хоть чуть-чуть поработал в сфере торговли наркотиков и подержал бы бизнесы - понял меня, а так ты либо не выходишь дальше гетто, либо привык играть 1-2 часа в неделю и этого достаточно. ликвидировав всех "цивилов" что есть сейчас — это выстрел в голову любому предпринимателю.

сжигать все и ликвидировать это вредно, нужна плотная работа, очень плотная, чтобы мотивировать жопосидов путем внедрения того что раньше они еще не видели и тогда тебе уже не будет казаться что они бесполезны.
Вот именно, что вы, любители фармить бабки как не в себя, боитесь столкнутся с проблемами. Вас не интересует игра, не интересует роль своего персонажа - вы играете откровенный бред, зарабатывая много налички из своего жизневажного бизнеса, и ничего не отыгрываете. Просто открываете от балды бизнес, разыгрываете 100к налички, приходит условный папик который еще накидывает по миллиону на конкурс - тем самым уничтожая ценность этих бумаг.

• Нравится
  • Негативное

Витaля

Новичок
Banned
64
807
Поверь, не ощущаются. Катаюсь уже в районе недели две за копа, я не увидел этих трехста игроков. Центр пустой, гетто напичкан игроками одного места (худ), и из зоны своего комфорта не выходят. Раньше как было - посылали условного аутсайдера в клуб с товаром, и там продавали интересующим, зарабатывая наличку. А сейчас, люди просто стоят на худу, потому что у каждого есть 50к условной налички, и им нету никакого смысла показывать свой крайм где то еще.

тем не менее ты судишь как эгоист и не думаешь ни о себе ни о ком. тебе легко говорить когда ты получашеь оружие с панели и вирты с казны.

я чтобы разыграться и обзавестись игрой, был вынужден потратить около 1-2 месяца и тут приходишь ты и говоришь мне со всем прощаться? слушай друг, я пойду тогда на проект-конкурент если ты меня не ценишь и все мои труды.

давай забери сейчас у других нормальных людей активы что они делают, забери все у сербов в паломино крик, забери все тогда у банд у мотеля джефферсона, забери в округе все, они же тоже не наполняют онлайн и не играют.

Витaля

Новичок
Banned
64
807
Вас не интересует игра, не интересует роль своего персонажа - вы играете откровенный бред, зарабатывая много налички из своего жизневажного бизнеса, и ничего не отыгрываете.
это мне говорит человек который сам ничего не делает кроме как сидит на панели са-ес с платиной?))))))))))))))))) ясно. чистый эгоизм.

а ты какую пользу несешь проекту если ты не имеешь даже ценность на сервере? копов много бывает, сегодня сняли, завтра пришли другие и с 2019 года мы в этом переубедились) а убираешь цивилов и крайм - онлайн падает потому что у них отсутствует уже хоть какой-либо смысл зайти.

я еще раз тебе скажу на заключение: нельзя все резать, уничтожать если ты не имеешь чего предложить как альтернативу. если ты приходишь с возгласами "всех расстрелять, порезать чтобы мне было удобно за вами гоняться" - тебя скорее расстреляют и закинут в ЧС СА-ЕС, чем меня. здесь нужна плотная и кропотливая работа чтобы снова прокачать цивильный раздел. плюс ваше СА-ЕС которое ничего не играет в последнее время кроме как копию какого-либо сериала Саутленд или Новобранец.

• Нравится
Реакции: godnota и HapPpy

diǎozhàtiān

Ветеран
1,009
13,229
деньги дело наживное
можно вайпнуть что-то, а что-то вайпить нельзя

Витaля

Новичок
Banned
64
807
деньги дело наживное
ты вот гонки организовываешь и ты к этому как-то пришел. а вот этот персонаж из са-ес, дармоед на панели, считает, что этого у тебя не должно быть всего в один момент.

вопрос о том как ты, человек, который приносит пользу проекту, должен еще раз где-то все организовать и добыть в 1 день когда тебя ждут люди - риторический.

• Нравится

emotional swaggage

blissful overdose
Автор темы
Read only
1,053
17,303
деньги дело наживное
про деньги, тачки и ганчики и идет речь. Но человеку который так яро дрочится на свой бизнес- боится потерять деньги))

• Негативное

emotional swaggage

blissful overdose
Автор темы
Read only
1,053
17,303
ты вот гонки организовываешь и ты к этому как-то пришел. а вот этот персонаж из са-ес, дармоед на панели, считает, что этого у тебя не должно быть всего в один момент.

вопрос о том как ты, человек, который приносит пользу проекту, должен еще раз где-то все организовать и добыть в 1 день когда тебя ждут люди - риторический.
тебя чем то СА-ЕС не устроил? Прошу подметить, у меня там ЗПшка в районе 200-300 долларов, если не ошибаюсь.

emotional swaggage

blissful overdose
Автор темы
Read only
1,053
17,303
И прошу подметить, что такая практика уже происходила, обнуляли ганчики у всех. В итоге что изменилось? Ценность на ганчики возрасла, и игра стала более интересной. Перестаньте плакать тут и примите это по мужски, не будьте маленькими детьми, у которых игрушку забирают.

HapPpy

Легенда
1,176
73,836
виталя по фактам стелит.
отобрать и поделить это выстрел себе в колено, вот попробовать в экономике пару нулей открутить, чтобы к реалистичным ценам вернуться - это было бы очень годно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.