Фикс оплаты + спавна при заселении.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
Read only
706
6,035
Я сразу бы хотел покнуть Фореста, или кого-то из разрабов которые это пофиксят.

Это больше баг, но в разделе БАГОВ на это не обращали внимание год назад.

Пофиксите уже вот эту фигню.
1746191197412.png

У меня высвечивается один дом, в который я заселён у друга, и я оплачиваю ему хату. У меня ещё ДВЕ СВОИХ ЕСТЬ.

1746191234888.png

И так же со спавном.

После /pspawn - Дом - Автоматом кидает на сожительство. Там даже выбора нет. Уже сколько лет этому багу.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
Read only
706
6,035
Или перекиньте это на баг трекер, кто-то из тех кто читать будет.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
Read only
706
6,035
Господин @f(null)Re(three)t , извините что упоминаю вас в столь незванном топике. Но это можно пофиксить? Этой фигне уже 3 года, я когда-то ещё в баг-трекеры писал, мне сказали что бы я шёл гулять. Пожалуйста.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
908
27,376
Господин @f(null)Re(three)t , извините что упоминаю вас в столь незванном топике. Но это можно пофиксить? Этой фигне уже 3 года, я когда-то ещё в баг-трекеры писал, мне сказали что бы я шёл гулять. Пожалуйста.
Ну, вы сквозь слезы просили этот функционал, который не предусмотрен под наши системы. Мы сделали, в ущерб оплаты ваших домов. Теперь вы ноете и просите вернуть все назад, вам не надоело самим себе ныть? Я не думаю что щас оптимальное время сидеть и перебирать всю логику домов и аренды, чтобы угодить в этом плане, на носу лаунчер и многое другое. Надо думать, когда вам говорят, что идея говно, а не ныть дальше и слезно просить ввести. Многие ограничения и лимиты не просто так существуют.

романтика.com

Ветеран
895
11,297
Ну, вы сквозь слезы просили этот функционал, который не предусмотрен под наши системы. Мы сделали, в ущерб оплаты ваших домов. Теперь вы ноете и просите вернуть все назад, вам не надоело самим себе ныть? Я не думаю что щас оптимальное время сидеть и перебирать всю логику домов и аренды, чтобы угодить в этом плане, на носу лаунчер и многое другое. Надо думать, когда вам говорят, что идея говно, а не ныть дальше и слезно просить ввести. Многие ограничения и лимиты не просто так существуют.
Я конечно согласен с Пашкой, была проблема в оплате двух домов с випкой, но по поводу лаунчера.. Какой год ждем, все не дождёмся

• Ха-ха
Реакции: kantemirovec

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
908
27,376
Я конечно согласен с Пашкой, была проблема в оплате двух домов с випкой, но по поводу лаунчера.. Какой год ждем, все не дождёмся
Не знаю какой вы там год ждете, но активная разработка не так давно идет.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
Read only
706
6,035
Ну, вы сквозь слезы просили этот функционал, который не предусмотрен под наши системы. Мы сделали, в ущерб оплаты ваших домов.
Я вообще ничего не просил, мне по барабану было. Просто я на теперь на хате заспавниться не могу, я должен туда ехать и ставить место спавна по точке..
Теперь вы ноете и просите вернуть все назад, вам не надоело самим себе ныть? Я не думаю что щас оптимальное время сидеть и перебирать всю логику домов и аренды, чтобы угодить в этом плане, на носу лаунчер и многое другое. Надо думать, когда вам говорят, что идея говно, а не ныть дальше и слезно просить ввести. Многие ограничения и лимиты не просто так существуют.
Опять же, выше сказал. Но по факту, идея говняха была. Зачем подселять... Не понятно.

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,342
19,665
В чём проблема заехать во все свои дома и провести оплату через местный интерфейс? Не вижу никакой проблемы, даже не считаю, что это "баг" как таковой, скорее фича. Купил себе два дома = занимаешь слоты, которые мог бы купить себе другой игрок, жадность никогда не доводила до хорошего. Считаю, что если ты себе купил два дома, то и проблемы никакой, что раз в неделю их оплачивать, заезжая в каждый нет. Я думаю, что разработчики прекрасно об этом знали и специально так сделали, чтобы малость поднапрячь игрока, который решил владеть двумя домами, нынешняя реализация вполне комфортная. Определённо против, своё мнение я высказал.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
908
27,376
Я вообще ничего не просил, мне по барабану было. Просто я на теперь на хате заспавниться не могу, я должен туда ехать и ставить место спавна по точке..

Опять же, выше сказал. Но по факту, идея говняха была. Зачем подселять... Не понятно.
Я не имею ввиду тебя, а вообще в общем игроков. Ну, идея говно и я это говорил, но все так хотели... ну вот, сделали.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
Read only
706
6,035
В чём проблема заехать во все свои дома и провести оплату через местный интерфейс? Не вижу никакой проблемы, даже не считаю, что это "баг" как таковой, скорее фича. Купил себе два дома = занимаешь слоты, которые мог бы купить себе другой игрок, жадность никогда не доводила до хорошего. Считаю, что если ты себе купил два дома, то и проблемы никакой, что раз в неделю их оплачивать, заезжая в каждый нет.
/fixveh, поехать туда, поехать сюда. Мобильное приложение отвечает только за тот дом где ты заселён. Так же и с /pspawn, функция просто багается 0_0
Я думаю, что разработчики прекрасно об этом знали и специально так сделали, чтобы малость поднапрячь игрока, который решил владеть двумя домами, нынешняя реализация вполне комфортная. Определённо против, своё мнение я высказал.
Не думаю что разработчики специально бы делали такое, скорее иного пути просто не было. Иначе ты сейчас своим текстом оскорбил их 0_0