Увеличение лимита на установку объектов снаружи.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Dice.

Anchidori
Автор темы
Game Admin
1,213
10,342
Приветствую.
Хотелось бы уведеть улучшение уже существующей системы расстановки объектов на улице через hpanel.

А именно повышения лимитов на установку объекты сейчас это около 4-5 штук, а хотелось хотя бы 15-20. Тем самым позволив игрокам намного лучше улучшать свою прилегающую территорию например для игры фракций.

Да, я знаю что существуют темы запросов у администрации для создания маппинга, но:

Во-первых: такие запросы требует топики. А создавать топика для обустройства например своего дома выглядит попросту нелогично.

Во-вторых: если все же топик можно создать (например для игры фермы или просто чего-либо в округе) у администрации крайне скудный набор объектов и они не всегда способны покрыть эти проблемы (и да я знаю, что тема с предложением добавить необходимые объекты тоже существует).

В-третьих: даже создав самую точную заявку в разделе запроса всегда может возникнуть проблема, что сам игрок уже не может влиять на эти объекты и редактировать их в случае необходимости, а это снова привлечение администрации, что будет их только отвлекать от других обязанностей.

Если существует такая вероятность, что игроки начнут спам объектами в ненадлежащем виде. Тогда можно добавить администрации команду для удаления объектов, удобнее всего сделать выбор объекта по клику (как в той же hpanel). И тогда они смогут спокойно решать данную проблему.

• Нравится
Реакции: Heikkinen

Dice.

Anchidori
Автор темы
Game Admin
1,213
10,342
И снова здравствуйте. 5 мало, потом 20, потом 50. Уже сколько подобных предложений, не ты первый не ты последний.
На самом деле нет ничего плохого, вот например решил ты в округе ферму создать и полноценно ее играть. Но маппинг подходящий есть далеко не на всех локациях, а это помогло бы решить проблему.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
910
27,376
Ну так не обязательно безлимит давать, просто накинуть что больше 5 штук, этим явно все равно пользуются не все, но тем кому надо будет полезно
тебе надо 15-20, за тобой придет тот кому надо 25-30 и так по кругу будем увеличивать до бесконечности, если лимит есть - значит не просто так и просить его увеличить 100500 раз смысла - нет!

Dice.

Anchidori
Автор темы
Game Admin
1,213
10,342
тебе надо 15-20, за тобой придет тот кому надо 25-30 и так по кругу будем увеличивать до бесконечности, если лимит есть - значит не просто так и просить его увеличить 100500 раз смысла - нет!
Да не нужно бесконечность, просто объективно 5 объектов это буквально ничего, чуть более жизнеспособной систему сделать и все, никто не просит большего или каких-то безлимитов.

NIMFA

💚
Partner
1,176
37,880
Да не нужно бесконечность, просто объективно 5 объектов это буквально ничего, чуть более жизнеспособной систему сделать и все, никто не просит большего или каких-то безлимитов.
Раньше и строчку пейму дополнительную просили, затем ещё одну.. затем добавили слухи, и просили ещё одну строчку слухов..
Всегда будет мало 🥲

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Shirley. dryk и Heikkinen

diǎozhàtiān

Ветеран
1,011
13,282
окей пойдём по твоим пунктам
Во-первых: такие запросы требует топики. А создавать топика для обустройства например своего дома выглядит попросту нелогично.

Во-вторых: если все же топик можно создать (например для игры фермы или просто чего-либо в округе) у администрации крайне скудный набор объектов и они не всегда способны покрыть эти проблемы (и да я знаю, что тема с предложением добавить необходимые объекты тоже существует).

В-третьих: даже создав самую точную заявку в разделе запроса всегда может возникнуть проблема, что сам игрок уже не может влиять на эти объекты и редактировать их в случае необходимости, а это снова привлечение администрации, что будет их только отвлекать от других обязанностей.
1. Так и зачем тебе много мапинга своего дома? что ты там собрался изображать такое серьёзно. А, так это худ фракции? Ну тогда... не логичнее ли запросить мапинг?
2. Мапинг в панели адм добавляется чаще, чем в панели благоустройства дома, по секрету
3. В округе, не буду говорить про других, игрок вполне себе присутствует во время обсутройства мапинга где ему надо
В большинстве разделов, есть ассистенты-администраторы отвечающие сугубо за маппинг/ивенты, это не самые занятые своими прямыми обязанностями люди

Dice.

Anchidori
Автор темы
Game Admin
1,213
10,342
окей пойдём по твоим пунктам

1. Так и зачем тебе много мапинга своего дома? что ты там собрался изображать такое серьёзно. А, так это худ фракции? Ну тогда... не логичнее ли запросить мапинг?
2. Мапинг в панели адм добавляется чаще, чем в панели благоустройства дома, по секрету
3. В округе, не буду говорить про других, игрок вполне себе присутствует во время обсутройства мапинга где ему надо
В большинстве разделов, есть ассистенты-администраторы отвечающие сугубо за маппинг/ивенты, это не самые занятые своими прямыми обязанностями люди
Недавно как раз столкнулся с запросом в округе, где сам ассист сказал что не может поставить все необходимое ввиду отсутствия необходимых объектов.

mwcm

Старичок
461
21,644
1746033148986.png
вот маппинг в паломино который ща стоит. удаленки пишет некорректно, их нет, плюс тк часть была подчищена там сейчас объектов ~650 без учета порта. в паломино грубо только частных домов ~60, плюс активные бизнесы. если дать каждому владельца дома в паломино возможность приставлять к домику по 15 объектов, даже если половина будет использовать не полностью этот функционал, то половина домов с полностью замапленными двориками уже вызовет краш зону. 15*60=900 + 650 сам маппинг паломино + бизнесы + всякие (как правило крайне неуместные) лежачие полицейские от мэрии или кто там их ставит. будет краш зона как на вернурасе была в свое время на вайтвуде, когда бенсон дог банил чувачков по причине "в пеиннте порисуешь", ибо там даже пара графити могла приводить к + лишним объектам и вызывать краши. напомню, что сампу крайне дурно при 900+ объектах в стриме, 970+ почти гарантированный краш.
это просто лимиты игрульки в которую мы все играем, ничего тут не поделаешь, никак не оптимизуруешь

• Нравится
Реакции: Пекарь Стас

mwcm

Старичок
461
21,644
Недавно как раз столкнулся с запросом в округе, где сам ассист сказал что не может поставить все необходимое ввиду отсутствия необходимых объектов.
мне тяжело представить зачем тебе может требоваться строго 20 объектов. атмосферу можно ловить и с полностью стандартной карты, она, особенно в округе, конечно, совсем не отражает реального положения в ЛА, ну, она и делалась по лекалам ЛА образца 33 летней давности, но в целом достаточно атмосферная. воспринимай это как текстовый ролеплей хз, с просто приятным бонусом в виде каких-то коробочных, заквадраченных и порой нелепых декораций, на уровне игрулек всяких, где фишка не в графике и детализированности, а в истории, в этом есть свой шарм

• Нравится
Реакции: Пекарь Стас

Dice.

Anchidori
Автор темы
Game Admin
1,213
10,342
мне тяжело представить зачем тебе может требоваться строго 20 объектов. атмосферу можно ловить и с полностью стандартной карты, она, особенно в округе, конечно, совсем не отражает реального положения в ЛА, ну, она и делалась по лекалам ЛА образца 33 летней давности, но в целом достаточно атмосферная. воспринимай это как текстовый ролеплей хз, с просто приятным бонусом в виде каких-то коробочных, заквадраченных и порой нелепых декораций, на уровне игрулек всяких, где фишка не в графике и детализированности, а в истории, в этом есть свой шарм
Ну даже 10-ти уже хватит и даст больше пространства