Вопрос по созданию организаций

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пашок страйдер

Новичок
Автор темы
2
0
всем привет, хочу создать организацию, но не знаю, какой порог входа. Что необходимо для подачи заявки? Сколько в среднем денег надо, и главный вопрос - что предоставит администрация? Мне нужен транспорт, скины и территория, что из этого надо купить, что попросить?

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
624
18,977
Гос организация в перспективе
Привет.
Разрешение на создание фракции в рамках ES-раздела выдаёт глава государственных структур, и все ключевые моменты необходимо предварительно обсудить с ним. Мы всегда приветствуем инициативу со стороны игроков, однако ожидаем от них соответствующего уровня подготовки, навыков и ответственности. Прежде чем обращаться с предложением, убедись, что у тебя есть чёткое представление о концепции будущей фракции, достаточные знания игрового процесса, а также необходимые личные качества, включая лидерские.

NIMFA

💚
Partner
1,175
37,872
Привет.
Разрешение на создание фракции в рамках ES-раздела выдаёт глава государственных структур, и все ключевые моменты необходимо предварительно обсудить с ним. Мы всегда приветствуем инициативу со стороны игроков, однако ожидаем от них соответствующего уровня подготовки, навыков и ответственности. Прежде чем обращаться с предложением, убедись, что у тебя есть чёткое представление о концепции будущей фракции, достаточные знания игрового процесса, а также необходимые личные качества, включая лидерские.
Думаю, если и нет таких качеств, то стоит хоть попробовать, хуже не будет.
Если у человека есть идея, вдохновение на создание фракции, то почему бы и нет. А там уже он сам если что увидит в чем проблема, или у него раскроется потенциал который был спрятан для него самого 🙃

1703-okami.exe

Forum Developer
357
2,439
нет ничего проще, чем реализовывать инициативы на гамбите

можешь заёбывать менеджмент саес вопросами тут - https://sa-es.su/threads/450/ - они только рады будут
можешь сделать это через личку на саес форуме, вот менеджмент и кто какие функции там выполняет - https://sa-es.su/threads/1/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.