Амбиент Оклюжен

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эпоха швурга

Ветеран
Автор темы
835
8,683
Кто-то дайте норм амбиент по братски на сильный комп, а то у мя ваще одно гомно. Только видосы пожалуйста не кидайте с ютуба. По возможности будет ваще круто если кините файлик с конфигом.

Решение

download

эпоха швурга

Ветеран
Автор темы
835
8,683
Я видел что тени можно через решейд поставить. Поможет?
Через решейд тоже поможет, но чтобы чат не мутнел надо в настройках убрать сглаживание. Так же еще амбиент любой конфликтует со скай гфхами, он лагать у тя будет с ним.

yung1scrap

Новичок
64
1,016
Через решейд тоже поможет, но чтобы чат не мутнел надо в настройках убрать сглаживание. Так же еще амбиент любой конфликтует со скай гфхами, он лагать у тя будет с ним.
Решейд поставил. Графика то пропадает то появляется. Удалить скай гфх?

gazzinho

голоса меня зовут
87
614
Удалил, та же проблема
если при нажатии камханта, то вроде никак не фиксится. камхант выключает эмбиент, по крайне мере от инспектора. включается обратно с режима вертолета в машине, при заходе/выходе из инты

yung1scrap

Новичок
64
1,016
если при нажатии камханта, то вроде никак не фиксится. камхант выключает эмбиент, по крайне мере от инспектора. включается обратно с режима вертолета в машине, при заходе/выходе из инты
Не помогает, все равно

эпоха швурга

Ветеран
Автор темы
835
8,683
Не все выключают, у меня стоит камхант нью йорк таймовский шо ЛУА, даже с ним амбиент пашет.

• Нравится
Реакции: gazzinho
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.