- 837
- 8,691
Кто-то дайте норм амбиент по братски на сильный комп, а то у мя ваще одно гомно. Только видосы пожалуйста не кидайте с ютуба. По возможности будет ваще круто если кините файлик с конфигом.
high quality не?нормальное свечение с жирными тенями
какая у тебя видеокартаКто-то дайте норм амбиент по братски на сильный комп, а то у мя ваще одно гомно. Только видосы пожалуйста не кидайте с ютуба. По возможности будет ваще круто если кините файлик с конфигом.
только через енбЗашел по такому же вопросу
Шарит кто, как ноутбук поставить ао? Слышал, что через нвидиа инспектор на ноут не получится да и проверял лично.
Помочь можешь? Он прям такой же будет?только через енб
ну как на нвидия - нет, через енб везде становится эта тень, даже на персонаже и любых объектахПомочь можешь? Он прям такой же будет?
Только ЕНБ? Больше вариантов нет?ну как на нвидия - нет, через енб везде становится эта тень, даже на персонаже и любых объектах
ну кстати на енб амбиент лучше выглядит чем даже через тот инспектор если взять условноТолько ЕНБ? Больше вариантов нет?
Есть скрины?ну кстати на енб амбиент лучше выглядит чем даже через тот инспектор если взять условно
да, открываешь потом енб и ставить только амбиентТам вообще как, обязательно фулл енб ставить? Мне только тени нужны, не шарю особо, никогда эти моды не ставил
Я видел что тени можно через решейд поставить. Поможет?да, открываешь потом енб и ставить только амбиент
так я не только в самп играю бро. Я не выебываюсь ниче - просто с кентами захожу поиграть и все. Гтав не по душеты уверен, что выбрал правильную игру для 4080?