ошибки сборки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
629
4,116
установил новые модицификации в стандартную сборку по типу аси лоадера, модлоадера, мунлоадера, клео и тд и тп. по итогу - не пускает в игру с данным крашем:
1745779346960.png
1745779353077.png

гуглил коды ошибки - ничего нет. в чем может быть проблема?

askarov

Ветеран
1,033
5,328
Более чем уверен, что проблема в криво установленных скриптах мунлоадера. Попробуй посносить скрипты некоторые, скорее что то с чем то конфликтует. То что здесь пишется, ничего не меняет, потому что visual c++ обновлял/переустанавливал - бестолку. Пробуй методом исключения скрипты из мунлоадера чистить.

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
629
4,116
Более чем уверен, что проблема в криво установленных скриптах мунлоадера. Попробуй посносить скрипты некоторые, скорее что то с чем то конфликтует. То что здесь пишется, ничего не меняет, потому что visual c++ обновлял/переустанавливал - бестолку. Пробуй методом исключения скрипты из мунлоадера чистить.
1745779964886.png
у меня нету даже скриптов, кроме библиотеки и пару пресетов геймтвикера

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
629
4,116
Почему у тебя стоит геймтвикер, но я не вижу там добрую половину библиотек, которая изначально идёт вместе с геймтвикером?
не знаю, честно сказать)
у меня эта сборка пылилась очень долго, может быть когда то накосячил с ним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.