как пришится в банду.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

ElevenBlock11

Новичок
Автор темы
10
0
Так, ну все началось с того что я зашел на гамбит впервые две недели назад, участвовал в ситуациях, работал барменом, но главное что я хотел это стать краймом , с должности бармена меня уволили, и я поехал в гетто, может найти кто даст мне работу, причем я так и подходил типо- даров может есть работа до меня? И тд. Да мб как то глупо но че мне оставалось делать, никого кто мог дать работу я не встретил, типо все меня на прямую слали нахуй. Че делать, где мне найти банду для крайма? Как мне туда пришится? В общем объясните, помогите.

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,331
34,182
Так, ну все началось с того что я зашел на гамбит впервые две недели назад, участвовал в ситуациях, работал барменом, но главное что я хотел это стать краймом , с должности бармена меня уволили, и я поехал в гетто, может найти кто даст мне работу, причем я так и подходил типо- даров может есть работа до меня? И тд. Да мб как то глупо но че мне оставалось делать, никого кто мог дать работу я не встретил, типо все меня на прямую слали нахуй. Че делать, где мне найти банду для крайма? Как мне туда пришится? В общем объясните, помогите.
ищи банды в разделе крайма, ищи где они геймят, геймь также с ними. Отыгравая местного парнишку, который например живет с мамой в однокомнатной квартире, работая мусорщиком. Просто худьгейм, а дальше мб и кинут ссылку на дс, где выдадут роль локала - дальше играешь, кайфуешь

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,673
16,180
ищи банды в разделе крайма, ищи где они геймят, геймь также с ними. Отыгравая местного парнишку, который например живет с мамой в однокомнатной квартире, работая мусорщиком. Просто худьгейм, а дальше мб и кинут ссылку на дс, где выдадут роль локала - дальше играешь, кайфуешь
да щас без ооц договоренности трудновато будет поиграть, тем более новичку братан - его просто будут шпынять) 2018 уже давно позади.
пускай ищет тех, кто сразу даст линк на беседу и лояльно отнесется к новичку

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: aklyashkin и sadoc.machine

ElevenBlock11

Новичок
Автор темы
10
0
Спасибо буду пробовать.

ElevenBlock11

Новичок
Автор темы
10
0
да щас без ооц договоренности трудновато будет поиграть, тем более новичку братан - его просто будут шпынять) 2018 уже давно позади.
Да пипец, а че если свою создавать? Скок надо людей?

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,673
16,180
Да пипец, а че если свою создавать? Скок надо людей?
вообще для старта 4-5 хватит. но сразу говорю: идея не очень без опыта игры делать что то свое
если желание есть поднабраться игры, посмотреть как вообще люди играют криминальные роли, могу тебя поднатаскать в своем спшнике на какой нибудь простенькой роли
напиши мне вконтакте /namnedinero если хочешь

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,331
34,182
ты прав. Но пусть идёт играть к опытным игрокам, ну.. попытается, которые и подучат чемут и т.д

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
1,201
23,186
если неберут в крайме то в окружные организации иди

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Banned
104
504
Ну, в целом - главное тебе найти хорошую фракцию. Это тонкое дело, приходит с опытом, просто следи чтобы участники поменьше нарушали правила, потом прочитай их лор, прийди к ним на худ и тупо слейся с толпой. В хороших фракциях худ разбит на мелкие компашки и углы, каждые сами по себе. Не соглашайся играть 14-15-тилетнего пацана, это роль на самом деле сложнее чем она кажется. Рекомендую лично тебе начать не с сета/клики в гетто, а с какого-нибудь моба или движения, аутом, соучастником как-нибудь, где-нибудь. Играй потихоньку, набирайся опыта, выдумывай истории и тогда тебе иногда сами члены фракций будут написывать, чтобы ты с ними поиграл. Удачи.

UPD.
Если есть вопросы - пиши, всегда рад помочь.

baron

Рогал Дорн
372
7,277
Нам всегда нужны болванчики способные жить по уставу и терпеть приколы, если действительно хочешь, ознакомся с закрепом данного топика и пиши мне в личку форума, дальшет уже разберемся, проведём в мир чудес!

po_kaifffu

Постоянный
259
773
подходишь говоришь, вассап мабой, как ты зема, хочу разместится на вашей шабашке. потом тя на 6 принимают