Фангеймеры притягиваются к друг другу?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
249
2,415
Мой друг рассказывал, что фангеймеры, даже если они этого не хотят, часто сталкиваются друг с другом во время игры. Дело в том, что у них схожий опыт, почти одно желание, и из-за этого они часто связываются между собой сильнее, чем те, кто не пережил нечто подобное. Можно сказать они чудики, и благодаря тому что они встречаются такого-же чудика как они, они притягиваются к друг другу, даже если сходу они не знают, что оба являются чудиками. Как думаете, это правда?

залупочес

Новичок
56
376
какое нахуй притягивание фангеймеров к друг-другу? фангеймеров во-первых много, во-вторых они играют примерно в тех же местах

HapPpy

Легенда
1,110
73,185
да, как магниты. не зря говорят: - "Рыбак рыбака видит издалека".

meyd

Новичок
23
8
Мой друг рассказывал, что фангеймеры, даже если они этого не хотят, часто сталкиваются друг с другом во время игры. Дело в том, что у них схожий опыт, почти одно желание, и из-за этого они часто связываются между собой сильнее, чем те, кто не пережил нечто подобное. Можно сказать они чудики, и благодаря тому что они встречаются такого-же чудика как они, они притягиваются к друг другу, даже если сходу они не знают, что оба являются чудиками. Как думаете, это правда?
да это правда

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
249
2,415
какое нахуй притягивание фангеймеров к друг-другу? фангеймеров во-первых много, во-вторых они играют примерно в тех же местах
Ну смотри, голова. Обычный игрок увидев какую-то муть/странную хуйню сразу уйдет оттуда, а фангеймер полезет туда.

Hussein

Опытный
434
5,301
у них трудное детство было однажды я познакомился с одним из них и мы пошли общаться в дискордике он включил вебку и он был застенчивым он мне рассказал что в детстве отец трогал его за попку пока они были в огороде а мать отворачивалась поливать грядки потом он мне рассказал что отец его прижал к стенке в бане так что не нужно судить фангеймеров если не пережили то что пережили они это жизнь а она никогда не бывает простой

shpakfulldead

Постоянный
200
200
далеко не все фангеймеры не имеют опыта игры) некоторые уже и во всех фракциях поиграли, и на должностях разных постояли, но нормальная игра им надоела и они вот теперь так

bossier

Проспект культуры 29к1
2,153
31,358
фангейм одна из стадий этого проекта. как человек проживает жизнь стадиями детство/юность/отрочество/старость, так и тут. но тут уже просто предсмертное состояние, поэтому быть фангеймером вполне нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.