На рассмотрении /hram / выбивание двери

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,266
11,442
пусть при прописывании команды /hram будет мини игра Y/N

добавит чуточку реализма, и в целом будет выглядеть получше, чем моментальное выбивание любой двери

влад грасс

Пользователь
125
1,079
инженерные наборы никем не используются практически, ведь есть система выбивания двери с помощью выстрелов. легче зажать и пройти дальше
ну ты с 40 секундами оч намудрил, я же предлагаю символическое чисто кд - 5 секунд, может и меньше

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,771
142,838
Чем вам 5 секунд поможет, хз. Но оставлю для подумать

KKKKKKKKKKKK

Легенда
1,346
4,498
сделать как в ready or not, может быть? часто выбиваешь - ломаешь/повреждаешь еще как либо ногу. или шанс на это сделать, все равно командой не так часто пользуются

xtrazz

yfwbjyfkmysq uthjq
2,822
12,257
10 секунд будет анимация при выламывании и заебись. Итогом можно добавить звук хруста, но это я уже губу закатываю

Mob Mobbing 02 Crew

Highway Warrior
Head Admin
State Section
693
33,391
можно вместо игры Y/N просто сделать анимку выбивания двери которая будет длится секунд 5-10. не каждый же полицейский может одним ударом выбить дверь, да и сват с этой тяжелой штукой которая предназначена для выбивания дверей.
Самое нормальное предложение из всех здесь.

82
1,983
нет ну это пиздец как будто вам анимация на десять секунд дохуя че даст, а про игру на Y/N это ваще бред слабонервного школьника
ну да дохуя даст потому что некоторые абузят и залетают сразу за секунду ничего не отыгрывая

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
703
5,795
Самое нормальное предложение из всех здесь.
хуйня полная, просто анимку уебать можно из списка вытянуть. Пусть на лаунчер тогда звук изнутри выкатят, что выбивают дверь. Ибо в таком случае /me устремленно хуячит головой в окно. Хоть оно и закрыто.

• Нравится
Реакции: даня шарфик

taboritsky

Легенда
1,329
19,448
Полностью поддерживаю топикстартера, считаю, что мини-игра сделает процесс куда более увлекательным и интерактивным, вообще не хватает мини-игр для многого на сервере, я бы сделал сами мини-игры ещё куда более увлекательными, чем просто нажимание клавиш. Всеми руками ЗА! Отличное предложение!

• Нравится
Реакции: GRAZER01

даня шарфик

Новичок
21
26
в жизни дверь выбиваться за 2-3 удара с козла, поэтому.. нахуя? я бы понял твою идею, если бы ты предложил сделать такое для обычных пдшников, а для свата оставить как есть.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,266
11,442
в жизни дверь выбиваться за 2-3 удара с козла, поэтому.. нахуя? я бы понял твою идею, если бы ты предложил сделать такое для обычных пдшников, а для свата оставить как есть.
в жизни можно убить с одной пули, а можно расстрелять человека и он выживет

в жизни можно подскользнуться и умереть, а на гамбите нельзя.

даня шарфик

Новичок
21
26
в жизни можно убить с одной пули, а можно расстрелять человека и он выживет

в жизни можно подскользнуться и умереть, а на гамбите нельзя.
что-то мне кажется вы высрали хуйню, Сударь. входная дверь (не железобетонная) сноситься за 2-3 метких удара + спецназовцы подготовленные люди, у них блять одна стажировка в платун 3 года с хуем, выбить входную с КОЗЛОМ они явно в силах.

ты говоришь что "можно расстрелять человека и он выживет" - но давай честно, это ебучая фантастика. в ирл после расстрела выживают крайне редко, и то - если то пару пуль и экстренная помощь приедет быстро. а если речь о полном магазине - шансов нет. если гамбит рулит в +- реализм в системах, то это должно оставаться логичным, а не сделанным ради ебучего баланса в сторону краймючков, которые любят вылаживать свои нищие шатаутики на ютубчик под гангста рэп.

даня шарфик

Новичок
21
26
в целом, с исходной идеей топикстартера я согласен - мгновенное выбивание дверей действительно снижает атмосферу и обесценивает напряженность ситы. небольшая задержка могла бы добавить реализма и дать время на переосмысление ситуации. однако растягивать этот процесс на 5-10 секунд, как предлогают некоторые - ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. и откровенно говоря - просто бред:)

true castro

walt disney
Guides
2,249
30,600
Я бы ещё добавил обьект, аля резак. По которому можно было-бы выкусывать замки/петли(для свата)
Чтобы да, была какая-то миниигра. Или может таран.