На рассмотрении /hram / выбивание двери

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,224
11,390
пусть при прописывании команды /hram будет мини игра Y/N

добавит чуточку реализма, и в целом будет выглядеть получше, чем моментальное выбивание любой двери

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
326
2,202
представляю как сват подкатывает на штурм, ебашит дверь тараном, а она ещё огрызается сука
но вообще, в целом, мне кажется, идея даже здравая, ибо hram если я правильно помню - есть у всех пдшников, а не только свата

Nores

Пользователь
142
880
Полностью согласен

Пдшник спокойно может прописать /hram и зайти внутрь за 1 секунду без всякого труда

влад грасс

Пользователь
124
1,071
Не легче просто шансом в % это все обусловить и добавочно кулдаун сделать символический

confused

Ветеран
755
3,195
можно вместо игры Y/N просто сделать анимку выбивания двери которая будет длится секунд 5-10. не каждый же полицейский может одним ударом выбить дверь, да и сват с этой тяжелой штукой которая предназначена для выбивания дверей.

57
1,950
ну возможно же выбить дверь с первого раза, учитывая то что полицейские довольно сильные и обучены
Дело в том что отыграют таран или нет. У меня ситуация была, после того как я закрыл дверь - коп через секунду выбил дверь нахуй непонятно чем и повязал там же.

рассвет

Assistant of PR
80
1,662
представляю как сват подкатывает на штурм, ебашит дверь тараном, а она ещё огрызается сука
но вообще, в целом, мне кажется, идея даже здравая, ибо hram если я правильно помню - есть у всех пдшников, а не только свата
а не проще просто сделать настройки команд, чтобы пдшники обычные нене к hram, а сватюки yeap yeap

рассвет

Assistant of PR
80
1,662
ваще ни разу не проще
ну тогда идея еще пизже - тебе дается 10 секунд прижимать кнопочки на клавиатуре, исходя от количество хороших попаданий будет шанс выбить дверь, во ахуено, ролеплей поднимется на седьмое небо от такого

GRAZER01

Автор темы
2,224
11,390
Не легче просто шансом в % это все обусловить и добавочно кулдаун сделать символический
это глупо, представь ты на штурме, тебе с выбиванием не повезло, и ты ждешь 40 условных секунд, чтоб повторить команду. парень снизу предложил анимку, это еще прикольнее

но единственная снимка которую я знаю, это когда ты плечом бьешь по двери, и даже она будет смотреться неплохо

влад грасс

Пользователь
124
1,071
это глупо, представь ты на штурме, тебе с выбиванием не повезло, и ты ждешь 40 условных секунд, чтоб повторить команду. парень снизу предложил анимку, это еще прикольнее

но единственная снимка которую я знаю, это когда ты плечом бьешь по двери, и даже она будет смотреться неплохо
На штурме будут использоваться инженерные наборы, в теме ты же говоришь не про это

GRAZER01

Автор темы
2,224
11,390
На штурме будут использоваться инженерные наборы, в теме ты же говоришь не про это
инженерные наборы никем не используются практически, ведь есть система выбивания двери с помощью выстрелов. легче зажать и пройти дальше