ИИ траффик

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

AllOppsDead

Новичок
Автор темы
75
335
Особо нечего сказать, траффик при помощи ботов для атмосферы и живности. Не знаю, насколько это реализуемо, но для атмосферы думаю не помешает.

diǎozhàtiān

Ветеран
1,011
13,274
Реально, у нас люди на пустых дорогах друг-друга в труху сносят, а тут ещё и траффик из ботов (если что при реализации ВООБЩЕ ВСЁ НАХУЙ НА СВОЁМ ПУТИ СНОСИТЬ БУДЕТ)

SkrappKilla

Легенда
1,553
42,549
ну это походу кассается большей части игроков сервера, я в том числе часто стукаюсь с кем то, будь то ничайно, будь то кто то спецом даже захуярит, не говоря о фан геймерах что на спид хаке и другой хуйне спецом таранит тебя

• Ха-ха
Реакции: .sexisdeath

KRIPO

Новичок
Banned
17
145
ты шо упал? нормальная живность на улице идёт, мы же не чубатый с их огромными масштабами.

shtanga

GYM Ambassador
129
399
Есть специальный мод бери и скачивай раз тебе атмосферы не хватает, так идея бред ибо куча игроков и так ездить не умеет да и при игре ДТП и прочего будет мешать

• Cолидарен
Реакции: aklyashkin

Saber

Ветеран
789
3,136
Чтобы хелперы совсем замучились обрабатывать 100500 запросов в день о том, что кто-то об бота поломался? 🤣

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SkrappKilla

AllOppsDead

Новичок
Автор темы
75
335
Есть специальный мод бери и скачивай раз тебе атмосферы не хватает, так идея бред ибо куча игроков и так ездить не умеет да и при игре ДТП и прочего будет мешать
да ну? серьезно? интересно что за мод такой у тебя есть на ии трафик, поделись хуль!

AllOppsDead

Новичок
Автор темы
75
335
Чтобы хелперы совсем замучались обрабатывать 100500 запросов в день о том, что кто-то об бота поломался? 🤣
ну, я если честно не знаю реализуемо это вообще или нет, через серверных актёров сделать полноценный трафик как на одичном

Saber

Ветеран
789
3,136
ну, я если честно не знаю реализуемо это вообще или нет, через серверных актёров сделать полноценный трафик как на одичном
Да даже если такое можно реализовать, это просто не нужно. Через пару-тройку дней все начнут ныть, что это не нужно и это мешает нормально ездить по дорогам, провоцирует поломку т/с в ДТП с болванчиками и тому подобное.

commё dёs FUCKDOWN

сча в клубешнике
480
12,292
Особо нечего сказать, траффик при помощи ботов для атмосферы и живности. Не знаю, насколько это реализуемо, но для атмосферы думаю не помешает.
реализовать возможно только через мта, в сампе с его оптимизацией (никакой) о таком даже и речи идти не должно

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
1,558
32,241
В сампе не то, что траффик - педов нормально не сделаешь, максимум - статистов в бизаках. Сама-то идея неплоха (при учёте сокращения потока как в ГТА 5 и Онлайне), Лос-Сантос визуально мёртв вне ЦО. Но увы - нереализуема.

KirillThugLife

Легенда
Assistant
Crime Section
2,262
17,203
бесполезная нагрузка сервера, постоянные дтп и просьбы починить машинку в репорт. если и вводить ИИ на сервер то точно не так.

gazzinho

голоса меня зовут
93
614
если такое и реализуемо то думаю только визуально и отдельным модом. сомневаюсь что это вообще возможно синхронизировать

черчилль

Постоянный
190
1,865
Не возможно реализовать чтобы было прям с кайфом, так что хуйня идея