- 75
- 335
Особо нечего сказать, траффик при помощи ботов для атмосферы и живности. Не знаю, насколько это реализуемо, но для атмосферы думаю не помешает.
это только педы и они всегда выглядят всрато, так что неStreamOut скачай и наслаждайся
ну это походу кассается большей части игроков сервера, я в том числе часто стукаюсь с кем то, будь то ничайно, будь то кто то спецом даже захуярит, не говоря о фан геймерах что на спид хаке и другой хуйне спецом таранит тебякто это мы![]()
да ну? серьезно? интересно что за мод такой у тебя есть на ии трафик, поделись хуль!Есть специальный мод бери и скачивай раз тебе атмосферы не хватает, так идея бред ибо куча игроков и так ездить не умеет да и при игре ДТП и прочего будет мешать
ну, я если честно не знаю реализуемо это вообще или нет, через серверных актёров сделать полноценный трафик как на одичномЧтобы хелперы совсем замучались обрабатывать 100500 запросов в день о том, что кто-то об бота поломался?![]()
Да даже если такое можно реализовать, это просто не нужно. Через пару-тройку дней все начнут ныть, что это не нужно и это мешает нормально ездить по дорогам, провоцирует поломку т/с в ДТП с болванчиками и тому подобное.ну, я если честно не знаю реализуемо это вообще или нет, через серверных актёров сделать полноценный трафик как на одичном
реализовать возможно только через мта, в сампе с его оптимизацией (никакой) о таком даже и речи идти не должноОсобо нечего сказать, траффик при помощи ботов для атмосферы и живности. Не знаю, насколько это реализуемо, но для атмосферы думаю не помешает.