Да не в этом дело, у меня форум до сегоднешнего дня не работал вообще,а тепрь как будто всю жизнь работал. Хотя вот буквально вчера не хотело заходить
Нет, просто ты переехал в ту страну, в которой не заблокирован/замедлен домен форума или его части (например, Cloudflare).Это такой баг? Или все таки сделали чтоб форум мог работать и в других странах?
У меня нет не платины, и я все еще нахожусь в той стране, где форум вот только вчера был заблоканНет, просто ты переехал в ту страну, в которой не заблокирован/замедлен домен форума или его части (например, Cloudflare).
Ну так если тебе мало надо пользоваться не плати, если надо долго пользоваться форумом - плати в личном кабинете.У меня нет не платины, и я все еще нахожусь в той стране, где форум вот только вчера был заблокан
Да не в этом дело, у меня форум до сегоднешнего дня не работал вообще,а тепрь как будто всю жизнь работал. Хотя вот буквально вчера не хотело заходитьЦена там не сильно огромная.
Особо не шути с таким, может форум забанить системаДа не в этом дело, у меня форум до сегоднешнего дня не работал вообще,а тепрь как будто всю жизнь работал. Хотя вот буквально вчера не хотело заходить
ПостараюсьОсобо не шути с таким, может форум забанить система
Я без рофла сейчас, если обошел как-то то лучше скажи прямо щасПостараюсь
Не, я не обходил. Использывал ВПН чисто чтоб почитать форум, там опыта набраться. Пытался еще 1 - 2 года назад зайти на сервак, меня просто забанил бот за обход. Сейчас зашел на сервер без ВПН и все гуд, так что некакого обхода нетЯ без рофла сейчас, если обошел как-то то лучше скажи прямо щас
Ну если что я тебя предупредил, так нескольким ЧС далиНе, я не обходил. Использывал ВПН чисто чтоб почитать форум, там опыта набраться. Пытался еще 1 - 2 года назад зайти на сервак, меня просто забанил бот за обход. Сейчас зашел на сервер без ВПН и все гуд, так что некакого обхода нет![]()
За обход?Ну если что я тебя предупредил, так нескольким ЧС дали
Да не в этом дело, у меня форум до сегоднешнего дня не работал вообще,а тепрь как будто всю жизнь работал. Хотя вот буквально вчера не хотело заходить