Форум работает без ВПН?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clarker

Новичок
Автор темы
16
127
1. Я живу не в СНГ на данный момент, и у меня отлично работает форум. Раньше он не открывался без ВПН. Это такой баг? Или все таки сделали чтоб форум мог работать и в других странах?

Решение
Да не в этом дело, у меня форум до сегоднешнего дня не работал вообще,а тепрь как будто всю жизнь работал. Хотя вот буквально вчера не хотело заходить

Частенько на наши веб ресурсы производятся ддос атаки, соответственно фильтр отключает от форма те страны, с которых производятся атаки. Практика показывает, что атаки производятся в основном с зарубежных стран с дешевой и доступной сетевой инфраструктурой и так далее. Поэтому иногда людей играющих с других стран отсекает временно

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,229
11,620
Это такой баг? Или все таки сделали чтоб форум мог работать и в других странах?
Нет, просто ты переехал в ту страну, в которой не заблокирован/замедлен домен форума или его части (например, Cloudflare).

Clarker

Новичок
Автор темы
16
127
Нет, просто ты переехал в ту страну, в которой не заблокирован/замедлен домен форума или его части (например, Cloudflare).
У меня нет не платины, и я все еще нахожусь в той стране, где форум вот только вчера был заблокан

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,154
У меня нет не платины, и я все еще нахожусь в той стране, где форум вот только вчера был заблокан
Ну так если тебе мало надо пользоваться не плати, если надо долго пользоваться форумом - плати в личном кабинете.

Clarker

Новичок
Автор темы
16
127
Цена там не сильно огромная.
Да не в этом дело, у меня форум до сегоднешнего дня не работал вообще,а тепрь как будто всю жизнь работал. Хотя вот буквально вчера не хотело заходить

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,154
Особо не шути с таким, может форум забанить система

Clarker

Новичок
Автор темы
16
127
Я без рофла сейчас, если обошел как-то то лучше скажи прямо щас
Не, я не обходил. Использывал ВПН чисто чтоб почитать форум, там опыта набраться. Пытался еще 1 - 2 года назад зайти на сервак, меня просто забанил бот за обход. Сейчас зашел на сервер без ВПН и все гуд, так что некакого обхода нет :)

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,154
Не, я не обходил. Использывал ВПН чисто чтоб почитать форум, там опыта набраться. Пытался еще 1 - 2 года назад зайти на сервак, меня просто забанил бот за обход. Сейчас зашел на сервер без ВПН и все гуд, так что некакого обхода нет :)
Ну если что я тебя предупредил, так нескольким ЧС дали

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,629

Частенько на наши веб ресурсы производятся ддос атаки, соответственно фильтр отключает от форма те страны, с которых производятся атаки. Практика показывает, что атаки производятся в основном с зарубежных стран с дешевой и доступной сетевой инфраструктурой и так далее. Поэтому иногда людей играющих с других стран отсекает временно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.