- 27
- 81
где сборку то найти?е ластовой сборке лежит этот прицел, если не скинут тут, просто скачай оттуда
Кинул тебе ссылкой. Это прицел из ксго, его надо настраиватьгде сборку то найти?
я попробовал настроить, не получается как на видосах. Больше всё-таки склоняюсь, что у него обычный siteM16 заменен.Кинул тебе ссылкой. Это прицел из ксго, его надо настраивать
если найдешь, скинь мне обязательно, буду оч признателеня попробовал настроить, не получается как на видосах. Больше всё-таки склоняюсь, что у него обычный siteM16 заменен.
Играю с скриптом что выше скидывал и это 100% и тот самый скрипт. Что именно ты не смог настроить? Я могу подсказатья попробовал настроить, не получается как на видосах. Больше всё-таки склоняюсь, что у него обычный siteM16 заменен.
в целом похуй, я уже похожий в фш нарисовалИграю с скриптом что выше скидывал и это 100% и тот самый скрипт. Что именно ты не смог настроить? Я могу подсказать
скинешь?
в целом похуй, я уже похожий в фш нарисовал
скинешь?
зачем удалять? Оставь, может пригодится кому. К слову, пекервуд в последнем мувике сменил генрлы(почему-то).а тут тоже архивают или мне тему удалять?
А что насчёт его подвижности, он также затухает и проявляется конкретно его ветви?зачем удалять? Оставь, может пригодится кому. К слову, пекервуд в последнем мувике сменил генрлы(почему-то).
Шизотеорий строить не буду.
Не понял сути вопросаА что насчёт его подвижности, он также затухает и проявляется конкретно его ветви?
Ну, ты скинул png прицела, он подвижен или не?Не понял сути вопроса
любой прицел в сампе подвижен блять)Ну, ты скинул png прицела, он подвижен или не?