Реабилитация ЧС

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,231
38,375
Вот с этого топика https://forum.gambit-rp.ru/threads/535410/
Прочитал вот это: "На данный момент менеджмент государственных структур предлагает несколько вариантов выхода из чёрного списка, самым оптимальным выступает — прохождение реабилитации на определённых площадках, одной из которых является мужская центральная тюрьма."

Вопрос таковой, какие площадки помимо садка есть еще для реабилитации? Буду благодарен за ответ.

Решение
Кроме тюрьмы никаких. Топик постоянно мной обновляется. Раньше помимо тюрьмы был Родео-Таун и СМИ, но сейчас Родео-Таун только в процессе возрождения, а заявки на лидерство СМИ открылись вчера.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,730
62,499
Вот с этого топика https://forum.gambit-rp.ru/threads/535410/
Прочитал вот это: "На данный момент менеджмент государственных структур предлагает несколько вариантов выхода из чёрного списка, самым оптимальным выступает — прохождение реабилитации на определённых площадках, одной из которых является мужская центральная тюрьма."

Вопрос таковой, какие площадки помимо садка есть еще для реабилитации? Буду благодарен за ответ.
как помню ауф делал чёто типа стрелкового клуба

а еще есть садоТ - для чс саесников

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
939
35,420
Кроме тюрьмы никаких. Топик постоянно мной обновляется. Раньше помимо тюрьмы был Родео-Таун и СМИ, но сейчас Родео-Таун только в процессе возрождения, а заявки на лидерство СМИ открылись вчера.

• Нравится
Реакции: NIMFA

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,231
38,375
Было бы славно к примеру, реабилитация в таксистах, которых крайне не хватает
Но понимаю что должно быть место где игроки (ЧСники) будут на видно месте для контроля
Спасибо за ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.