исчезновения дома после окончания випки, бизнес.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,773
Доров всем.
Такой вопрос, в случаи если я куплю випку на персонажа, на этом же персонаже куплю 2 дома, а потом випка закончится. 2 дом просто слетит? Или его нельзя будет оплачивать? И в случаи с маппингом вне дома, без випки там ограничение на 2 объекта, а с випкой естественно больше. Так вот, по окончанию срока випки, маппинг останется, или часть исчезнет? Если меня подселили в дом с платиной на руках, я могу ставить объекты на улице? И если да, то 2 или все 5?
Если есть склад, я могу попросить в тех разделе метку, для заезда на склад авто, и помогут ли мне с этим? (логически въезд есть, системного нету.) Тех сейчас могут переносить чекпоинты бизнесов? Условно в радиусе 1 района.
Слет бизнеса, в каком случаи бизнес можно потерять? И через какое время он слетает?

Решение
2 дом останется
маппинг тоже - без випки ты один хуй купишь дом с маппингом. он останется.

с платиной объекты ставить можешь
все 5. без - хз скок там лимит но вроде 2.

бизнес слетит если на складе не будет продуктов [часов без продуктов - время. в бпанел пишется. слетает вроде как через 3-5 суток без товаров]
Доров всем.
Такой вопрос, в случаи если я куплю випку на персонажа, на этом же персонаже куплю 2 дома, а потом випка закончится. 2 дом просто слетит? Или его нельзя будет оплачивать? И в случаи с маппингом вне дома, без випки там ограничение на 2 объекта, а с випкой естественно больше. Так вот, по окончанию срока випки, маппинг останется, или часть исчезнет? Если меня подселили в...

aklyashkin

Легенда
Banned
5,730
62,499
2 дом останется

бизнес слетит если на складе не будет продуктов [часов без продуктов - время. в бпанел пишется. слетает вроде как через 3-5 суток без товаров]
Доров всем.
Такой вопрос, в случаи если я куплю випку на персонажа, на этом же персонаже куплю 2 дома, а потом випка закончится. 2 дом просто слетит? Или его нельзя будет оплачивать? И в случаи с маппингом вне дома, без випки там ограничение на 2 объекта, а с випкой естественно больше. Так вот, по окончанию срока випки, маппинг останется, или часть исчезнет? Если меня подселили в дом с платиной на руках, я могу ставить объекты на улице? И если да, то 2 или все 5?
Если есть склад, я могу попросить в тех разделе метку, для заезда на склад авто, и помогут ли мне с этим? (логически въезд есть, системного нету.) Тех сейчас могут переносить чекпоинты бизнесов? Условно в радиусе 1 района.
Слет бизнеса, в каком случаи бизнес можно потерять? И через какое время он слетает?

Puro

Опытный
407
865
2 дом останется

Второй дом слетает после окончания вип
IMG_20250419_030359_063.jpg
Остальное все верно сказано

• Нравится
Реакции: Prisoner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.