самый молодой/старый игрок сампа которого вы встречали, его уровень игры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Read only
323
660
интересно узнать у рандомных людей самого молодого игрока которого они встречали, или самого старого, или и то, и другое.
пишите если вы уверены в возрасте этого игрока, даже если возраст неточный-всё равно пишите.
как вы познакомились, уровень игры от 1 до 10 и тд
я начну первый
самого старого игрока как я знаю, это был учитель в школе частной, он играл неопытного музыканта-включил серегу пирата вере ис май маинд и начал играть, смешно и весело было, я не спрашиваю обычно возраст игроков с которыми я играю, но этому челу было лет 23-24

• Нравится
  • Вау
Реакции: mcntosh и 2013

EM7OO

Легенда
Banned
1,669
31,104
самый старый и самый любимый сампер с гамбит рп кого я знаю это всеми любимый @PALYСH!

atmta

▄︻デ══━一
1,207
9,967
@G-Hero помню еще малюткой, требующего вернуть рабочую фуру на крмп

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,673
16,180
в 2018 играл во фракции суреносов у Ромы Кочубея, там в составе был мужик - имя не помню, но фамилия Орлов, ему было 28 лет по-моему и он работал в полиции и воспитывал дочь, а по вечерам играл худик в криминальной фракции.
Самый молодой на моей памяти это я - начинал в 10 лет, больше, чем пол жизни назад

915
7,237
в 2018 играл во фракции суреносов у Ромы Кочубея, там в составе был мужик - имя не помню, но фамилия Орлов, ему было 28 лет по-моему и он работал в полиции и воспитывал дочь, а по вечерам играл худик в криминальной фракции.
Самый молодой на моей памяти это я - начинал в 10 лет, больше, чем пол жизни назад
Посторонись, дружище, самой молодой игрок это я, начав играть аж в 8 лет...
Мне прошел ЮЦП брат, как и в целом поставил весь самп, и я пошел играть самую примитивную роль .. даже не роль, а просто сидеть на скамейке у тогдашней плаззы в сф и писать /me пьет кофе обжигается кричит

• Задумчивый
Реакции: bugadela

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,673
16,180
Посторонись, дружище, самой молодой игрок это я, начав играть аж в 8 лет...
Мне прошел ЮЦП брат, как и в целом поставил весь самп, и я пошел играть самую примитивную роль .. даже не роль, а просто сидеть на скамейке у тогдашней плаззы в сф и писать /me пьет кофе обжигается кричит
с такими братьями врагов не надо)