Автостанции, или как перемещаться по карте

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
679
5,695
Короче, идея в чём. По карте, где стоят автобусные остановки, уебать системное.. Хз как, но к примеру.

/buy bus_ticket ~> Цена 20 долларов за проезд ~> Купить (Да/Нет)? ~> Ожидайте, ваш автобус прибудет через n-ное кол-во времени. При этом игрок должен стоять в радиусе 5 метров, что бы его забрал автобус, ибо будет злоупотребление при погоне, тыры и пыры, и прочих моментах, ну вы поняли.

По прибытию, объявляется что АВТОБУС С НОМЕРОМ ТАКИМ-ТО, ПРИБЫЛ НА СТАНЦИЮ ТАКУЮ-ТО, И ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА СТАНЦИЮ, КОТОРУЮ МЫ УКАЗАЛИ.

Игрока телепортирует в интерьер автобуса, где он пребывает в течении 1-2 минут (можно и больше), после чего выходит на той или иной точке на карте, в зависимости от расстояния (что бы не ебаться и автобус не катался по всему городу)

Почему написал в целом? Потому что:

- Аренда это прикольно, но арендой почти никто не пользуется + стоит дороже автобуса.
- Такси это прикольно, но нас никто не возит.
- Когда кто-то в последний раз видел как ходят автобусы? Я не видел, но они есть.

Не в обиду кому либо из игроков, не в обиду администрации, не в обиду РП перемещению за счёт автостопа, но я иногда хочу сесть на тот же автобус, и доехать из Санта-Марии, в округ, или сесть в такси, и в этот момент отойти и сварить себе чай, вернуться и заплатить за проезд.

Я не хочу искать аренд машину которая в 300 метрах от меня, и условно для новичка будет стоить.. Не знаю, ну приличную сумму, ибо он даже не знает где бабла заработать, и как куда добраться.

Я не хочу просить /ask: - Бля, братан, ТПни пожалуйста, по-братски.

Спасибо.

larxon

Ветеран
709
12,216
паша, ты ебнулся?
1. автобусы играют, стабильно чуваки один рейс хотя бы по городу поддерживают
2. надо куда-то доехать? на ЦО куча игроков уже с машинами сидят постоянно, подвезут, попьёшь кофе (да 30% шанс что в лесу тебя изнасилуют, но разве ты против?)
3. бахните для @F4RM1LA очередной ивент связанный с работой в такси и его будут возить, да хотя бы подгон в размере 30к после 100 выполненных заказов

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
679
5,695
1. автобусы играют, стабильно чуваки один рейс хотя бы по городу поддерживают
где....
2. надо куда-то доехать? на ЦО куча игроков уже с машинами сидят постоянно, подвезут, попьёшь кофе (да 30% шанс что в лесу тебя изнасилуют, но разве ты против?)
Чел.. Чел... Я говорю о безлюдных точках, где никого нет, и есть только ОСТАНОВКА)
3. бахните для @F4RM1LA очередной ивент связанный с работой в такси и его будут возить, да хотя бы подгон в размере 30к после 100 выполненных заказов
Спасибо, не надо

обезбашенный

SQUR3NO G4NG SQUAD
271
662
пиздатая идея бля. чё делать если кд в fixveh, а тачки рядом нету, допустим только пару остановок - на автобус сел и погнал, намного реалистичнее нежели просить телепорт тачки у админов, или же пиздошить за ней домой через joinworld

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
679
5,695
пиздатая идея бля. чё делать если кд в fixveh, а тачки рядом нету, допустим только пару остановок - на автобус сел и погнал, намного реалистичнее нежели просить телепорт тачки у админов, или же пиздошить за ней домой через joinworld
во, наш человек

rostovsault

ростовская соль 👹
Assistant
Civil Section
497
3,537
пацаны, вы на фулл рп проекте играете. зачем такое здесь?

• Нравится
Реакции: aklyashkin

User_86421

Легенда
2,410
42,993
карта са не настолько большая что бы затрачивать ресурсы на такую хуйню, хочешь перемещаться по городу сбегай купи себе велосипед за 250 баксов, или аренда, побанихопь две минуты и прибеги в указан точку, ну или же самое сложное, заведи себе друзей, в крайнем случае, которым напишешь в пм и тебя подберут, довезут.

• Нравится
Реакции: rostovsault

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
679
5,695
карта са не настолько большая что бы затрачивать ресурсы на такую хуйню, хочешь перемещаться по городу сбегай купи себе велосипед за 250 баксов,
О.... Да, всегда мечтал бежать со старта на банни хопе через весь город к мотосалону, что бы купить велик, что бы на нём поехать в другую карту города.. Дааааааа.... На один раз.
или аренда, побанихопь две минуты и прибеги в указан точку,
Даааааа, ещё лучше, мечтал бегать за машиной которую я беру в аренду, что бы пока я бежал, у меня ещё и бабки за неё брали)))) Когда билетик 20$ стоил бы, я бы стоял себе, пошёл чай делать с бутерами, вернулся, а я уже еду туда, куда мне нужно, рациональное решение.
ну или же самое сложное, заведи себе друзей, в крайнем случае, которым напишешь в пм и тебя подберут, довезут.
Бл.. Точно.. Как-то не додумался что друзья которые на ситуациях всегда же оторвутся от РП, что бы меня еблана довезти который не в состоянии сесть на АВТОБУС, или /fixveh прописать за 1к, а да, что бы мне взять, ЧТО ЖЕ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ К СЕБЕ? велосипед за 250$, точно, за 1к я тпну себе велик) Обожаю

EM7OO

☪ EM7OO
Read only
1,654
30,521
пацаны, че вы ноете я не пойму, он нормальную идею вкинул, в реальной жизни общественного траспорта дохуище и больше, в особенности в больших городах

• Нравится
Реакции: SeveN17TeeN

Bone Gnawer

Assistant | Унылые роли section
Game Master
1,459
30,241
А почему все заминусили? Хорошая же идея. Вот вы говорите про такси, каршеринг и автобусы, но сколько раз я в игру не заходил - ничего из этого не видел. Ну ок, раз в сто лет появляется одинокий таксист с которым никто не играет. Автобусов так вообще ни разу не видел за всё время игры на сервере если не считать мою игру в академии ЛСПД в начале года и автобусные экскурсии в ЛСХС (вернее одну автобусную экскурсию).

Я бы это реализовал не как предложил топикстартер, а в формате фаст-тревела из Фар Край 2. Подходишь к остановке, нажимаешь кнопку и выбираешь, куда телепортироваться, НО телепортироваться можно будет исключительно на другие остановки, и за фичу будет сниматься наличка. В игре есть система ТП по координатам, не думаю, что это так сложно реализовать.

gazzinho

почитатель почитательной культуры
84
598
звучит удобно. инта звучит так себе. также нужно какой-то ограничение, чтобы не съебаться во время различных игровых ситуаций. можно вместо инты пару минут ожидания на остановке сделать мб

zorro

Легенда
1,890
44,857
Игрока телепортирует в интерьер автобуса, где он пребывает в течении 1-2 минут (можно и больше), после чего выходит на той или иной точке на карте, в зависимости от расстояния
где то я это уже видел

• Нравится
Реакции: atmta и aklyashkin

User_86421

Легенда
2,410
42,993
О.... Да, всегда мечтал бежать со старта на банни хопе через весь город к мотосалону, что бы купить велик, что бы на нём поехать в другую карту города.. Дааааааа.... На один раз.

Даааааа, ещё лучше, мечтал бегать за машиной которую я беру в аренду, что бы пока я бежал, у меня ещё и бабки за неё брали)))) Когда билетик 20$ стоил бы, я бы стоял себе, пошёл чай делать с бутерами, вернулся, а я уже еду туда, куда мне нужно, рациональное решение.

Бл.. Точно.. Как-то не додумался что друзья которые на ситуациях всегда же оторвутся от РП, что бы меня еблана довезти который не в состоянии сесть на АВТОБУС, или /fixveh прописать за 1к, а да, что бы мне взять, ЧТО ЖЕ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ К СЕБЕ? велосипед за 250$, точно, за 1к я тпну себе велик) Обожаю
а разве ты отходишь дальше чем в клуб и на 15 метров от своего авто с номерами фармила? я удивлен

• Нравится
  • Голововзрывательно
Реакции: aklyashkin и bugadela

Sinyak_the_Chosen_One

Солдат удачи
Game Helper
90
334
Уже было на стейдже, работало классно. Стоит добавить, в опенсорсе по-любому есть код системы