Реализовано Убрать сбив 160 хп при релоге

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Most Valuable

👥
Автор темы
Assistant
RP Situations section
716
3,189
Сегодня заметил что при релоге сбивается 160 хп, не знаю для чего это добавили но бессмысленная вещь какая то. Сделайте как было до

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
910
27,376
чего? никто не убирал сбив, при выходе с сервера - хп сохраняется по факту какое есть

Most Valuable

👥
Автор темы
Assistant
RP Situations section
716
3,189
чего? никто не убирал сбив, при выходе с сервера - хп сохраняется по факту какое есть
Ну можешь сейчас затестить, хз. Я закуриваюсь до 160, релогаюсь и хп сбрасывается до 100. Может быть это из-за того что я быстрый вход включил в /mn, не могу сейчас перепроверить

ррт

Новичок
73
315
кстати такая же хуйня есть, я на одном чаре хилюсь до 100 хп, перезахожу, а у меня 92
так и на другом, было до определённого этапа 160, дамажусь, перезахожу у меня опять 160

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,724
16,582
у тебя хотя бы до 100 сбивается. А у меня по какой то причине до 88)

Muraa

Ветеран
857
20,773
а у меня наоборот при заходе в игру 158хп, уже настолько обкуренный персонаж что и без косяка бафнутый

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
145
311
Тоже такое заметил последние пару дней. Понял возможную причину - при заходе в игру я раньше спавнился в интерьере в параллельном мире интерьеров. И было все норм. Сейчас поменял локацию и спавнюсь в параллельном мире, где делают панорамки. И хп сбивается. Я так понимаю, когда ты спавнишься ты получаешь дамаг от падения , потому что моя инта вся из кастомных мною объектов и спавнюсь я на них. Не знаю как объяснить, кто понял, может растолковать по понятнее, но я думаю проблема в этом.

amoralno

Опытный
Head Admin
County Section
376
10,746
Самое ведь смешное, что у кого то хп при заходе убавляется, а у кого то наоборот прибавляется. Парадокс ебать какой то