- 716
- 3,189
Сегодня заметил что при релоге сбивается 160 хп, не знаю для чего это добавили но бессмысленная вещь какая то. Сделайте как было до
Ну можешь сейчас затестить, хз. Я закуриваюсь до 160, релогаюсь и хп сбрасывается до 100. Может быть это из-за того что я быстрый вход включил в /mn, не могу сейчас перепроверитьчего? никто не убирал сбив, при выходе с сервера - хп сохраняется по факту какое есть
Хз что за баги тогда, по крайней мере я так за последний час сделал раза четыре, все четыре раза 160 проебалосьну только что я добил хп на 150 и релогнулся, все сохранилось
Перепроверил, опять сбилось до 100ну только что я добил хп на 150 и релогнулся, все сохранилось
Пробовал лишь с 160, 5/5 сброс хп. Щас куплю нарко и попробую с другим кол-вом хптакое только со 160 хп или с другим кол-вом тоже?
Тоже самое, любая потеря хп - перезаход и снова 160.вчера закурился, мне снесли хп до 100, релогнулся уже с 160 был
пиздец, я думал модно вшивать автопромокод в сборки от ютуберов, ан-нет, вшили автоскур высшего косяка при заходе o_Oвчера закурился, мне снесли хп до 100, релогнулся уже с 160 был
А нахуя тогда наркота нужна будетМожет лучше буст нарко уберём?)