Пропал автомобиль после покупки уникального транспорта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

consultantPLUS

показательный
Автор темы
280
4,838
Совсем недавно проводил сделку по приобретению уникального транспорта через техническую администрацию, сделка была успешной, автомобиль появился на моем персонаже. Но сегодня я обнаружил что в списке автомобилей новое уникальное авто, приобретенное ранее, заменило собой автомобиль который был на моем персонаже почти год, хотя на персонаже активирован Platinum VIP и мне доступно 5 авто на персонаже, а перед сделкой по покупке уникалки я предварительно оставил лишь 4 машины на аккаунте, оставив одно как раз под уникалку. Можно ли как-то вернуть мне тот, пропавший автомобиль на персонажа? И если да, куда обращаться на форуме с этой проблемой?

atmta

QTOPIA 🟥
1,189
9,668
Уникалки ставились вместо какой-то машины, а не добавлялись в свободный слот (нужно было хотя бы велосипед иметь для сделки). Уверен что сам вспышку не проебал? Вроде в теме с продажей уникалок через техов предупреждается об этом

• Нравится
Реакции: aklyashkin

consultantPLUS

показательный
Автор темы
280
4,838
Уникалки ставились вместо какой-то машины, а не добавлялись в свободный слот (нужно было хотя бы велосипед иметь для сделки). Уверен что сам вспышку не проебал? Вроде в теме с продажей уникалок через техов предупреждается об этом
да я без понятия что про че там. просто в тг списался с человеком дал необходимую инфу для сделки и всё, про то что надо было велосипеды покупать не был в курсе, вот и интересуюсь можно ли восстановить кар или всё пропал с концами

Shot

Казах
Game Master
609
2,096
да я без понятия что про че там. просто в тг списался с человеком дал необходимую инфу для сделки и всё, про то что надо было велосипеды покупать не был в курсе, вот и интересуюсь можно ли восстановить кар или всё пропал с концами
Твой кар у того человека с кем проводилась сделка, попроси техов восстановить его, но вероятнее всего придется договариваться с тем человеком что забрал твое авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.