Открыто Заявление на должность игрового мастера

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

tsxrxv nightmare

Автор темы
Head Admin
Game Master's
954
20,373
1748157764482.png
Отдел игрового мастеринга - это закрытый отдел лиц, занимающихся организацией и поддержкой внутриигрового процесса со стороны IC составляющей. По своей сути они одновременно являются и администраторами, и ассистентами и обычными игроками. Несмотря на большой набор привилегий, ГМы нагружены огромной ответственностью, начиная от точного познания ролевой составляющей до тонкого ощущения нужды своего присутствия в той или иной ситуации.

Для многих игровой мастер - это обычный член ивент тим, который взял на себя роль медведя на 5-10 минут и ушел, - это не так. Безусловно, он может взять на себя любую роль, начиная от животного до химика варщика, заканчивая террористом, захватившим автобус. Тем не менее инструменты доступные ГМу этим далеко не ограничиваются.

Роль гейм мастера - не обязательно должна быть "одноразовой". Многие из них успешно играют как постоянные так и эпизодические роли, необходимые как в криминальных, так и в цивильных и коммерческих фракциях: от уборщика или бармена в клубе, до местного пожилого жителя на худе банды, или серийного убийцы, наводящего ужас на жителей города.

Ниже мы постараемся вас окунуть в манящую атмосферу игрового мастеринга и, возможно, привлечь в наши ряды достойных ролевиков, которые действительно хотят строить игру для людей и себя, ограничиваясь только своей фантазией.

Чтобы стать частью закрытого сообщества игровых мастеров необязательно быть администратором или ассистентом. Вам вполне достаточно иметь за плечами существенный положительный игровой ролевой опыт и хорошую репутацию.

Если вы изъявили желание стать частью дружной, креативной, закрытой команды - вам следует максимально креативно подойти к написанию вашего заявления на пост кандидата.
Все заявления будут рассмотрены в течение 48-ми часов, оценены, и в точечном порядке назначен обзвон, на котором будет окончательное решение по вашей кандидатуре.

Инструктивно напоминаю, что находясь на посту игрового помощника любое грубое нарушение при использовании прав и функционала, а так же пользование своим положением - которое в последствии создаст дискомфорт игры аудитории игроков, а так же преждевременный уход с поста по причине типа "Я передумал" - наказывается перманентной блокировкой личного кабинета без возможности реабилитации. При написании заявления, вы автоматически подтверждаете что вы ознакомлены с данным инструктажом, и приняли правила.

• Ушедшие по неактивности, или же переоценившие свои силы ранее чем через 2 недели, равно как и снятые за неактивность или косяки получают полную характеристику своего пребывания на данном посту, во все игровые разделы. Что скажется потом на его попытке пребывать в команде разделов в дальнейшем.
  • Кандидаты которым был одобрен приём в раздел, проходят стажировку в течение 1 недели вместе с гейм мастерами, присутствуют на ситуациях, показывают свои умения от простых СС, продолжая фантазией, и активностью. В конце недели будет подведён итог, и произведена выдача доступов в случае положительной динамики работы.

Код:
1.  Ваше реальное имя / возраст :
2. Ваш часовой пояс :
3. Сколько времени уделяете игре / сможете уделять работе на должности ?:
4. Ваши IC ники персонажей:
5. Ваш ник личного кабинета (UCP):
6. Ваш опыт на проекте подробно  ( Давно ли играете на проекте/какие руководящие посты занимали ранее/занимаете сейчас/опыт в администрировании по настоящее время/ причины ухода или снятий. ):
7. Интересные топики с вашими ролями, или игрой на проекте / топики на поощрения, ролевые ситуации, топики на ЦК:
8. Что по вашему мнению представляют собой гейм мастера, какие функции выполняют на проекте?:
9. Дополнение к вашему заявлению на тему "Если я стану гейм мастером, то я" (максимально развёрнуто изложите свои мысли и представление о вашей дальнейшей работе в разделе):
10. ВК для связи. (Можно под хайд для групп Game Masters and Lead Game Masters) :

Любой флуд в данной теме наказуем. Частое изменение вашего заявления, или попытки обмануть при написании заявления - приведут к отклонению, и запрету занимать данный пост в дальнейшем.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zaporozhec. и hakeemio

tsxrxv nightmare

Автор темы
Head Admin
Game Master's
954
20,373
Заявки временно закрыты, состав укомплектован!

С последним свяжемся в течении дня. Всем спасибо!

• Голововзрывательно
  • Нравится
Реакции: 2013 и wh1skey

kyrjwa

Постоянный
Game Master
341
1,055
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Game Masters - Lead

unterrodrigo

Новичок
23
1,002
1. Ваше реальное имя / возраст : Тимур/13
2. Ваш часовой пояс : +2 от Мск
3. Сколько времени уделяете игре / сможете уделять работе на должности ?: Уделяю около 2-4 часов, но начались каникулы и думаю смогу побольше отдать работе
4. Ваши IC ники персонажей: Brandon Forest, Sam Murphy, Diego Unter
5. Ваш ник личного кабинета (UCP): Manuel_Scott
6. Ваш опыт на проекте подробно ( Давно ли играете на проекте/какие руководящие посты занимали ранее/занимаете сейчас/опыт в администрировании по настоящее время/ причины ухода или снятий. ): Мой опыт на проекте не такой уж и большой, не занимал никаких руководящих постов, но имею знания в рп, спокойно могу отыграть любую ситуацию. Смотря на мой возвраст, это очень как бы... Хорошо. Потому что я никогда не уйду ныть в оос чат, я продолжу всегда дальше играть. Пытался написать заявление на пост администратора, отклонили. Надеюсь тут попытаю шанс и мне его дадут. Заранее спасибо.
7. Интересные топики с вашими ролями, или игрой на проекте / топики на поощрения, ролевые ситуации, топики на ЦК: Своих топиков не было, сам играю цивила у людей в фракции. В основном это фракции которые делают игру с машинами, тоесть "стритрейсинг", это фракции : Heavy Pavement Action, Speedzon
8. Что по вашему мнению представляют собой гейм мастера, какие функции выполняют на проекте?: Гейм мастера это те кто всегда готовы помочь вашей игре, отыграть того кто тебе нужен, помочь для продвижения игры. В основном я увлекаюсь проведениями гонками, поэтому гейм мастеры возможно помогают и там.
9. Дополнение к вашему заявлению на тему "Если я стану гейм мастером, то я" (максимально развёрнуто изложите свои мысли и представление о вашей дальнейшей работе в разделе): Если я стану гейм мастером, то я начну использовать свой шанс, пройду стажировку, изучу все правила, темы. После пойду уже помогать цивил часте, ведь в крайме я не так хорошо разбираюсь и могу счудить не то. В основном если на проекте будет все хорошо, я буду помогать проведениям гонкам для фракции HPA.
10. ВК для связи. (Можно под хайд для групп Game: https://vk.com/krutoypaxan2

forty

Пользователь
132
145
. Ваше реальное имя / возраст :илья 15
2. Ваш часовой пояс : мск
3. Сколько времени уделяете игре / сможете уделять работе на должности ?: 3-4часа работе часика 2
4. Ваши IC ники персонажей: Darell_Kuvallis John_Gregard
5. Ваш ник личного кабинета (UCP): forty
6. Ваш опыт на проекте подробно ( Давно ли играете на проекте/какие руководящие посты занимали ранее/занимаете сейчас/опыт в администрировании по настоящее время/ причины ухода или снятий. ):играю 6 месяцев на данном проекте. За это время понял механики игры и в целом побывал в интрересных фраках
7. Интересные топики с вашими ролями, или игрой на проекте / топики на поощрения, ролевые ситуации, топики на ЦК: не было
8. Что по вашему мнению представляют собой гейм мастера, какие функции выполняют на проекте?: гейм мастер для меня это человек, который помогает людям разнообразить игру и внести красочную и необычную игру в их рп сегмент ситуаций.
9. Дополнение к вашему заявлению на тему "Если я стану гейм мастером, то я" (максимально развёрнуто изложите свои мысли и представление о вашей дальнейшей работе в разделе): Буду максимально проявлять себя и делать различного рода ситуации. Постараюсь делать не банал ситуации, а делать качественные ситуации и главное интересные.
10. ВК для связи. (Можно под хайд для групп Game Masters and Lead Game Masters) : @jijiexe23:22

• Нравится
Реакции: Heikkinen

Foma_Vlasov

Новичок
3
10
1. Ваше реальное имя / возраст: Ярослав, 14
3. Сколько времени уделяете игре / сможете уделять работе на должности ?: 4-5 часов
4. Ваши IC ники персонажей: Minako_Takigawa, Odyssey_Dog, Sancho_Kirilin, Yaroslav_Vlasov
5. Ваш ник личного кабинета (UCP): Foma_Vlasov
6. Ваш опыт на проекте подробно ( Давно ли играете на проекте/какие руководящие посты занимали ранее/занимаете сейчас/опыт в администрировании по настоящее время/ причины ухода или снятий. ): На самом проекте Gambit RP играю не так много, примерно месяцев 2-3. За это время игры на проекте научился вполне хорошо отыгрывать и изучил множество всяких систем, на Гамбите из руководящих постов были только управляющий бизнесов в сети, всё ещё нахожусь на данном посте, занимал только на других CRMP проектах. Опыта администрирования на самом Гамбите не было, хочу набраться первого опыта на гейм мастере
7. Интересные топики с вашими ролями, или игрой на проекте / топики на поощрения, ролевые ситуации, топики на ЦК: Как таковых топиков ещё не делал, только собираюсь как-то позже сделать.
8. Что по вашему мнению представляют собой гейм мастера, какие функции выполняют на проекте?: как я считаю, гейм мастер это тот человек, который с помощью своих идей и возможностей делает разнообразие игры игрокам гамбита, ну и вдобавок помогают новичкам осваивать новые для них навыки RP, подсказывая им в некоторых моментах.
9. Дополнение к вашему заявлению на тему "Если я стану гейм мастером, то я" (максимально развёрнуто изложите свои мысли и представление о вашей дальнейшей работе в разделе): Если я стану гейм мастером, то я буду придумывать различные интересные ситуации для того, чтобы игрокам было интересно оставаться на проекте.
10. ВК для связи. (Можно под хайд для групп Game Masters and Lead Game Masters) : @vladik_merson

Последнее редактирование:

Buble

Новичок
10
197
1. Ваше реальное имя / возраст : Артём, 20.
2. Ваш часовой пояс : +2 от мск.
3. Сколько времени уделяете игре / сможете уделять работе на должности ?: Около 3-4 часов.
4. Ваши IC ники персонажей: Mellanie_Campbell, Lucifer_Ervard, Roxy_Woodholm
5. Ваш ник личного кабинета (UCP): xxxJucie
6. Ваш опыт на проекте подробно ( Давно ли играете на проекте/какие руководящие посты занимали ранее/занимаете сейчас/опыт в администрировании по настоящее время/ причины ухода или снятий. ): Играю с 20 года, перерывами, так что чистой игрой около 3,5 лет, рук.постов не занимал и не занимаю на данный момент, опыта в администрировании не было и нет.
7. Интересные топики с вашими ролями, или игрой на проекте / топики на поощрения, ролевые ситуации, топики на ЦК: Таковых не заливал.
8. Что по вашему мнению представляют собой гейм мастера, какие функции выполняют на проекте?: По моему мнению гейм мастера заключается в разнообразии гейма игроков с помощью своих возможностей, отыграть того кого не хватает в ситуации и сделать её кайфной жи есть, приносить так же гайф своей игрой другим игрокам и конечно же самому себе, помогать новичкам ведь ВСЕ МЫ когда то были таковыми, когда боишься сделать лишний шаг, дабы не получить варн за слабую игру, но я сам хотел бы помочь таким игрокам, дать им уверенности в себе.
9. Дополнение к вашему заявлению на тему "Если я стану гейм мастером, то я" (максимально развёрнуто изложите свои мысли и представление о вашей дальнейшей работе в разделе):Буду максимально использовать свою фантазию, креативность дабы игроки с которыми я буду взаимодействовать получали такое же удовольствие что получу и я.
10. ВК для связи. (Можно под хайд для групп Game Masters and Lead Game Masters) : @temkaloxx

tsxrxv nightmare

Автор темы
Head Admin
Game Master's
954
20,373
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
1. Ваше реальное имя / возраст: Ярослав, 14
3. Сколько времени уделяете игре / сможете уделять работе на должности ?: 4-5 часов
4. Ваши IC ники персонажей: Minako_Takigawa, Odyssey_Dog, Sancho_Kirilin, Yaroslav_Vlasov
5. Ваш ник личного кабинета (UCP): Foma_Vlasov
6. Ваш опыт на проекте подробно ( Давно ли играете на проекте/какие руководящие посты занимали ранее/занимаете сейчас/опыт в администрировании по настоящее время/ причины ухода или снятий. ): На самом проекте Gambit RP играю не так много, примерно месяцев 2-3. За это время игры на проекте научился вполне хорошо отыгрывать и изучил множество всяких систем, на Гамбите из руководящих постов были только управляющий бизнесов в сети, всё ещё нахожусь на данном посте, занимал только на других CRMP проектах. Опыта администрирования на самом Гамбите не было, хочу набраться первого опыта на гейм мастере
7. Интересные топики с вашими ролями, или игрой на проекте / топики на поощрения, ролевые ситуации, топики на ЦК: Как таковых топиков ещё не делал, только собираюсь как-то позже сделать.
8. Что по вашему мнению представляют собой гейм мастера, какие функции выполняют на проекте?: как я считаю, гейм мастер это тот человек, который с помощью своих идей и возможностей делает разнообразие игры игрокам гамбита, ну и вдобавок помогают новичкам осваивать новые для них навыки RP, подсказывая им в некоторых моментах.
9. Дополнение к вашему заявлению на тему "Если я стану гейм мастером, то я" (максимально развёрнуто изложите свои мысли и представление о вашей дальнейшей работе в разделе): Если я стану гейм мастером, то я буду придумывать различные интересные ситуации для того, чтобы игрокам было интересно оставаться на проекте.
10. ВК для связи. (Можно под хайд для групп Game Masters and Lead Game Masters) : @vladik_merson
Личные сообщения ВКонтакте откройте пожалуйста.

Остальным всем отписались.