сегодня стукнуло 18

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
784
3,346
дайте советы че делать дальше, не учусь, работаю, ну вот не знаю че мне делать дальше
не становится же толстым сампюком усатым рп сексером

• Нравится
Реакции: Camarado

ЮРИЙ ВАЩЕНКО

Ветеран
686
21,446
желание курнуть сигарку это на подсознательном уровне желание соснуть комуто пенис а дым это типо сперма.1744616548683.png

Miraclz

Deputy Head of Game Masters
Game Master
167
1,106
Надеяться на то что ты попадёшь на работу с пайтоном не очень идея
да сейчас в целом тяжело устроиться

с знаниями библиотек, API, баз данных, фреймворков и накруткой опыта куда-нибудь да возьмут)

BIG BOY bounded

натяжные потолки
533
6,115
через 2 дня 22, на твой вопрос до сих пор не нашёл ответ а чё дальше то

confused

Ветеран
Автор темы
784
3,346
рэп начни читать не знаю
у меня уже есть дисс на некого Ивана Дудкина, который правда сделан нейронкой
я в 18 жижку в вейпшопе купил в первый день
до этого у типа покупал с уника

ебись, дрочи, бухай, кури. уже можно легально. мб.
мне и так продавали постоянно, но теперь можно с чистой душой покупать и хвастаться 18 летием!!!
Арина, вам же Роман уже все объяснил раз 10…
сосать не буду
А что должно измениться? Ничего и не измениться, возраст не влияет на этот процесс. В 18 - можешь купить пиво в КБ, водительское получить, ответственность юридическая, в 19 - каршеринг откроется, в 20 - паспорт менять, в 21 - в стрип.бары пустят. Всё, только небольшие привилегии и наоборот.
А сама жизнь то не меняется.
Попробуй повысить квалификацию на работе, походи на доп.курсы, по возможности продолжи образование (это формальность и для повышения уже больше). Развивайся, сам то не стой на месте. Знаешь поговорку - "Под лежачий камень вода не течёт", ну вот.
На производстве работаешь - подойди к начальству, скажи - а вот тут система не так, лучше так. Не видишь этого - почитай литературу, инструкции и вообще мозгу включи, потом может сможешь разглядеть недостатки.
Ну на самом деле не вопрос для форума, хотя... Хотя! Тут много жизненных примеров у людей, которые достойны афиши (правда они вряд ли будут тут сидеть)
Ну в общем, развивайся!))))
И с днём рождения!
Чмок в пупок :*
я не умею мозги включать к сожалению, но идеи хорошие, это да. запишу в дневник, чуть подумаю
с днём рождения. у меня все.
спасибо
На права сдай. Купи машину, вози телок.
дорого но идея хорошая

• Нравится
Реакции: Miraclz

confused

Ветеран
Автор темы
784
3,346
можно закрывать. поеду в сша вступлю в банду крипс и буду шотатся как на гамбите

• Нравится
Реакции: KKKKKKKKKKKK и 2013
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.