сегодня стукнуло 18

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
784
3,346
дайте советы че делать дальше, не учусь, работаю, ну вот не знаю че мне делать дальше
не становится же толстым сампюком усатым рп сексером

• Нравится
Реакции: Camarado

ThuggedOut

Постоянный
313
12,644
Стать толстым сампюком усатым рп сексером не пробовал?

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,102
24,127
А что должно измениться? Ничего и не измениться, возраст не влияет на этот процесс. В 18 - можешь купить пиво в КБ, водительское получить, ответственность юридическая, в 19 - каршеринг откроется, в 20 - паспорт менять, в 21 - в стрип.бары пустят. Всё, только небольшие привилегии и наоборот.
А сама жизнь то не меняется.
Попробуй повысить квалификацию на работе, походи на доп.курсы, по возможности продолжи образование (это формальность и для повышения уже больше). Развивайся, сам то не стой на месте. Знаешь поговорку - "Под лежачий камень вода не течёт", ну вот.
На производстве работаешь - подойди к начальству, скажи - а вот тут система не так, лучше так. Не видишь этого - почитай литературу, инструкции и вообще мозгу включи, потом может сможешь разглядеть недостатки.
Ну на самом деле не вопрос для форума, хотя... Хотя! Тут много жизненных примеров у людей, которые достойны афиши (правда они вряд ли будут тут сидеть)
Ну в общем, развивайся!))))
И с днём рождения!
Чмок в пупок :*

Heikkinen

Улетаю на Гаити
225
934
в 21 - в стрип.бары пустят
Так я не понял, почему меня в 18 лет пускали в стрип-клубы? Ай-ай-ай, я нарушитель закона.
Но зато я хорошо реализовал стрип-бар с августа по ноябрь прошлого года, как говориться, глаз намётан.
Я уже сам старый, мне 20... Главное это беречь здоровье и пофиг что молодой, к 30 года уже болячки вылезают.
А касаемо чё делать? Найти занятость что будет приносить удовольствие в жизни, многие заканчивают университеты и не работают по специальности.
А так, жить да не тужить, вот что! Пока молод, надо с девочками знакомиться пока молоденькие ;)
Ну дальше как-то сам.

Последнее редактирование:

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
1,226
23,498
у меня тожь сегодня дршка

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
1,226
23,498
попробуй податься на грин карту и исполни американскую мечту

aklyashkin

Легенда
Banned
5,384
62,462
я в 18 жижку в вейпшопе купил в первый день
до этого у типа покупал с уника

ебись, дрочи, бухай, кури. уже можно легально. мб.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,700
16,414
Своей головой думай главное. С днярой, родиться в середине весны классно, сам в клуб 21 вошёл сегодня

• Нравится
Реакции: confused

Miraclz

Deputy Head of Game Masters
Game Master
167
1,106
начни сейчас учить python/java
к 23 спасибо скажешь 🤙🏻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.