На рассмотрении Добавить команду /to

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
1,558
32,241
Порой бывает очень неудобно, когда играешь в большой компании читать чат, хуй пойми, кому какая реплика адресована. Почему бы не добавить команду /to id, где ты вписываешь айдишник игрока, к которому обращаешься? Работать будет по аналогии с /wto, но сообщение будут видеть все присутствующие на ситуации. Выглядеть на практике будет так:

John Doe говорит Jane Doe: Привет!

Не сложная в реализации фича и крайне полезная. Похожий функционал есть на Ворлде и был на Нью-Йорк Таймсе, от неё общение в большой группе игроков станет проще.

emotional swaggage

blissful overdose
1,060
17,387
Проще, наверное, админам выдавать муты за игнор wto при скоплении народа. Тогда, глядишь, и удобно всем будет
причем тут шёпот вообще? говорят про команду чтобы в местах писать определенному человеку одно, а другому другое - ибо когда в публичном месте находишься, хуй поймешь к кому пишут, а кому не пишут.

emotional swaggage

blissful overdose
1,060
17,387
определенно за. Поиграв на мирке некоторое время, не удивляюсь - почему там народу больше играет. Приятно играть там, всё продуманно вплоть мелочей.
И не нужно говорить что движок сампа не позволяет этого сделать, команду /to уж точно можно сделать, жаль, что некоторые думают иначе)

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

adun

Легенда
166
2,695
Иногда складывается впечатление, что играть за вас тоже нужно будет кому то. Для удобства
ярик ты не прав. нахуя мне задрачивать сто тыщ символов, жать раз на верхний регистр и тому подобное, если я могу написать /to? представь, что стоит толпучка, и тебе нужно по кд обращаться то к первому, то ко второму, то к третьему, как быстро ты заебешься писать их ники раз за разом чередуя? вот и я об этом же. а пример с толпучкой сверху это достаточно частое явление.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
ярик ты не прав. нахуя мне задрачивать сто тыщ символов, жать раз на верхний регистр и тому подобное, если я могу написать /to? представь, что стоит толпучка, и тебе нужно по кд обращаться то к первому, то ко второму, то к третьему, как быстро ты заебешься писать их ники раз за разом чередуя? вот и я об этом же. а пример с толпучкой сверху это достаточно частое явление.

Проблема в том, что использовать эту команду будут единицы, вы пытаетесь принести с собой привычку. Мол на чубатом играл, там вот есть. Так на чубатом ее игроки тоже через раз используют. Потому что при флуде в чат тебе эта информация "Такой то к такому то" не особо поможет уловить суть сообщений. Именно по этому и придумали /w и /wto, которые куда более функциональны для личностного обращения при флуде в чат.

По итогу мы имеем простую привычку, которую хочется видеть здесь. Нужна она? Да не особо. Полезна она? Да под вопросом. Если рационально подойти.
Стоит ли ради этого сидеть тут спорить кто прав или нет? Не имеет смысла.
определенно за. Поиграв на мирке некоторое время, не удивляюсь - почему там народу больше играет. Приятно играть там, всё продуманно вплоть мелочей.
И не нужно говорить что движок сампа не позволяет этого сделать, команду /to уж точно можно сделать, жаль, что некоторые думают иначе)

Вот тебе живой пример. Поиграл на мирке, там все настолько технологично и удобно ( с этой херни я конечно выпал), но почему то на форуме в сампике сижу предлагаю. Откровенно пофигу, че там на мирке как технологично. Ровно так же как нет смысла объяснять вам рост онлайна.

Просто как минимум, нужно предлагать и действительно обосновывать это, а не пытаться переносить свои привычки. Либо приходить со своей библией в чужой монастырь.

У топика вроде стоит статус "на рассмотрении", топик в архив не улетел. Какой смысл этого пустого трепа.

• Нравится
Реакции: Sammy и kantemirovec

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,571
А игроки мирка себя какими то особенными вроде считали, гомбарей гнобили раньше. А оно вон как..

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,824
143,682
Потом вы прийдете с мирка на гамбит 5 и будете просить менять сделать вам команду /перевестимногоденегигроку вместо того что бы в банке пару раз кликнуть? :LOL: :LOL:

Я вижу хотелку, которая отвлекает нас от основного вектора разработки и не несет в себе никаких НОВЫХ полезных функций. Потому что тоже самое происходит в /w и /wto, а для публичной отыгровки уровня "Все должны видеть как я написал Джони смешную шутку" всегда есть ** в сообщении

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,824
143,682
А игроки мирка себя какими то особенными вроде считали, гомбарей гнобили раньше. А оно вон как..

У них там судьба не легкая, не стоит на этом внимание заострять. Они такой ответ бы месяцев 6 ждали. А не 20 минут.

adun

Легенда
166
2,695
Проблема в том, что использовать эту команду будут единицы, вы пытаетесь принести с собой привычку. Мол на чубатом играл, там вот есть. Так на чубатом ее игроки тоже через раз используют. Потому что при флуде в чат тебе эта информация "Такой то к такому то" не особо поможет уловить суть сообщений. Именно по этому и придумали /w и /wto, которые куда более функциональны для личностного обращения при флуде в чат.

По итогу мы имеем простую привычку, которую хочется видеть здесь. Нужна она? Да не особо. Полезна она? Да под вопросом. Если рационально подойти.
Стоит ли ради этого сидеть тут спорить кто прав или нет? Не имеет смысла.

Вот тебе живой пример. Поиграл на мирке, там все настолько технологично и удобно ( с этой херни я конечно выпал), но почему то на форуме в сампике сижу предлагаю. Откровенно пофигу, че там на мирке как технологично. Ровно так же как нет смысла объяснять вам рост онлайна.

Просто как минимум, нужно предлагать и действительно обосновывать это, а не пытаться переносить свои привычки. Либо приходить со своей библией в чужой монастырь.

У топика вроде стоит статус "на рассмотрении", топик в архив не улетел. Какой смысл этого пустого трепа.
А если я скажу, что на чубатом ее используют как минимум десятки? Я не буду на уверенном задвигать за сотни и 99% но категория игроков, которая использует эту команду есть. И самое главное, как бы хуево не относись к мирку, каким бы хуевым он не был бы, но все таки. Этот проект позиционирует себя как идентичный "жанр", если так можно сказать, конечно. Там используется тот же принцип игры, что и на гамбите, разве что мод отличается визуалом и некоторыми функциями.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,824
143,682
А если я скажу, что на чубатом ее используют как минимум десятки? Я не буду на уверенном задвигать за сотни и 99% но категория игроков, которая использует эту команду есть. И самое главное, как бы хуево не относись к мирку, каким бы хуевым он не был бы, но все таки. Этот проект позиционирует себя как идентичный "жанр", если так можно сказать, конечно. Там используется тот же принцип игры, что и на гамбите, разве что мод отличается визуалом и некоторыми функциями.

Да чего мелочиться то, десятки. Сразу говори уже ВСЕ
Это же самая распространенная аргументация.
ВСЕ знают
ВСЕ видят
ВСЕ хотят
ВСЕ недовольны

Сути это не меняет, я повторюсь еще раз. В ЧЕМ СУТЬ ЭТОЙ ДИСКУССИИ? ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ТЕМУ АРХИВНУЛИ И НЕ ДАЛИ ТЕБЕ ОТВЕТА? ПРЕФИКСА "НА РАССМОТРЕНИИ" НЕ ДОСТАТОЧНО? ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ МНЕ ДОКАЗАТЬ И ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ?

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,824
143,682
Лично мне есть чем позаниматься и куда потратить свое время. Именно по этому я вынужден закрыть данный топик. Что бы участники этой беседы на досуге прочитали мои сообщения и поняли их суть. Видимо для этого потребуется куда больше времени, чем я думал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.