На рассмотрении Экстренная ситуация

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Rankage

👥
Автор темы
Assistant
RP Situations section
718
3,205
Добавить в перечень правил проекта объяснение некоторых терминов и ситуаций. К примеру, экстренная ситуация. Понятно что экстренная ситуация это тот момент когда происходит активная перестрелка. Но представить ситуацию при которой к примеру человек убегает от тебя и надо стрелять. Нужно ли писать отыгровку в такой момент или нет? На подобные вопросы по своему опыту разный админ дает разный ответ, каждый «экстренную ситуацию» толкует по разному. От чего жалобы порой могут неверно рассматриваться. Добавьте в ПП объяснение того, что это и при каких случаях ситуация экстренная и наоборот. Это поможет избежать кучи ООС конфликтов и выяснений между игроками, так же давая администраций, зачастую, неопытным А2 понимание того, что из себя представляет «Экстренная ситуация» так же помогая избежать множественных ситуаций при которой администрация толкует все в свою выгоду, поднимая кого не стоило бы, сам часто сталкивался с подобным, как и некоторые ниже

Последнее редактирование:

EM7OO

Легенда
Banned
1,669
31,104
Рил, и 15пп подкорректируйте, а то некоторые дохуя умные в свою пользу трактуют его если ты копчика положил в экстр.сите. А то его надо поднять!! это же игрок пд!

• Нравится
Реакции: Crowe и aklyashkin

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Banned
474
2,349
По своему опыту бана за такое скажу что стрелять можно без отыгровки в таком случае, но важно после этого как можно быстрее отыграть стрельбу, если убил чувака и после этого над его трупом строчишь. Или в ctrl + V вставить.

Rankage

👥
Автор темы
Assistant
RP Situations section
718
3,205
По своему опыту бана за такое скажу что стрелять можно без отыгровки в таком случае, но важно после этого как можно быстрее отыграть стрельбу, если убил чувака и после этого над его трупом строчишь. Или в ctrl + V вставить.
Это скорее нужно для новичков и администраторов. Большинство толкует это по разному, зачастую в свою пользу, порой выдавая блокировки или поднимая людей из стадий в тот момент когда этого делать нельзя категорически

приватизация

Пользователь
134
251
это все очень вариативно, нужен ведь пример конкретной ситуации
если ты априори можешь стрелять по типу, пришел к нему специально чтоб убить, но не успеваешь кинуть отыгровку условно говоря при разговоре с ним и он начинает убегать у тебя логично что нет времени строчить слэш ми, ты стреляешь. но лучше после стрельбы отыгровку кинуть хоть на всякий
если у тебя тип который 10 летнего играет украл кроссовки, ты его стопнул и он убегает понятное дело никто тебе не даст ему в спину пострелять. это опять же мое мнение субъективное, могу ошибаться но правило трактую я именно так
и такая тема с недостаточной по правилу информацией много где есть на гамбите, некоторые правила могут по разному толковаться

приватизация

Пользователь
134
251
это все очень вариативно, нужен ведь пример конкретной ситуации
если ты априори можешь стрелять по типу, пришел к нему специально чтоб убить, но не успеваешь кинуть отыгровку условно говоря при разговоре с ним и он начинает убегать у тебя логично что нет времени строчить слэш ми, ты стреляешь. но лучше после стрельбы отыгровку кинуть хоть на всякий
если у тебя тип который 10 летнего играет украл кроссовки, ты его стопнул и он убегает понятное дело никто тебе не даст ему в спину пострелять. это опять же мое мнение субъективное, могу ошибаться но правило трактую я именно так
и такая тема с недостаточной по правилу информацией много где есть на гамбите, некоторые правила могут по разному толковаться
если у тебя достаточно причин для стрельбы по нему ты спокойно стреляешь будто бы, это и есть экстренная ситуация че нет разве

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,342
19,665
Предлагаю вообще убрать отыгровку стрельбы и прочего, потому что отыгрывать нужно только то, что сложно визуализировать. Не нужно же отыгрывать, как ты ходишь, дышишь и так далее. Так зачем отыгрывать стрельбу? Это лишь моё мнение, вряд ли на это кто-то согласится и мнение других, конечно же нужно учитывать. А касаемо предложения, то ЗА, нужно объяснить и по пунктам, вообще везде, чтобы было понятно и конфликтных ситуаций не возникало! Ведь конфликты это всегда плохо, игроки должны жить в мире и согласии! И поэтому только могу поддержать такие идеи, ведь они делают мир лучше!

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,734
16,646
Предлагаю вообще убрать отыгровку стрельбы и прочего, потому что отыгрывать нужно только то, что сложно визуализировать. Не нужно же отыгрывать, как ты ходишь, дышишь и так далее. Так зачем отыгрывать стрельбу? Это лишь моё мнение, вряд ли на это кто-то согласится и мнение других, конечно же нужно учитывать. А касаемо предложения, то ЗА, нужно объяснить и по пунктам, вообще везде, чтобы было понятно и конфликтных ситуаций не возникало! Ведь конфликты это всегда плохо, игроки должны жить в мире и согласии! И поэтому только могу поддержать такие идеи, ведь они делают мир лучше!
отыгровку стрельбы с малогабарита я бы с кайфом убрал. как в былые времена на всех хороших серверах было

Ленивец

Постоянный
277
2,516
отыгровку стрельбы с малогабарита я бы с кайфом убрал. как в былые времена на всех хороших серверах было
Плюс. Для чего мне как третьей стороне знать кто в кого там начал стрелять из пистолета, если я это итак визуально вижу и слышу.
Если кто-то захочет стрелять в моего персонажа - это итак будет очевидно по самому накалу ситуации. А если человек перейдет к действиям и начнёт стрелять, это будет видно, противник впритык зачастую стоит, ган достанет - я увижу.

• Нравится
Реакции: Boys

emotional swaggage

blissful overdose
1,057
17,361
Долой отыгровку стрельбы, долой описание мотива для стрельбы в отыгровке /me (которая, прошу подметить) - нужна для описания действия персонажа, никак не мысли, слухи и доводы, и тем более причины действий.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer и taboritsky