крашит при введении определенных символов в чат.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kustarnik228

Новичок
Автор темы
50
247
я не знаю уже на какой форум обратиться, страдаю из-за хуйней, не могу поставить понравившийся карпак.
в общем, только недавно я нашёл нормальный карпак (речь идёт именно про коповские карпаки, С АВС!), который не крашит, но хочу поставить другой.
если быть конкретнее - вылазит краш, когда пишу что-то определенное в чат, причём крашит не при отправке, а именно когда напечатал этот символ.
например, я пишу /r 215, и когда нажимаю на "5" вылезает краш.
буду держать тему, пока не пофикшу, заебался реальна.
если нужно - скину окно краша и всю дополнительную информацию.
основа сборки - сборка от гашенции, но я ее всю перелопатил и поменял, добавил камхант и несколько других скриптов.
проблема не в модельках, а в сборке, ведь у моих друзей они работают.

Решение
Здарова, авс в сборке скорее всего у тебя стоит, найди файл в гташке в папке AdvancedVehicleSirens1744495205462.png
Открой блокнотом и вот тут значение поменяй с False на True

1744495266694.png
Главное сохрани и тести в игре.

Losscete

Детектив Из Технического отдела по штату Гамбит
Special Admin
Technical Admin's
740
4,249
Здарова, авс в сборке скорее всего у тебя стоит, найди файл в гташке в папке AdvancedVehicleSirens1744495205462.png

1744495266694.png

kustarnik228

Новичок
Автор темы
50
247
Здарова, авс в сборке скорее всего у тебя стоит, найди файл в гташке в папке AdvancedVehicleSirensПосмотреть вложение 4205135

Посмотреть вложение 4205137
блять мужик, я тебе руки целовал

Losscete

Детектив Из Технического отдела по штату Гамбит
Special Admin
Technical Admin's
740
4,249
только пока не закрыли - можно как-нибудь отключить разные режимы лайтбара в авс? или хотя бы кнопку их смены поменять? а то я пишу в чат букву "R" и они меняются
Вот тут не подскажу, но я обычно забивал на это, ведь не впадлу еще раз нажать R

kustarnik228

Новичок
Автор темы
50
247
  • Нравится
Реакции: Losscete
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.