оверлей нвидиа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
386
16,996
все время записывал фрапсы через оверлей нвидиа, все работало нормально, обновил в один момент драйвер через приложение нвидиа и оверлей перестал работать на альт+z кто сталкивался? уже все пробовал, перевстанавливал драйвера, ничего не помогает, хоть оверлей в настройках и включен

Решение
Как фиксануть можно? Винду сносить полностью?
Та по разному бывает, я ловил такую хуйню на пк шо приходилось неделями сидеть искать решение и рассматривать снос винды как крайняк уже
В безопасном режиме просто веб курейт запусти, прочисти комп.
Почекай на майнеры, обычно когда вводишь в ютуб или обычный гугл "как удалить майнер" то браузер должен закрываться, или тот же диспетчер задач сам по себе локается когда долго слишком открытым стоит не давая майнеру работать

рубиройд пирог

Professional Racist
120
4,210
все время записывал фрапсы через оверлей нвидиа, все работало нормально, обновил в один момент драйвер через приложение нвидиа и оверлей перестал работать на альт+z кто сталкивался? уже все пробовал, перевстанавливал драйвера, ничего не помогает, хоть оверлей в настройках и включен
либо у тебя приложение не поддерживает оверлей, либо это типичный баг зеленых.
Удали дрова полностью через прогу DDU, и установи по новой. Либо откатись на старую версию, могли и налажать.
У меня такое было тоже, дрова убили DayZ, помогла переустановка.
Не видно оверлей? Возможно ты альтабаешься, и он просто "ломается". У самого такое и сейчас, мне помогает пару раз свернуть-развернуть игру и все возвращается.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
386
16,996
даже на рабочем столе не работает альт z, пробовал сносить дрова через дду и ставил повторно похуй, откатить дрова не могу так как винда не активирована и нет созраненных записей чтобы на них откат сделать

рубиройд пирог

Professional Racist
120
4,210
даже на рабочем столе не работает альт z, пробовал сносить дрова через дду и ставил повторно похуй, откатить дрова не могу так как винда не активирована и нет созраненных записей чтобы на них откат сделать
ну я тогда хер знает чем тебе помочь, не сидеть на кастрированной винде - это выход
активируй через KMSauto, мой тебе совет

ками

Новичок
Banned
38
80
активируй винду через кмс авто в чем проблема

эпоха швурга

Ветеран
835
8,675
активируй винду через кмс авто в чем проблема
при чем тут активация винды и нвидиа оверлей? топик стартер там вышло давно уже новое приложение NVIDIA APP? мб в этом трабл. Так же обнови винду мб у тя обновления прпоущены

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
386
16,996
при чем тут активация винды и нвидиа оверлей? топик стартер там вышло давно уже новое приложение NVIDIA APP? мб в этом трабл. Так же обнови винду мб у тя обновления прпоущены
установить приложение нвидиа апп или что?

3zOsama

Новичок
65
978
Как фиксануть можно? Винду сносить полностью?
Та по разному бывает, я ловил такую хуйню на пк шо приходилось неделями сидеть искать решение и рассматривать снос винды как крайняк уже
Почекай на майнеры, обычно когда вводишь в ютуб или обычный гугл "как удалить майнер" то браузер должен закрываться, или тот же диспетчер задач сам по себе локается когда долго слишком открытым стоит не давая майнеру работать

Tellmeulife

Новичок
57
398
Там прикол свой есть если именно в гта са у тебя не открывается. Если на компе несколько gta.sa (парочка сборок), то добавляй в каталоге именно нужную тебе и жми оптимизировать, а уже потом запускай.
Сам недавно с таким столкнулся и выяснял это всё.

1744461387801.png

И если играешь на сборках то убери галочку с фильтров, иногда эта хрень конфликтует с сан андреас и вылетает софт нвидиа.
Ну и галочу оверлея тоже проверь.
1744461500109.png

ками

Новичок
Banned
38
80
  • Нравится
Реакции: эпоха швурга

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
386
16,996
Я только что ахуел, у меня майнер, пацаны

• Нравится
Реакции: 3zOsama

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
703
5,813
У тебя новая версия или старая? :D На новой параша всё. Не оптимизированно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.