Сколько максимум можно купить телефонов в день?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
154
331
Купил парочку и больше не могу.
У меня получалось на одного персонажа или даже на слот под персонажа купить около 10 и всё. Если можешь купить только два и больше не можешь, значит на этом слоте покупал уже ранее. А сколько лимит их - точно не скажу. Помню что где то около 10 точно.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
991
2,626
У меня получалось на одного персонажа или даже на слот под персонажа купить около 10 и всё. Если можешь купить только два и больше не можешь, значит на этом слоте покупал уже ранее. А сколько лимит их - точно не скажу. Помню что где то около 10 точно.
Удалил старую мобилу - смог ещё купить. Сейчас 4 мобилы есть, 7 смог купить. Либо 11 штук на персонажа максимум, либо я куда-то спрятал ещё парочку телефонов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.