Штраф в 191k

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michaelboom

Ветеран
Автор темы
550
9,470
Народ, вчера попробовал купить тачку и увидел что имею неоплаченный штраф. Думаю гляну, а там штраф в 191k. Что с этим делать? Можно ли его аннулировать? Где нафармить столько денег? Я ведь теперь не смогу с этого перса тачки покупать.

michaelboom

Ветеран
Автор темы
550
9,470
попробуй с рук купить
а где мне искать продавцов именно той тачки что мне нужна и не дохера времени? Сам вопрос был задан как избавится от штрафа, а не как к нему приспособится и с ним жить

39
339
а где мне искать продавцов именно той тачки что мне нужна и не дохера времени? Сам вопрос был задан как избавится от штрафа, а не как к нему приспособится и с ним жить
если у тебя кентов из полицейского департамента нет — никто тебе штраф не аннулирует. ты можешь попробовать пожаловаться на этого игрока, который выдал тебе штраф, но врядли поможет.

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
иди оплати

michaelboom

Ветеран
Автор темы
550
9,470
если у тебя кентов из полицейского департамента нет — никто тебе штраф не аннулирует. ты можешь попробовать пожаловаться на этого игрока, который выдал тебе штраф, но врядли поможет.
Штраф был выдан системой, писал в тех раздел, написали тачку каршеринга разбил

michaelboom

Ветеран
Автор темы
550
9,470
айси процесс, займи у друга, ограбь кого нибудь.
Штраф был выдан не в айси, а системой, я некоторое время даже не знал про него. Мой персонаж никак не мог с воздуха получить такой штраф, так что обыгрывать это глупо. Будто я банк ограбил на подобную сумму

Losscete

Meow. 🐾
Special Admin
Technical Admin's
563
3,812
Я как-то самолет взорвал каршеринга, думаю не стоит говорить сколько с меня списали.
А так из выходов искать в G:BUY во вкладке продаж нужный авто, или самому закинуть объявление во вкладку купить.

Tayga02

Цивил02
293
3,420
Я как-то самолет взорвал каршеринга, думаю не стоит говорить сколько с меня списали.
А так из выходов искать в G:BUY во вкладке продаж нужный авто, или самому закинуть объявление во вкладку купить.
а ну-ка, скилька?

pidormoskin

Постоянный
Read only
323
660
Народ, вчера попробовал купить тачку и увидел что имею неоплаченный штраф. Думаю гляну, а там штраф в 191k. Что с этим делать? Можно ли его аннулировать? Где нафармить столько денег? Я ведь теперь не смогу с этого перса тачки покупанафыафупупфупффы
а теперь вопрос-зачем ты бил яйцами лобовое стекло? получил по заслугам

• Нравится
Реакции: atmta

Мелкий

Saiko from la mara
Read only
936
3,950
Народ, вчера попробовал купить тачку и увидел что имею неоплаченный штраф. Думаю гляну, а там штраф в 191k. Что с этим делать? Можно ли его аннулировать? Где нафармить столько денег? Я ведь теперь не смогу с этого перса тачки покупать.
В полицейском участке, приходишь и платишь штраф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.