- 550
- 9,470
Народ, вчера попробовал купить тачку и увидел что имею неоплаченный штраф. Думаю гляну, а там штраф в 191k. Что с этим делать? Можно ли его аннулировать? Где нафармить столько денег? Я ведь теперь не смогу с этого перса тачки покупать.
а где мне искать продавцов именно той тачки что мне нужна и не дохера времени? Сам вопрос был задан как избавится от штрафа, а не как к нему приспособится и с ним житьпопробуй с рук купить
если у тебя кентов из полицейского департамента нет — никто тебе штраф не аннулирует. ты можешь попробовать пожаловаться на этого игрока, который выдал тебе штраф, но врядли поможет.а где мне искать продавцов именно той тачки что мне нужна и не дохера времени? Сам вопрос был задан как избавится от штрафа, а не как к нему приспособится и с ним жить
иди оплатиа где мне искать продавцов именно той тачки что мне нужна и не дохера времени? Сам вопрос был задан как избавится от штрафа, а не как к нему приспособится и с ним жить
айси процесс, займи у друга, ограбь кого нибудь.Где взять такую сумму?
Штраф был выдан системой, писал в тех раздел, написали тачку каршеринга разбилесли у тебя кентов из полицейского департамента нет — никто тебе штраф не аннулирует. ты можешь попробовать пожаловаться на этого игрока, который выдал тебе штраф, но врядли поможет.
Значит не надо было в каршеринге спорткар брать и разбивать его!Штраф был выдан системой, писал в тех раздел, написали тачку каршеринга разбил
Штраф был выдан не в айси, а системой, я некоторое время даже не знал про него. Мой персонаж никак не мог с воздуха получить такой штраф, так что обыгрывать это глупо. Будто я банк ограбил на подобную суммуайси процесс, займи у друга, ограбь кого нибудь.
а ну-ка, скилька?Я как-то самолет взорвал каршеринга, думаю не стоит говорить сколько с меня списали.
А так из выходов искать в G:BUY во вкладке продаж нужный авто, или самому закинуть объявление во вкладку купить.
а теперь вопрос-зачем ты бил яйцами лобовое стекло? получил по заслугамНарод, вчера попробовал купить тачку и увидел что имею неоплаченный штраф. Думаю гляну, а там штраф в 191k. Что с этим делать? Можно ли его аннулировать? Где нафармить столько денег? Я ведь теперь не смогу с этого перса тачки покупанафыафупупфупффы
Я понимаю, мне интересна конкретная суммаОчень много.
Я Бигл разбивал - 70 снимало, вот как щас помню. Хотя стоит он дорожеЯ понимаю, мне интересна конкретная сумма
В полицейском участке, приходишь и платишь штраф.Народ, вчера попробовал купить тачку и увидел что имею неоплаченный штраф. Думаю гляну, а там штраф в 191k. Что с этим делать? Можно ли его аннулировать? Где нафармить столько денег? Я ведь теперь не смогу с этого перса тачки покупать.