фомка для открывания хлипких американских дверей из фанеры 2мм

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
241
459
добавьте в лаунчер монтировку/фомку, или кувалду, словно не существует ничего для взлома двери кроме отмычки которую получить сложнее очевидно чем любой холодняк, к которому можно будет отнести оружие, в сампе, мта и в играх от рокстаров я только 3 раза видел фомку-в первый раз на проксиме, где там можно двери открывать во время квеста ограбления дома вроде, во второй раз в охоте на мужиков-в третий во второй части охоты на мужиков, если фомку добавите-будет менее сильное ощущение скованности для новичков тех же, и тд, не надо будет ебашить танцы с бубнами чтобы получить заветную отмычку, конечно было бы славно внести правило при котором при взломе надо /callw делать, да и всё.

ITISLD-V-560524

Ветеран
Guides
745
4,749
Почему бы и нет. На лаунчер я думаю это вполне возможно и реализуемо. Только вот фомкой особо двери не поломаешь.
Разнобразить инструменты для взлома, хоть болгарку не знаю добавить или что то по типу такого.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,744
142,314
С дробовика разве не вышибаются? Или мы только для копов эту тему сделали. Чем вам не фомка