спринтхук и бег на колесико

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

приватизация

Пользователь
Автор темы
134
275
че реально разрешили? мельком увидел, чет не задумывался про колесико даже. Или оно по прежнему запрещено?
Если разрешено, то спринтхук под разрешение не подпадает?

gentra

Постоянный
294
999
  • Нравится
Реакции: приватизация

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,612
32,037
а разница? типо со спринтухом выносливость не кончается или в чем прикол
спринтхук - это софт.
А вручную - это вручную. Не считается софтом, уже писали в жалобу об этом.

The Monster Reality

Ветеран
935
15,842
а разница? типо со спринтухом выносливость не кончается или в чем прикол
Разница в том, что один пользователь может обладать спринтхуком, а второй нет - преимущество будет у первого, в то время как прокрут колёсика доступен каждому по стандарту, не нужно ничего скачивать, что означает отсутствие преимущества как такового у кого-то над кем-то. Поэтому даже подобные фичи абузить через софт запрещено.

• Нравится

TohaThugLife

By333
317
5,589
Разница в том, что один пользователь может обладать спринтхуком, а второй нет - преимущество будет у первого, в то время как прокрут колёсика доступен каждому по стандарту, не нужно ничего скачивать, что означает отсутствие преимущества как такового у кого-то над кем-то. Поэтому даже подобные фичи абузить через софт запрещено.
а если я атлета играю можно на б4 убегать? как IC преимущество.

сашa

Легенда
Read only
4,831
60,844
спринтхук не софт, все кто что говорит иначе - я не знаю честно что вами движет.

за пять с лишним лет игры на гамбите всего 1-2 раза притягивали за уши за спринтхук и всегда по итогу разбанивали. если сейчас его опять в какой уже раз разрешили, то рад этому

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.