А как знакомиться?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diogenes of Sinope

♻️
Автор темы
2,837
17,516
А кто-нибудь серьёзно выкупает то, как знакомиться с людьми? (в сампе)
Типа, когда подходишь к человеку (тем более к женщине) которым вообще побоку на тебя. Нести всякую чушь в попытках обратить на себя внимание? А если твоя роль, это что-то из разряда "тихони"?
Я чёт сколько играю и заметил, что мои лучшие знакомства и продолжительная игра была начата спонтанно. Случайный разговор, наткнулись друг на друга, оказались "близки". Собственно, как и в жизни.
А вот подходить втупую на улице и пытаться привлечь к себе человека вообще реально?

Дайте советов для знакомства с людьми? Как вы сами это делаете или учились делать? Как реагировать на человека, который не проявляет инициативы к знакомству с твоим персонажем? Опять же, моя тема не только о знакомстве по дружбе или отношениям, а также по тому, как влиться в какую-нибудь уличную фракцию, когда стоит худ и толпа целыми днями. Слышал, что это стрёмно, когда подходит незнакомый тип и начинает разгонять за себя или расспрашивать у толпы за жизнь.

Может смешно, но тема серьёзная. За год игры так и не научился знакомиться

Решение
Сразу обозначить, что знакомство персонажей происходит в игровой форме. Ничего серьезного в этом нет, равно как и негативных последствий от потенциального провала социального взаимодействия.
Типа, когда подходишь к человеку (тем более к женщине) которым вообще побоку на тебя. Нести всякую чушь в попытках обратить на себя внимание?
Подходишь к игроку, который зашел на RP сервер играть в RP. Если оказывается, что это не так, то ничего не поможет. Роль персонажа не имеет определяющего значения в данном контексте.

Рычать и двигать...

Diogenes of Sinope

♻️
Автор темы
2,837
17,516
ну через форум или ооц сыгрываться потом просто выдумать типо познакомились когдато
вот это самое лёгкое и честно неинтересное даже. я про настоящие и живые разговоры общение знакомства

Diogenes of Sinope

♻️
Автор темы
2,837
17,516
не играй хуйню поцан и игра будет
Это пример. Тихони условное обозначение, обобщённое. Декстера Моргана (убийцу из сериала Декстер) тоже можно назвать тихоней, но он мужик, а не забитый мальчик

zaytsev

head безделья
Guides
568
4,137
Дайте советов для знакомства с людьми? Как вы сами это делаете или учились делать?
лучшие знакомства и продолжительная игра была начата спонтанно. Случайный разговор, наткнулись друг на друга, оказались "близки". Собственно, как и в жизни.

на самом деле реально интересная тема, буду отслеживать

• Нравится
Реакции: Diogenes of Sinope

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,425
Бары/кафешки/популярные площадки - самый основной механизм, благодаря которому ты можешь поиметь новые знакомства в ИС.
Сюда же всякие массовые мероприятия/ивенты, поскольку находясь на них, у персонажей заведомо есть что-то общее.

Ежели уже вообще не вариант - то есть соответствующие топики, как на форуме, так и в сообществе игроков в ТГ. Однако тут ты прав, качество знакомства будет так себе, да и подвязка с ООС.

отказано

Новичок
36
77
Сразу обозначить, что знакомство персонажей происходит в игровой форме. Ничего серьезного в этом нет, равно как и негативных последствий от потенциального провала социального взаимодействия.
Типа, когда подходишь к человеку (тем более к женщине) которым вообще побоку на тебя. Нести всякую чушь в попытках обратить на себя внимание?
Подходишь к игроку, который зашел на RP сервер играть в RP. Если оказывается, что это не так, то ничего не поможет. Роль персонажа не имеет определяющего значения в данном контексте.

Рычать и двигать тазом иногда помогает, но не всегда. В подавляющем количестве ситуаций достаточно лишь не изображать NPC.
А если твоя роль, это что-то из разряда "тихони"?
Если впитываешь аниме, то посмотри WataMote. Концентрированный и гипертрофированный геймплей тихони обеспечен.
Я чёт сколько играю и заметил, что мои лучшие знакомства и продолжительная игра была начата спонтанно. Случайный разговор, наткнулись друг на друга, оказались "близки". Собственно, как и в жизни.
Ещё есть знакомство через знакомых. Всё происходит само собой.
А вот подходить втупую на улице и пытаться привлечь к себе человека вообще реально?
Да, реально.
Дайте советов для знакомства с людьми? Как вы сами это делаете или учились делать? Как реагировать на человека, который не проявляет инициативы к знакомству с твоим персонажем?
Приколы из книги "как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей" Дейла Карнеги внезапно работают и RolePlay.

В первичном взаимодействии иногда стоит избегать некоторых специфичных моментов:

1. Просьбы денег редко находят отклик у обываталей, не вызывая при этом негативной реакции. Это связано с тем, что многие игроки предпочитают создавать жадных, конфликтных и мстительных спортсменов-наркоманов.

2. Агрессивное поведение без каких-либо предпосылок выглядит нелепо. Таких пациентов пруд пруди.

3. Большинство woman ped существуют с травмой от комплиментов и попыток познакомиться. https://forum.gambit-rp.ru/threads/541138/

4. Навязчивые предложения прокатиться до близлежащей лесополосы (под любым предлогом) похожи на ограбление.

5. Не стоит переигрывать. Потенциальная жертва может задушиться от духоты или подумать, что играет с нестандартным персонажем и свинтить, избегая возможного ЦК.
Опять же, моя тема не только о знакомстве по дружбе или отношениям, а также по тому, как влиться в какую-нибудь уличную фракцию, когда стоит худ и толпа целыми днями. Слышал, что это стрёмно, когда подходит незнакомый тип и начинает разгонять за себя или расспрашивать у толпы за жизнь.
Здесь только по OOC-знакомствам, через форум или социальные сети. Уже не то время, когда можно было просто вливаться в игру во фракции через игру на худе этой фракции.

• Нравится
Реакции: Diogenes of Sinope

Diogenes of Sinope

♻️
Автор темы
2,837
17,516
В первичном взаимодействии иногда стоит избегать некоторых специфичных моментов:
Ну это база как для воспитанного человека, наверное. Ну и так понятно.

А вот к вопросу о том, а что говорить то? Наверное надо же чем-то заинтересовать человека. Вот как бы ты начинал и развивал свой диалог с персонажем неважно какого пола, если тебе он интересен?

У меня всё заканчивается после: Как ты? Давно тут? Местный(ая)? Погода неплохая. Как зовут? Давай познакомимся.
Вроде дефолт? Но от кринжа в такие моменты кости ломит. Игроки не в восторге от всего этого и ливают от игры, ноль инициативы.
Уже было, уходил на время с игры из-за таких тем. Кажется, может во мне дело, общаться не умею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.