Ключи от машины

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marzu

Новичок
Автор темы
11
21
Отдал ключи от машины парню, он отлетел, ключей нет где их взять? Читал похожие вопросы, все делали дубликат ключей в СФ. СФ больше нет, а в центральном сто в ЛС не могу понять где и как их сделать

скорняк

Ветеран
946
20,055
Отдал ключи от машины парню, он отлетел, ключей нет где их взять? Читал похожие вопросы, все делали дубликат ключей в СФ. СФ больше нет, а в центральном сто в ЛС не могу понять где и как их сделать
попроси админа тпхнуть тебя в сф центральное СТО вместе с твоей тачкой и сделаешь там дубликат

303030

Опытный
365
3,491
в сто на уилоуфилде где машину чинить можно сделать ключи, отлетел тоже в садок и ключи проебал, не мог вытащить оттуда мп5, долго ебался как их восстановить

• Нравится
Реакции: atmta и сашa

Heikkinen

Здесь могла быть ваша реклама.
197
707
У меня была ситуация когда я положил ключи от автомобиля в бардачок, написал в репорт и мне ломанули тачку админы и достали ключики))
Напиши в технический раздел, мб помогут как-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.