ФРАКЦИЯ!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,667
31,119
Вот сижу я и мне вот делать нехуй и я подумал вот если чисто гипотетически находясь в ЧС-САЕС я захочу сделать свою кастом цивил фраку которая будет соприкасаться с ПД и ее игроками прям друг об друга, я же смогу так сделать?? Моя фракция фактически будет со зависеть от их игры с нашей.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,725
62,499
ну ты ж не будешь делать детективку как мишаня цой.... да?

если цивил - цивил точно, лучше б сказал чё именно

• Cолидарен
  • Задумчивый
  • Вау
Реакции: Corvus, cenarthos и EM7OO

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
Не хватает конкретики. Смотря какая это будет фракция. Логично что если Вы создадите фракцию допустим Федеральных Маршаллов, или какое-то спецподразделение - никто не разрешит такое играть. Если же это будет что-то наподобие частных детективов - никто не запрещает такое играть.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Взаимодействовать с полицейским департаментом никто тебе не может запретить. Если у тебя задуманная цивильная организация требует для игры именно панель от фракции СА-ЕС, то никто тебе её соответственно не выдаст из-за пребывания в этом списке.

Чёрный список по сути ограничивает тебя только от пребывания во фракциях государственного типа, но не более.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,552
Даже если ЧС, играй что душе угодно. Тут можно играть любой бред, ничего тебе не сделают брат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.