Увеличить кол-во наружных объектов для бизнеса.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heikkinen

Постоянный
Автор темы
183
653
Ждать выхода лаунчера ещё долго, да и хотелось как-то более детализировано облагородить входную группу своих бизнесов. ( с ЦКП )
5 объектов как-то маловато, хотелось что бы их увеличили до 15-20 штук. Ведь бизнесов не так уж и много как кажется, не думаю что этот маппинг - сильно бы нагрузил сервер, но сильно облагородил входную зону и добавил больше посадочных мест вне его, ведь не все желают тухнуть в интерьере.
Конечно можно что-то запросить и в цивил разделе - но это всё медленно и не факт что пойдут тебе на встречу.

• Нравится
Реакции: McNamara и Shake It Up.

Heikkinen

Постоянный
Автор темы
183
653
Было бы здорово, если бы те 5 объектов наружного маппинга - вынесли в отдельный слот. Ведь 550 объектов для расстановки в интерьере, - не так уж и много.

• Нравится
Реакции: McNamara и Shake It Up.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,579
62,392
еще пять
и еще пять

а потом ещё пять попросят.
тысячу раз же говорили что не будут увеличивать. нагрузку на сервер это ужасно сделает

Heikkinen

Постоянный
Автор темы
183
653
тысячу раз же говорили что не будут увеличивать. нагрузку на сервер это ужасно сделает
СТО на Родео сильно грузит комп если поставлено енб, там объектов штук 200+. У меня раньше зависало в том районе на 6-10 секунд.

Шиншила

Новичок
35
398
дайте мне 20 объектов и я возведу небольшое КПП вокруг своей халупы
дайте мне 100 объектов и КПП превратится в полноценный укреп-район
дайте мне 1000 объектов и я создам город
дайте мне 2000 объектов и я построю цивилизацию

Heikkinen

Постоянный
Автор темы
183
653
дайте мне 20 объектов и я возведу небольшое КПП вокруг своей халупы
дайте мне 100 объектов и КПП превратится в полноценный укреп-район
дайте мне 1000 объектов и я создам город
дайте мне 2000 объектов и я построю цивилизацию
Это к чему? речь идёт о бизнесе и об 15-20 объектов, - не более. То что вы тут додумываете от себя, - бред.

Heikkinen

Постоянный
Автор темы
183
653
Идея ведь не родилась на пустом месте, по типу: "Хочу и всё". Я открыл сначала одну площадку, облагородил место вокруг из 5 объектов. Потом вторую, на той что показана на скрине в топике она у меня уже пол года, как по мне там не хватает объектов для визуала. Скоро открою ещё 3-ью площадку, сейчас делаю в ней маппинг.
Вот пример первой площадки:

AUF

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,731
37,594
сильно бы нагрузил сервер,
нагрузил, 3 месяца назад нам пришлось из-за этого сокращать слоты для маппинга и чистить его

уже отвечал Ярослав, не будет увеличения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.