- 370
- 6,425
Чтобы когда я убирал товары с продажи они уходили обратно на склад а не исчезали в никуда
было такое сегодня утром вьебал 15к мета с кокой, благодарю, на самом деле систему сделали а проверить её видимо не смоглиТак же обратил внимание на проблему, то что когда я закидываю вещи в багажник во время пополнения склада, и не отъехав от фургона ловлю краш, вещи на вклад не попадают и просто исчезают вместе с фургоном
ну понятное дело цена будет менятся, диглы то выставили по большим ценам потмоучто никто не знает сколько завтра будет стоить монетаполитику цен единую бы сделаьт, а то 500к за дигл это вообще ебало завалить можно
А зачем? Ну выставит человек пушку за 500 тысяч, а кто её купит? Никто. Будет лежать, забрать он не сможет, будет платить за содержание своего магазина.политику цен единую бы сделаьт, а то 500к за дигл это вообще ебало завалить можно
политику цен единую бы сделаьт, а то 500к за дигл это вообще ебало завалить можно
Полностью согласен, нужно лишь немного времени для стабилизаций цен на товар, сейчас не большой хаос.Рынок должен сам установить цену, а не мы за него. Спрос + предложение = формирование цены
Хорошо то есть никто не подумал что игроки при создании сайта могут ошибиться выставить слишком много коинов за предмет или слишком мало по итогу его либо никто не купит и он будет лежать на продаже, либо купят за условные 20к какой нибудь карабин, нет бред то что ты написал, регулировка цен нужна как минимум чтобы избежать казусных ситуаций из-за нынешнего блеклинкаЯ думаю, работа игрока с Блеклинком это как работа с посредником. "Он" помогает человеку сбагрить запрещёнку тихо, безопасно и без личных встреч.
Если хочется менять цены, забирать своё оружие и наркотики - можно вести "бизнес" без посредников в лице Блеклинка = равно самостоятельно кидать покупателю координаты машины с оружием внутри и так далее, но в таком случае никто не застрахован от обмана.
А администратору Блеклинка (представим, что он одушевлён) заниматься вот этим: Отдать товар обратно продавцу, менять цены на его товар на своей площадке и так далее, как мне кажется, просто глупо, не нужно и времязатратно. Он лучше будет сотрудничать с другим человеком, у которого не семь пятниц на неделю.