Реализовано Новый блеклинк

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mulor.

Опытный
Автор темы
370
6,425
Ну или как минимум чтобы можно было цены редактировать

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Так же обратил внимание на проблему, то что когда я закидываю вещи в багажник во время пополнения склада, и не отъехав от фургона ловлю краш, вещи на вклад не попадают и просто исчезают вместе с фургоном

• Нравится
Реакции: сашa

mulor.

Опытный
Автор темы
370
6,425
Так же обратил внимание на проблему, то что когда я закидываю вещи в багажник во время пополнения склада, и не отъехав от фургона ловлю краш, вещи на вклад не попадают и просто исчезают вместе с фургоном
было такое сегодня утром вьебал 15к мета с кокой, благодарю, на самом деле систему сделали а проверить её видимо не смогли

YAHOFKA

Опытный
411
1,385
Так-же добавлю что когда ты покупаешь товар, то в /gps мог повторно метку на бусик устанавивать - а то так мп5 проебал седня За 55к...

mulor.

Опытный
Автор темы
370
6,425
если учитывать еще тот факт что из этой системы и этого откаты типы проебали дохуя бабла, ибо откат то сделали всю крипту обнулили а вот вернуть крипту которая была куплена до ОБВАЛА забыли, еще и тех раздел походу никто не смотрит с утра жду решения по двум жалобам, и обе связанной с новой обновой

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
1,224
23,498
политику цен единую бы сделаьт, а то 500к за дигл это вообще ебало завалить можно
ну понятное дело цена будет менятся, диглы то выставили по большим ценам потмоучто никто не знает сколько завтра будет стоить монета

2,838
17,516
Я думаю, работа игрока с Блеклинком это как работа с посредником. "Он" помогает человеку сбагрить запрещёнку тихо, безопасно и без личных встреч.

Если хочется менять цены, забирать своё оружие и наркотики - можно вести "бизнес" без посредников в лице Блеклинка = равно самостоятельно кидать покупателю координаты машины с оружием внутри и так далее, но в таком случае никто не застрахован от обмана.

А администратору Блеклинка (представим, что он одушевлён) заниматься вот этим: Отдать товар обратно продавцу, менять цены на его товар на своей площадке и так далее, как мне кажется, просто глупо, не нужно и времязатратно. Он лучше будет сотрудничать с другим человеком, у которого не семь пятниц на неделю.

Последнее редактирование:
2,838
17,516
политику цен единую бы сделаьт, а то 500к за дигл это вообще ебало завалить можно
А зачем? Ну выставит человек пушку за 500 тысяч, а кто её купит? Никто. Будет лежать, забрать он не сможет, будет платить за содержание своего магазина.
Не прощупал почву, не узнал приблизительные цены на оружие. Решил легко заработать. Спрос рождает предложение. А другой игрок лучше пойдёт и купит пистолет за 150-250 коинов, подыскивая лучшие варианты.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,816
143,658

Рынок должен сам установить цену, а не мы за него. Спрос + предложение = формирование цены

• Нравится
Реакции: Lazer Dim 700

mulor.

Опытный
Автор темы
370
6,425
Я думаю, работа игрока с Блеклинком это как работа с посредником. "Он" помогает человеку сбагрить запрещёнку тихо, безопасно и без личных встреч.

Если хочется менять цены, забирать своё оружие и наркотики - можно вести "бизнес" без посредников в лице Блеклинка = равно самостоятельно кидать покупателю координаты машины с оружием внутри и так далее, но в таком случае никто не застрахован от обмана.

А администратору Блеклинка (представим, что он одушевлён) заниматься вот этим: Отдать товар обратно продавцу, менять цены на его товар на своей площадке и так далее, как мне кажется, просто глупо, не нужно и времязатратно. Он лучше будет сотрудничать с другим человеком, у которого не семь пятниц на неделю.
Хорошо то есть никто не подумал что игроки при создании сайта могут ошибиться выставить слишком много коинов за предмет или слишком мало по итогу его либо никто не купит и он будет лежать на продаже, либо купят за условные 20к какой нибудь карабин, нет бред то что ты написал, регулировка цен нужна как минимум чтобы избежать казусных ситуаций из-за нынешнего блеклинка

• Нравится
Реакции: Пекарь Стас

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,816
143,658
Товарищи эксперты, прошли сутки после введения обновления, оно всем понравилось, за мнение тоже спасибо, все сделаем. не переживайте.

• Нравится
Реакции: mulor.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.