рулетка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
638
4,174
когда запустят?
и еще вопрос, будут ли даваться прокруты за пейдеи?

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
Точно знать никто не может. Тут только следить за объявлениями в официальных соц.сетях Гамбита. Но скорее всего на праздники ближайшие какие-то как раз запустят. Прокруты тоже вопрос спорный, но всегда в основном давали, так что думаю в этот раз будет не исключение.

graych

Постоянный
Faction Leader
197
2,255
ну запустят во время начала праздника :D

на девятое мая может быть сделают что-то такое, может нет

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
638
4,174
ладно, видимо ответа не будет точного. закрывайте

graych

Постоянный
Faction Leader
197
2,255
берешь себе платину, и садишься в садок. Играешь только там, а по выходу, у тебя на счету миллионы... Вот это фарм.
спасибо большое за совет, я обязательно воспользуюсь им и перегоню по виртам фармилу!!!

• Нравится
Реакции: Prisoner и Heikkinen

gentra

Постоянный
333
1,089
о боже нет уберите эту хуйню залупу больная тема рулетка детям не игрушка я супер хуй спасу от рулеток аоаоаоао запретите нахуй эту залупу поеботную ходят потом жалуются на шутерков на долбоёбов на то что каждый третий ходит сука с мп5 блять на 1 копа 10 огнестрела я в ахуе а чё вы хотите блять

• Голововзрывательно
Реакции: aklyashkin

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
Banned
1,261
26,325
Может на пасху может на день когда деды победили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.