- 144
- 459
Всех приветствую, только что столкнулся с проблемой того, что укоротили количество символов возможных к написанию квенты персонажа. Меня это честно сказать спугнуло, не вижу в этим укорачивании никаких удобств. Существую такие же ролевики как я, которым в кайф расписывать своего персонажа в квенте, а уже потом в будущем играть это. 2500 символов это мало, лично я щас написал базовую как для меня квенту, где расписал многие черты своего персонажа, и вышло это на 3к слов, и из-за этого мне пришлось делитать 500 +- символов, где мне пришлось убрать так же многую инфу о своём персе.
1) Хотелось бы, чтоб лимит увеличили, хотя-бы до 5000 символов, дабы суметь нормально расписать своего персонажа. Этих 5000 хватит с ГОЛОВОЙ, то что раньше был лимит до 10к символов, не имело особого смысла, вот это уже реально много.
1) Хотелось бы, чтоб лимит увеличили, хотя-бы до 5000 символов, дабы суметь нормально расписать своего персонажа. Этих 5000 хватит с ГОЛОВОЙ, то что раньше был лимит до 10к символов, не имело особого смысла, вот это уже реально много.