Запретить СА-ЕС ассистам банить не зная ситуацию.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,669
31,104
Чтобы они так же отправляли ПДшников на форум, а не спрашивали от их лица ситуацию и сносили сразу же дабы поднять са-ес игроков и игроки которых снесли сидели на форуме и ждали ответа "ой фрапс не сохранился"

Не единый случай был когда ассисту либо закидывают фрапс в лс после ситуации и он его перекидывает в жалобу, либо просто говорят что закинут чтобы игрока забанили, а игрока ПД подняли и в конечном итоге ассист в жалобе говорит "потерял фрапс"
Еще с банами прикола не выкупил, если в перестрелке сносят стрелка или его друга - сита в откат и копов поднимают, если сносят копа, то продолжайте ситуацию с другими пдшниками, ничего страшного, поднимать не будем.

Я бы в принципе предложил запретить ассистам, любым, банить, если они не параллельно игровой администратор.

Последнее редактирование:

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,669
31,104

план на косяк

Пользователь
125
2,049
Я бы в принципе запретил ассистам, любым, банить, если они не паралельно игровой администратор.
я бы в принципе удалил так называемую фракцию лссд которая как по мне нахуй на сервере не нужна

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,425
я бы в принципе удалил так называемую фракцию лссд которая как по мне нахуй на сервере не нужна
Я бы в принципе разрешил играть только одну цивильную роль, которая была стереотипна для СФ сервера, чтоб перед тем, как хейтить эту роль - люди обязательно проходили через неё.

1703-okami.exe

Forum Developer
338
2,308
не вижу ссылок на жалобы, доказательства что такие ситуации были, конкретных прецедентов и прочего

Последнее редактирование:

1703-okami.exe

Forum Developer
338
2,308
Не единый случай был когда ассисту либо закидывают фрапс в лс после ситуации и он его перекидывает в жалобу, либо просто говорят что закинут чтобы игрока забанили, а игрока ПД подняли и в конечном итоге ассист в жалобе говорит "потерял фрапс"
а можно увидеть этот не единый случай то?
ты думаешь за тебя тут кто-то их искать будет?

timon822

Пользователь
126
1,047
нет плохих разделов, фракций, ассистов, админом - есть плохие люди

• Нравится
Реакции: EM7OO

Mob Mobbing 02 Crew

Highway Warrior
Head Admin
State Section
796
34,586
Ты настолько обижен на нашу команду, что доходишь до написания таких бредней? Объясняю поведение топикстартера: игрок является ярым ненавистником сервера, бывший хелпер, ушедший со скандалом. Как я и говорил, вышестоящая администрация не видела твоих постов и твоего поведения на форуме, но теперь суд полностью на их плечах. Стоило прислушаться к моим советам и удалить ссылку на провокационную группу. @AUF @Vanya @Dostupnost. К сожалению, топикстартер не додумался приложить ссылки на конкретные прецеденты. Поэтому за него это сделаю я и ниже предоставлю истинные причины его обиды.

Причина неприязни топикстартера к нашей команде
Дело доходит до абсурда и топикстартер получает наказание от модераторов

1703-okami.exe

Forum Developer
338
2,308
кто-нибудь скажет ему?
то что люди по типу ТСа навыдумывали своей шизофренией всякую хуету, и ходят рассказывают о каких то мифических инцидентах? я знаю спс
в моих глазах люди которые в шапочке из фольги ходят и говорят что за ними правительство следит, умнее

говорить что такое часто происходит - недостаточно. нужно предоставить конкретные случаи описанные ТСом, иначе его слова не больше чем воздух.

• Вау
  • Нравится
Реакции: EM7OO и hakeemio

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,669
31,104
Ты настолько обижен на нашу команду, что доходишь до написания таких бредней? Объясняю поведение топикстартера: игрок является ярым ненавистником сервера, бывший хелпер, ушедший со скандалом. Как я и говорил, вышестоящая администрация не видела твоих постов и твоего поведения на форуме, но теперь суд полностью на их плечах. Стоило прислушаться к моим советам и удалить ссылку на провокационную группу. @AUF @Vanya @Dostupnost. К сожалению, топикстартер не додумался приложить ссылки на конкретные прецеденты. Поэтому за него это сделаю я и ниже предоставлю истинные причины его обиды.

Ух!!! Знал бы ты сколько раз я уходил со скандалом и возвращался, уж такая я личность?? Ярослав думаю вспомнит меня если накидать пару моментов. Факт в том что я вернулся и дальнейшие действия со стороны администрации по отношению ко мне - абсурд)) Душка, баны с натянутой за уши причиной. Скриншоты конечно же будут, почему нет?
И не стоит приплетать сюда мою группу ВК! В ней ничего запрещенного нет!

1743690915702.png

Тут сразу же видно отношение игроков к крайму и их похуестическое отношение к игрокам проекта. Как я понял под долбаебами они имели ввиду всех краймеров, ведь изымают всё что можно у всех!

1743691019015.png

Тут я даю фрапс самому моббингу в лс! Они сносят в варн их и меня успешно поднимают! Можно проверить по логам.

На счет бана точно так же, откат где стрелков снесли и меня подняли могу закинуть сюда, и прошу акцентировать внимание на первом скрине где сказано что если игроки уходят в бан - сита не уходит в откат. Если уж вы решили дальше душить, будем делать так, как делаете вы)

А так же попрошу не оффтопить тут, пишите жалобу на мое имя!

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Banned
474
2,349

чувак ведёт топик персонажа и его за антиполис деятельность оформляют ахахахах

• Нравится
Реакции: D7OOM и EM7OO

Mob Mobbing 02 Crew

Highway Warrior
Head Admin
State Section
796
34,586
Ух!!! Знал бы ты сколько раз я уходил со скандалом и возвращался, уж такая я личность?? Ярослав думаю вспомнит меня если накидать пару моментов. Факт в том что я вернулся и дальнейшие действия со стороны администрации по отношению ко мне - абсурд)) Душка, баны с натянутой за уши причиной. Скриншоты конечно же будут, почему нет?
И не стоит приплетать сюда мою группу ВК! В ней ничего запрещенного нет!

Посмотреть вложение 4190085

Тут сразу же видно отношение игроков к крайму и их похуестическое отношение к игрокам проекта. Как я понял под долбаебами они имели ввиду всех краймеров, ведь изымают всё что можно у всех!

Посмотреть вложение 4190086

Тут я даю фрапс самому моббингу в лс! Они сносят в варн их и меня успешно поднимают! Можно проверить по логам.

На счет бана точно так же, откат где стрелков снесли и меня подняли могу закинуть сюда, и прошу акцентировать внимание на первом скрине где сказано что если игроки уходят в бан - сита не уходит в откат. Если уж вы решили дальше душить, будем делать так, как делаете вы)

А так же попрошу не оффтопить тут, пишите жалобу на мое имя!
Твои сообщения были пересланы в общую нашу конференцию с командой криминальных организаций, где нам дали добро наказать этих игроков. Поэтому ответ я дал тебе только с утра. Мало того, по этой ситуации был наказан и ты, за то что будучи игроком государственной организации баффнул себе 160 хп. Очень жаль, что ты не показываешь полную ситуацию рядовым игрокам.

1743691979476.png

1743692072639.png

• Вау
  • Нравится
Реакции: EM7OO и hakeemio

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,669
31,104
Твои сообщения были пересланы в общую нашу конференцию с командой криминальных организаций, где нам дали добро наказать этих игроков.
А если бы не дали добро, не наказали бы.. Что за блат-контора у вас там я не вкуриваю?

Настоятельно прошу далее не оффтопить тут, жалобу на мое имя пиши!

• Ха-ха
Реакции: hakeemio

Mob Mobbing 02 Crew

Highway Warrior
Head Admin
State Section
796
34,586
А если бы не дали добро, не наказали бы.. Что за блат-контора у вас там я не вкуриваю?

Настоятельно прошу далее не оффтопить тут, жалобу на мое имя пиши!
Если бы не дали добро — я бы не наказывал и послал тебя на форум писать жалобу. С криминальным менеджментом у нас очень теплые отношения сейчас, а ты всего лишь бузотер и яростный нарушитель, который в открытую дискредитирует проект.

Не понимаю одного, почему ты так зациклился именно на нашей команде. С хелперки тебя сняли не мы, баллы на форуме также выдали не мы, а модераторы. Единственное что мы сделали, так это закинули тебя в черный список государственных структур, потому что ты занимался антиполицейской деятельностью и гриферил криминальные фракции. Как говорится, все плохие, один я Дартаньян!

• Нравится
Реакции: hakeemio

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,669
31,104
потому что ты занимался антиполицейской деятельностью и гриферил криминальные фракции. Как говорится, все плохие, один я Дартаньян!
хотелось бы узнать что и где я грифферил!? За все время игры в ГЕТ ни одной жалобы на меня, активный топик персонажа с раскрытием роли и ни разовой душки ни к кому не было. Всех отпускали, никого не лутали (даже по вашим просьбам про откровенных ебланов)

• Нравится
Реакции: план на косяк

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Пожалуй тут я отвечу на эту истерию.

и прошу акцентировать внимание на первом скрине где сказано что если игроки уходят в бан - сита не уходит в откат. Если уж вы решили дальше душить, будем делать так, как делаете вы)
1. Покажи мне правило, в котором написано что ситуация уходит в откат если один из участников находится в БАНе. Почему то я более чем уверен что ответа на это не последует, потому вы уже себе все волосы взмыли выдуманой локальщиной. Вам уже десяток раз говорилось, есть основной свой правил - он как конституция понимаешь? Очень удобно пострелять по игрокам, толпишкой покатая на султане, а потом поубегать от копов, ну и если повезёт водитель отлетит - а вы на альте со словами в /b СИТА В ОТКАТ - уходите.

2. А кто запрещал забирать лицензию на оружие Роле Плей путём ? Я сейчас открыв логи - найду десятки купленных лицензий, и лицензионных пушек с которых под довольную улыбку происходит перестрелка с копами. Хотя вы своей головой додумать не можете что это уже преувеличение своих психологических возможностей, и лишение лицензии МИНИМУМ. Есть две вырезки из правил сервера.

2.3 Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы.
40. Лицензионное оружие и его использование.
Использование лицензионного оружия - серьёзный шаг для любого персонажа, так как всё оружие которое игрок покупает в AMMO, имеет свою маркировку и вносится в базу данных полицейского департамента.
Применяя такое оружие в пользу криминала, персонаж осознанно идёт на риск быть арестованным на длительный срок.
Использование такого оружия для криминала считается "дурным тоном" среди сообщества:

• Использование лицензионного оружия в личных целях гражданскими лицами Разрешено, но, несёт за собой последствия внутри игры.
  • Игроки, которые использовали лицензионное оружие, в случае полицейского расследования обязаны играть все вытекающие последствия, улики и маркировку. В ином случае приравнивается к правилу 16.
  • Криминальным организациям запрещено использовать лицензионное оружие как основной источник для преступлений вместо панели организации.

3. Касаемо вычищать, выносить, вывозить там чьё то имущество сотрудниками ПД - На это должен быть чётко оформленный IC материал. А именно - если это дом или бизнес, нужен ордер полученный от суда. Если ты попался в ходе преступления - у тебя + из твоей машины могут изьять оружие, и всё нелегальное содержимое.

Итог: Как минимум, политика правила лояльности которая гласит :

41. Лояльное отношение и благодарность за игру
Лояльное отношение друг к другу и благодарность за игру, личное дело каждого игрока и неотъемлемая часть взаимодействия между ними. Игрок в праве лояльно отнестись к любой ролевой ситуации и осуществить положительные действия в рамках благодарности за отыгранную IC ситуацию.

Например:

• Офицер полиции в момент задержания и отыгрыша ролевой ситуации, получил удовольствие от игры с оппонентом. В рамках благодарности за игру, он имеет право "не увидеть" пистолет, либо же не посадить в КПЗ. Сопроводив всё это в IC процессе.
  • Игроку, в момент ограбления понравилась ситуация и он решил в рамках благодарности за игру, отдать грабителям предмет, который в рамках правил он не обязан отдавать. Так же как и грабители, могут не забирать у жертвы всю сумму.
  • В ходе перестрелки или рейда, полицейским понравилась ситуация и ее исход, что они решили попросить администрацию заменить CK на PK.
Благодарность за игру и лояльное отношение друг к другу, это залог взаимодействия и фундамент ролевого процесса. Именно поэтому каждый игрок лично, в праве решать как он будет благодарить за игру своих оппонентов. Ведь по сути своей, это обычное "здоровое" взаимоотношение игроков между друг другом.

Почему то стало ОБЯЗАННОСТЬЮ со стороны СА-ЕС в вашу сторону, но что бы получить лояльность - нужно научиться так же взаимно, с уважением относиться к оппоненту. А не обстрелять его, обгадить в /b чат, послать нахер, а потом пойти форум дерьмом мазать с префиксом "У МЕНЯ ИЗЪЯЛИ ОРУЖИЕ МЕНЯ ДУШАТ".
Изучайте правила ООС : https://gambit-rp.ru/rules
Изучайте законодательство штата: https://sa-es.su/forums/law-act/

А только потом делайте такие выпады, что это душка, и у вас ничего забрать не могут, и есть какие то выдуманные правила.

Vanya

Ветеран
977
22,052
Ассисты крайм/рп сит/са-ес работают вместе в укомплектованных командах не первый месяц и имеют прочные рабочие связи, на основе которых списываются по каждой конфликтной ситуации которая находится на стыке двух разделов. У них беседа есть, где любая ситуация где саес откидывает крайм и наоборот - обсуждается, чаще всего ещё до выдачи блокировок, в чем мы за последнее время минимизировали наказания и недовольства, их просто стало меньше.

Отбирать выдачу наказаний у ассистов мы не будем, но работать над качеством этих наказаний - конечно.

Ситуация с отказали работает в обе стороны.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Касаемо отдельных пунктов правил которые тут вынесены на обсуждение:

Чтобы они так же отправляли ПДшников на форум, а не спрашивали от их лица ситуацию и сносили сразу же дабы поднять са-ес игроков и игроки которых снесли сидели на форуме и ждали ответа "ой фрапс не сохранился"

Еще с банами прикола не выкупил, если в перестрелке сносят стрелка или его друга - сита в откат и копов поднимают, если сносят копа, то продолжайте ситуацию с другими пдшниками, ничего страшного, поднимать не будем.

Я бы в принципе запретил ассистам, любым, банить, если они не паралельно игровой администратор.

Вынесено на рассмотрение. Глянут так же @Vanya и @AUF .
Тема закрыта, потому что синоптики передают бесполезную бурю эмоций, и тема грозит уйти в архив из за мусора.
Поэтому ответ дал, обсуждение будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.