метро 2033

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
230
429
Решил поиграть в старую игрушку метро 2033, компьютер такой что тянет все современные игры, а вот стимовская версия метро 2033 редукс вылетает каждые 5 минут, точнее даже не вылетает, а зависает, из-за чего приходится через контр альт делит закрывать игру. В самой игре лагов нет, фпс бодрый. Проверку файлов выполнил, всё в норме, драйвера на видюху обновлены, кс2 к примеру или раст всё на высоких и без лагов/вылетов, а тут старая игра и такая проблемка, какие варианты есть для фикса ?

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,815
32,261
Стим версия?
Не слышал чтобы Редукс квакала мозги, а ваще накати PhysX даже если карта у тебя амд, мне с обыкновенным 2033 помогло

• Нравится
Реакции: amoralno

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
230
429
Стим версия?
Не слышал чтобы Редукс квакала мозги, а ваще накати PhysX даже если карта у тебя амд, мне с обыкновенным 2033 помогло
Нвидиа у меня, может ли "капать" мозги из-за того, что игра старая?

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,815
32,261
  • Нравится
Реакции: amoralno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.