Как измерять сумму виртов в гмани

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muraa

Ветеран
Автор темы
865
20,948
Предложили купить мой патриот с помощью гмани, но вот не задача, никак не могу соотношение виртов/гмани посчитать. Можете написать пожалуйста сколько в в виртах будет 1000гмани?

303030

Опытный
368
3,515
Не, это не то что я хочу узнать, мне вообще все ровно на эти купоны и подарки где есть деньги.
Я хочу знать к скольким виртам равен 1гмани (хотя бы примерно), что бы я смог посчитать и выдать адекватную цену парню который хочет у меня купить за гмани.
тебе уже сказали, что гмани нельзя в вирты конвертировать, поэтому нискольку виртов он ниравен.
Привет, ну смотри.

Напрямую конвертировать гмани в игровую валюту никак не получится. Однако, можно взять некоторые наборы, что бы получить деньги такие как:

Стартовый: 15.000 виртов
Повседневный: 30.000 виртов, купон оружия + купон премиума (с выбором подарка, где так же присутствует денежное поощрение)
Профессиональный: 60.000 виртов, купон оружия + купон премиума (если выбрать деньги, то выйдет 160 тысяч виртов со всего набора).

Так же есть стартовые наборы 1,2,3

Старт 1: даёт 5 тысяч виртов.
Старт 2: даёт 25 тысяч виртов.
Старт 3: даёт 50 тысяч виртов.

Если у тебя есть 1000 гмани, то советую брать именно набор профессиональный нежели старт 3, так как по сумме всех предложений ты получишь наибольшее количество виртов - 160.000

Если покупать купоны премиума, то там так же будет выбор в виде денег, купона оружия или какого-либо другого купона.

По твоей ситуациии:
Так то стоимость всех уникальных машин в гмани равна тысяче. Производить перевод гмани в вирты не получится разве, что продавец сам назначит цену в виртах. Если хочешь купить за гмани, то лучше поинтересуйся в личке тех.админов
хуевый способ для подсчета в виде покупки подарков с виртами, которые оверпрайс пиздец

AHOHUM

Новичок
5
1,802
Почему это дарение, если фактический является продажей в любом случае, хоть за вирты, хоть за гмани.

Ты на каком сервере на данный момент находиться? Как ты собирался продать имущество своего персонажа за ОСС валюту? Попахивает мг

Muraa

Ветеран
Автор темы
865
20,948
Ты на каком сервере на данный момент находиться? Как ты собирался продать имущество своего персонажа за ОСС валюту? Попахивает мг
О каком мг речь если уникальные авто выбивают с рулеток, которые выдаются в праздничные дни. Это один большой оос момент.

Corvus

Ветеран
722
11,502
закройти уже тему, одно и то же мусолить продолжают, а топик стартер получил ответ

• Нравится
Реакции: Muraa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.