Как измерять сумму виртов в гмани

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muraa

Ветеран
Автор темы
865
20,948
Предложили купить мой патриот с помощью гмани, но вот не задача, никак не могу соотношение виртов/гмани посчитать. Можете написать пожалуйста сколько в в виртах будет 1000гмани?

Corvus

Ветеран
722
11,502
там же ничего не написано про другие способы покупки, того же гмани
значит, только за деньги. если другой игрок хочет продать свой транспорт за gmoney, он может это осуществить сам в тот момент, пока не активировал подарочное авто. мне кажется тебя обмануть хотят

Muraa

Ветеран
Автор темы
865
20,948
значит, только за деньги. если другой игрок хочет продать свой транспорт за gmoney, он может это осуществить сам в тот момент, пока не активировал подарочное авто. мне кажется тебя обмануть хотят
я сейчас свяжусь с техами и обсужу это, а насчет обмана врятли. Админ ведь может просто перевести с его лк гмани на мою, а затем перекинуть авто с акка на акк, нет?

Corvus

Ветеран
722
11,502
я сейчас свяжусь с техами и обсужу это, а насчет обмана врятли. Админ ведь может просто перевести с его лк гмани, на мою, а затем перекинуть авто с акка на акк, нет?
конечно, можешь спросить у техов.

• Нравится
Реакции: Muraa

Ваня Скважин

Постоянный
230
429
ты можешь к примеру продать за 1кк, и чтобы он тебе сверху накинул 3000 гмани, на перевод гмани запретов нет

54TVR armyashkaa

Ветеран
609
6,031
я сейчас свяжусь с техами и обсужу это, а насчет обмана врятли. Админ ведь может просто перевести с его лк гмани на мою, а затем перекинуть авто с акка на акк, нет?
Гмани и без этого можно передать если иметь вип

Corvus

Ветеран
722
11,502
ты можешь к примеру продать за 1кк, и чтобы он тебе сверху накинул 3000 гмани, на перевод гмани запретов нет
перевод крупных сумм gmoney может показаться подозрительным техам, и они имеют право заблокировать аккаунт, пока не разберутся в причине такого крупного перевода. это чтобы предотвратить продажу gmoney за реальные деньги

Muraa

Ветеран
Автор темы
865
20,948
Гмани и без этого можно передать если иметь вип
Речь не о простых передачах, продажа уникального авто совершается техами через специальную тему. Вопрос был сколько 1000 гмани в виртах, и в это время возник второй вопрос, можно ли вообще продавать за гмани.

Luxury Bandz

Ветеран
608
15,753
Привет, ну смотри.

Напрямую конвертировать гмани в игровую валюту никак не получится. Однако, можно взять некоторые наборы, что бы получить деньги такие как:

Стартовый: 15.000 виртов
Повседневный: 30.000 виртов, купон оружия + купон премиума (с выбором подарка, где так же присутствует денежное поощрение)
Профессиональный: 60.000 виртов, купон оружия + купон премиума (если выбрать деньги, то выйдет 160 тысяч виртов со всего набора).

Так же есть стартовые наборы 1,2,3

Старт 1: даёт 5 тысяч виртов.
Старт 2: даёт 25 тысяч виртов.
Старт 3: даёт 50 тысяч виртов.

Если у тебя есть 1000 гмани, то советую брать именно набор профессиональный нежели старт 3, так как по сумме всех предложений ты получишь наибольшее количество виртов - 160.000

Если покупать купоны премиума, то там так же будет выбор в виде денег, купона оружия или какого-либо другого купона.

По твоей ситуациии:
Так то стоимость всех уникальных машин в гмани равна тысяче. Производить перевод гмани в вирты не получится разве, что продавец сам назначит цену в виртах. Если хочешь купить за гмани, то лучше поинтересуйся в личке тех.админов

Muraa

Ветеран
Автор темы
865
20,948
Привет, ну смотри.

Напрямую конвертировать гмани в игровую валюту никак не получится. Однако, можно взять некоторые наборы, что бы получить деньги такие как:

Стартовый: 15.000 виртов
Повседневный: 30.000 виртов, купон оружия + купон премиума (с выбором подарка, где так же присутствует денежное поощрение)
Профессиональный: 60.000 виртов, купон оружия + купон премиума (если выбрать деньги, то выйдет 160 тысяч виртов со всего набора).

Так же есть стартовые наборы 1,2,3

Старт 1: даёт 5 тысяч виртов.
Старт 2: даёт 25 тысяч виртов.
Старт 3: даёт 50 тысяч виртов.

Если у тебя есть 1000 гмани, то советую брать именно набор профессиональный нежели старт 3, так как по сумме всех предложений ты получишь наибольшее количество виртов - 160.000

Если покупать купоны премиума, то там так же будет выбор в виде денег, купона оружия или какого-либо другого купона.

По твоей ситуациии:
Так то стоимость всех уникальных машин в гмани равна тысяче. Производить перевод гмани в вирты не получится разве, что продавец сам назначит цену в виртах. Если хочешь купить за гмани, то лучше поинтересуйся в личке тех.админов
Не, это не то что я хочу узнать, мне вообще все ровно на эти купоны и подарки где есть деньги.
Я хочу знать к скольким виртам равен 1гмани (хотя бы примерно), что бы я смог посчитать и выдать адекватную цену парню который хочет у меня купить за гмани.

Luxury Bandz

Ветеран
608
15,753
Не, это не то что я хочу узнать, мне вообще все ровно на эти купоны и подарки где есть деньги.
Я хочу знать к скольким виртам равен 1гмани (хотя бы примерно), что бы я смог посчитать и выдать адекватную цену парню который хочет у меня купить за гмани.
Ну тут уже хз. Опять же, точных переводов гмани в вирты нет. Ты можешь сам назначить цену гмани в виртах, условно 1 гмани - 1000 виртов. В таком случае выйдет 10 миллионов. По сути такая цена будет как раз таки соответствовать такому транспорту, но тут уже тебе решать.

Muraa

Ветеран
Автор темы
865
20,948
Ну это очевидно, хочется узнать ответы других людей, которые возможно уже имеют опыт в конвертирование гмани/вирты.

Sinyak_the_Chosen_One

Солдат удачи
109
561
Тебе никто не ответит. Но продажа ут за гмани/реал является оос махинацией, так как в запрос о продаже ты можешь вставить любую сумму, однако дарение ут запрещено. Поэтому не получится у вас ничего.

• Нравится
Реакции: Luxury Bandz

Muraa

Ветеран
Автор темы
865
20,948
Тебе никто не ответит. Но продажа ут за гмани/реал является оос махинацией, так как в запрос о продаже ты можешь вставить любую сумму, однако дарение ут запрещено. Поэтому не получится у вас ничего.
Почему это дарение, если фактический является продажей в любом случае, хоть за вирты, хоть за гмани.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.