- 7
- 8
Задаюсь таким вопросом, как правильно сделать топики? В интернете читал что это небольшие истории подкрепляющиеся круто срежесированными скринами. Хотелось бы узнать где это делаеться, в какой программе и как придумать и оформить топик?
Ну к примеру я хочу неформальную роль нужен топик с отыгрышами маньяка где снимать куда выкладывать?Задаюсь таким вопросом, как правильно сделать топики? В интернете читал что это небольшие истории подкрепляющиеся круто срежесированными скринами. Хотелось бы узнать где это делаеться, в какой программе и как придумать и оформить топик?
Можно также и обычные топики посмотреть, но ты как я понял - хочешь играть маньяка ( нестандарта ).Посмотреть вложение 4182158
Все СП нестандартов отмечаются плашкой SPECIAL.
Посмотри их топик и подчеркни для себя что-то.
Задаюсь таким вопросом, как правильно сделать топики? В интернете читал что это небольшие истории подкрепляющиеся круто срежесированными скринами. Хотелось бы узнать где это делаеться, в какой программе и как придумать и оформить топик?
Нестандартов, а в особенности качественных маловато стало. Тут дело кипения головы, тебе надо буквально продумать цепь того, почему твой персонаж стал именно таким. Не надо писать квенту своего персонажа, достаточно краткого описания, травмирующих ситуаций и следствия которое произошло из-за этих саиых ситуаций.Ну к примеру я хочу неформальную роль нужен топик с отыгрышами маньяка где снимать куда выкладывать?