Топик

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Janseel890

Новичок
Автор темы
7
8
Задаюсь таким вопросом, как правильно сделать топики? В интернете читал что это небольшие истории подкрепляющиеся круто срежесированными скринами. Хотелось бы узнать где это делаеться, в какой программе и как придумать и оформить топик?

Bosonojka

Ветеран
660
3,102
Топик, чего?
Персонажа, фракции?
Подкорректируй вопрос.

2kurtku

Постоянный
335
4,104
на форуме есть несколько тем которые ответят на твой вопрос, можешь поглядеть у различных фракций как они оформляют, можешь посмотреть в топиках персонажей как чуваки делают

Janseel890

Новичок
Автор темы
7
8
Задаюсь таким вопросом, как правильно сделать топики? В интернете читал что это небольшие истории подкрепляющиеся круто срежесированными скринами. Хотелось бы узнать где это делаеться, в какой программе и как придумать и оформить топик?
Ну к примеру я хочу неформальную роль нужен топик с отыгрышами маньяка где снимать куда выкладывать?

Bosonojka

Ветеран
660
3,102
В разделе сверху надо форму заполнить на одобрение игры маньяка, а топик также могут помочь оформить там.

2kurtku

Постоянный
335
4,104
тут тебе все покажут, расскажут, так же есть примеры топиков

Bosonojka

Ветеран
660
3,102
1743184312367.png
Все СП нестандартов отмечаются плашкой SPECIAL.
Посмотри их топик и подчеркни для себя что-то.

• Нравится
Реакции: 2kurtku

Bosonojka

Ветеран
660
3,102

Luxury Bandz

Ветеран
608
15,753

Привет. Ну смотри.

Написание топика не такое уж сложное дело, сложное дело - это когда тебе надо его растянуть, дополнить, добавить красок и так далее. Самый простой ответ - посмотри топики оффок, возьми себе оттуда какие-то моменты и стили написания.

Если ты хочешь красивый, длинный и главное читабельный топик - избегай лишних красок, неуместных картинок, видеороликов которые могут сбить настроение топика. Нейросеть для топика вообще не используй, исключение - если тебе надо уточнить какую-то ситуацию, а так нейронка обычно генерирует рандомный кал который смешно читать.

Luxury Bandz

Ветеран
608
15,753
Ну к примеру я хочу неформальную роль нужен топик с отыгрышами маньяка где снимать куда выкладывать?
Нестандартов, а в особенности качественных маловато стало. Тут дело кипения головы, тебе надо буквально продумать цепь того, почему твой персонаж стал именно таким. Не надо писать квенту своего персонажа, достаточно краткого описания, травмирующих ситуаций и следствия которое произошло из-за этих саиых ситуаций.

Luxury Bandz

Ветеран
608
15,753
Кстати модификации для красивого отыгрыша тоже нужны. Старайся не юзать зафоршенные скины всяких отбросов, в идеале - купи/сделай/попроси приватную модель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.