Что делать новичку?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Janseel890

Новичок
Автор темы
7
8
Создал персонажа, готов к приключениям, к работе и к рп ситуациям, но не знаю с чего начать, где работать кцда вступать как вступать помогите пожалуйста опытные игроки подскажите как правильно начать играть?

петро

Старичок
499
18,640
Создал персонажа, готов к приключениям, к работе и к рп ситуациям, но не знаю с чего начать, где работать кцда вступать как вступать помогите пожалуйста опытные игроки подскажите как правильно начать играть?
советую поиграть в брухасе

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: Амур и bezrassudzhiy
872
6,440
Ну, если у тебя мало или совсем нет опыта - иди в криминальные организации, их список найдешь на форуме в соответствующем разделе, надеюсь умеешь ориентироваться по форуму. В заявочные даже не засматривайся - там в большинстве своем неопытные новички, такие же, как и ты, которые торопятся создать свою фракцию. Смотри одобренные и официальные. У большинства фракций стоит в ООЦ-информации, берут ли они новичков или нет, однако если этого не написано - то поинтересуйся у лидера (топик стартера или вообщем - того, кто создал фракцию), берут ли они новичков, и если да - как с ними сыграться. Они должны дать тебе ссылку на беседу вк/тг, где ты сможешь узнать все тонкости - где, когда собираются, что будут делать и так далее.
Тем не менее, если фракция не принимает новичков - не повод расстраиваться, ведь это просто сообщество друзей, им хочется поиграть между собой и не имеют желания обучать кого-то. Играй, развивайся, и самое главное - забудь о имуществе. Имущество здесь наживается буквально за день, сразу, как только ты начнешь хорошо играть - все это оружие, наркотики, деньги - все это добывается буквально за 1-2 дня.

Чтобы старт был легче и у тебя была помощь так же от ассистентов - можешь сделать топик в Скриншотах Персонажей, заодно научишься делать СС

D7OOM

Постоянный
174
5,024
Поцивилить, влиться в какую то тусовку, а там дальше само прийдет. Тебе как новичку на сервере вирты совершенно не будут нужны первое время

• Нравится
Реакции: EM7OO
872
6,440
Поцивилить, влиться в какую то тусовку, а там дальше само прийдет. Тебе как новичку на сервере вирты совершенно не будут нужны первое время
Нет, цивилить вообще ни к чему) цивилы научат его такому говну, что он потом не поймет, что хорошо, а что плохо) я сам, когда приходил на проект, играл много цивильни, в итоге долго разгребал, почему /try и *М-м-м-м...* использовать плохо

EM7OO

Легенда
Banned
1,669
31,056
советую сразу идти на айдлвуд играть крутого негра без чувств, без мамы папы (они умерли от наркотиков) и грабить других

• Нравится
Реакции: michaelboom

D7OOM

Постоянный
174
5,024
Нет, цивилить вообще ни к чему) цивилы научат его такому говну, что он потом не поймет, что хорошо, а что плохо) я сам, когда приходил на проект, играл много цивильни, в итоге долго разгребал, почему /try и *М-м-м-м...* использовать плохо
Ну это правда, но если он играть не умеет, то в крайме его польют говном

872
6,440
Ну это правда, но если он играть не умеет, то в крайме его польют говном
Вообще, раньше ассистенты крим.орг. делали свои фракции, где специально набирали новичков и обучали их, а дальше выпускали в свободное плавание. Хорошая практика была.

hromnikel1

Новичок
55
125
влейся в какую-нибудь фракцию как аутсайдер, побегай, поизучай саму фракцию и особенности ну и там у мемберов фракции поспрашивай разные вопросы. короче не бойся контактировать

23hugs

Новичок
22
157
советую влиться в крайм фракцию браааааат. стать настоящим оуджи в 14 лет и гэнг бэнгать копов.

да и в крайм фракциях научат тебя хорошему, например, любить шотаться и унижать цивилааав.. эта вапще крута, балдею с этого. но в саес не иди, там тебя схавают братишка, обгладают косточки и выкинут. повезет если ещё в гей пати не окажешься по поступлению на стажера в каком-нибудь элэспидэ. и эта, не бойся что тебя в крайме обосрут. там добрые люди, главное словить общий ваааийб. а когда будешь вливаться, то посмотри гайды на ютубе как быть крутым ниггером в этой рпг системе.

Последнее редактирование:
  • Нравится

петро

Старичок
499
18,640
не надо никуда вливаться будут держать на коротком поводке али за водолаза лучше мне напиши устрою тебя кой куда

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Амур и bezrassudzhiy

Heikkinen

Постоянный
178
575
не надо никуда вливаться будут держать на коротком поводке али за водолаза лучше мне напиши устрою тебя кой куда
Не надо новичку идти в Брухас, боже упаси. Уж лучше медведя играть чем в Брухасе тусить.

• Нравится
Реакции: Амур и EM7OO

петро

Старичок
499
18,640
в брухасе нынче иные порядки и никаких снайпэрш на вертолетах нету. Приглашаем всех нубиков к нам поучим и сделаем из вас гуру ролегой игры.

kantemirovec

Опытный
Read only
Banned
373
1,404
иди лучше в нормальные игры играй, нахуя тебе труп 20 летней давности?

• Нравится

Sinyak_the_Chosen_One

Солдат удачи
101
401
советую влиться в крайм фракцию браааааат. стать настоящим оуджи в 14 лет и гэнг бэнгать копов.

да и в крайм фракциях научат тебя хорошему, например, любить шотаться и унижать цивилааав.. эта вапще крута, балдею с этого. но в саес не иди, там тебя схавают братишка, обгладают косточки и выкинут. повезет если ещё в гей пати не окажешься по поступлению на стажера в каком-нибудь элэспидэ. и эта, не бойся что тебя в крайме обосрут. там добрые люди, главное словить общий ваааийб. а когда будешь вливаться, то посмотри гайды на ютубе как быть крутым ниггером в этой рпг системе.
Обиженки госной которую фцкшнуши по приколу сообщение, лол

• Нравится
Реакции: kantemirovec

Амур

Опытный
388
8,713
Полистай топики одобренных фракций, какая из них больше персу твоему подойдет - туда вливайся.

23hugs

Новичок
22
157
Обиженки госной которую фцкшнуши по приколу сообщение, лол
нихуя не понял, брат, что ты написал, но будет интересно почитать на досуге. напиши мне в личку свое творческое произведение и я попытаюсь его прочитать и понять. хоть конечно я и не любитель читать набор слов, ну ладно, ради тебя так уж и быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.