- 7
- 8
Создал персонажа, готов к приключениям, к работе и к рп ситуациям, но не знаю с чего начать, где работать кцда вступать как вступать помогите пожалуйста опытные игроки подскажите как правильно начать играть?
советую поиграть в брухасеСоздал персонажа, готов к приключениям, к работе и к рп ситуациям, но не знаю с чего начать, где работать кцда вступать как вступать помогите пожалуйста опытные игроки подскажите как правильно начать играть?
Нет, цивилить вообще ни к чему) цивилы научат его такому говну, что он потом не поймет, что хорошо, а что плохо) я сам, когда приходил на проект, играл много цивильни, в итоге долго разгребал, почему /try и *М-м-м-м...* использовать плохоПоцивилить, влиться в какую то тусовку, а там дальше само прийдет. Тебе как новичку на сервере вирты совершенно не будут нужны первое время
Ну это правда, но если он играть не умеет, то в крайме его польют говномНет, цивилить вообще ни к чему) цивилы научат его такому говну, что он потом не поймет, что хорошо, а что плохо) я сам, когда приходил на проект, играл много цивильни, в итоге долго разгребал, почему /try и *М-м-м-м...* использовать плохо
Вообще, раньше ассистенты крим.орг. делали свои фракции, где специально набирали новичков и обучали их, а дальше выпускали в свободное плавание. Хорошая практика была.Ну это правда, но если он играть не умеет, то в крайме его польют говном
советую влиться в крайм фракцию браааааат. стать настоящим оуджи в 14 лет и гэнг бэнгать копов.Создал персонажа, готов к приключениям, к работе и к рп ситуациям, но не знаю с чего начать, где работать кцда вступать как вступать помогите пожалуйста опытные игроки подскажите как правильно начать играть?
Не надо новичку идти в Брухас, боже упаси. Уж лучше медведя играть чем в Брухасе тусить.не надо никуда вливаться будут держать на коротком поводке али за водолаза лучше мне напиши устрою тебя кой куда
иди лучше в нормальные игры играй, нахуя тебе труп 20 летней давности?Создал персонажа, готов к приключениям, к работе и к рп ситуациям, но не знаю с чего начать, где работать кцда вступать как вступать помогите пожалуйста опытные игроки подскажите как правильно начать играть?
Обиженки госной которую фцкшнуши по приколу сообщение, лолсоветую влиться в крайм фракцию браааааат. стать настоящим оуджи в 14 лет и гэнг бэнгать копов.
да и в крайм фракциях научат тебя хорошему, например, любить шотаться и унижать цивилааав.. эта вапще крута, балдею с этого. но в саес не иди, там тебя схавают братишка, обгладают косточки и выкинут. повезет если ещё в гей пати не окажешься по поступлению на стажера в каком-нибудь элэспидэ. и эта, не бойся что тебя в крайме обосрут. там добрые люди, главное словить общий ваааийб. а когда будешь вливаться, то посмотри гайды на ютубе как быть крутым ниггером в этой рпг системе.
Полистай топики одобренных фракций, какая из них больше персу твоему подойдет - туда вливайся.Создал персонажа, готов к приключениям, к работе и к рп ситуациям, но не знаю с чего начать, где работать кцда вступать как вступать помогите пожалуйста опытные игроки подскажите как правильно начать играть?
нихуя не понял, брат, что ты написал, но будет интересно почитать на досуге. напиши мне в личку свое творческое произведение и я попытаюсь его прочитать и понять. хоть конечно я и не любитель читать набор слов, ну ладно, ради тебя так уж и бытьОбиженки госной которую фцкшнуши по приколу сообщение, лол