добавить урон молотову

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Rankage

👥
Assistant
RP Situations section
719
3,221
Если не ошибаюсь то молотовым вообще нельзя пользоваться как оружием, нет? Я помню где то вычитал что оно исключительно для поджогов домов и тд

Prisoner

Легенда
2,614
79,441
Если не ошибаюсь то молотовым вообще нельзя пользоваться как оружием, нет? Я помню где то вычитал что оно исключительно для поджогов домов и тд
Не знаю такого. Он чиститься как холодное оружие вроде как. Как по мне прикольно отправить типа к проотцам при помощи сожжения.
Но это служит скорее как ис составляющая, все равно в стадию придется бросать чем-то другим.
Так же против автомобилей нормальная тема.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,762
16,934
Ну. Когда его кидаешь очень велика вероятность загореться самому) так что 50 на 50

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Read only
327
660
кто то писал про стан-можно просто сделать так, чтоб сносило по 2 хп в секунду например некоторое время, и чел обязан отыграть то что ему пиздец хуево, да и цена поднимется-молотов не будет по 3.5к, ибо дизбаланс

Prisoner

Легенда
2,614
79,441
кто то писал про стан-можно просто сделать так, чтоб сносило по 2 хп в секунду например некоторое время, и чел обязан отыграть то что ему пиздец хуево, да и цена поднимется-молотов не будет по 3.5к, ибо дизбаланс
А он бесконечный... 1 коктейль Молотова можно бросать хоть 100 раз.

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,622
32,045
Я бы предложил мгновенный стан и мини игру как с угоном.
С таким же таймером в 10-15 секунд с нажатием Y, N
Успел за таймер накликать полоску - встал и потушился, не успел - упал в стадию.

• Нравится
Реакции: pidormoskin и lukashuk

GTAW KarApuz

Новичок
37
954
а так это оружие для фангеймеров будет толпы людей во вторую стадию откидывать

• Нравится
Реакции: Heikkinen

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Read only
327
660
Я бы предложил мгновенный стан и мини игру как с угоном.
С таким же таймером в 10-15 секунд с нажатием Y, N
Успел за таймер накликать полоску - встал и потушился, не успел - упал в стадию.
хорошая идея кстати, но будет говняно, как на аризоне прям, но это поправимо, чтоб не было зашкварно главное

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,622
32,045
хорошая идея кстати, но будет говняно, как на аризоне прям, но это поправимо, чтоб не было зашкварно главное
Я не говорю же делать тетрис, условно в той же батле есть такая тема, да?
Что надо прокликать чтобы потушить рукав от огня, вот и тут бы это получилось интересно.
Персонаж получает огневой урон, падает в стан. Запускается таймер с сообщением в чате, как с тем что "Ваш персонаж ранен".
На табле таймер + полосочка с мини-игрой. Конечно могут добить во вторую, но если пальцы твои с дикого запада - то это вполне будет возможно)
А про стадию... Вопрос в какую, если не успел. В первую?... Вторую?

• Нравится
Реакции: amoralno

Bosonojka

Ветеран
664
3,094
Вполне нормально, но тогда выдавать их только по поощрению или для закупа одобренным организациям.
Ибо как-то херово будет что случайный "не" порядочный игрок закидает тебя коктельчиками, с весёлыми отыгровками.
Криминальные фракции могут напасть на вражескую оппозицию и закидать их тачки/самих противником горючей смесью, что будет очень БОЛЬНО для них.

• Нравится
Реакции: pidormoskin и Амур

GTAW KarApuz

Новичок
37
954
это имбаланс дикий будет вы что совсем что ли он мало того что фризит тебе все анимки и ты не можешь отпор дать так ещё и будет хп снимать я уже представляю сколько жалоб будет за это и просьб убрать демедж как это было раньше люди вы играете на жамбит яоле рлау а не на сервере с высококвалифицированной ролевой составляющей тут с введением этой темы у злодеев игроков появится больше мотивации раздобыть себе молотов чтобы реализовать эти грязные задумки с дмом и нарушением правил кароче категорически против ибо в умелых фангеймерских руках это принесет кучу хлопот учитывая всевозможные рассинхроны и баги в игре 2004 года будет вообще весело играть

forum_user1

Легенда
Jr. Developer
1,373
5,631
молотов давненько юзали крайм фракции для игры поджогов и это было вайбово, сейчас это очередное оружие фангейма

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: pidormoskin и Heikkinen

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Read only
327
660
Вполне нормально, но тогда выдавать их только по поощрению или для закупа одобренным организациям.
Ибо как-то херово будет что случайный "не" порядочный игрок закидает тебя коктельчиками, с весёлыми отыгровками.
Криминальные фракции могут напасть на вражескую оппозицию и закидать их тачки/самих противником горючей смесью, что будет очень БОЛЬНО для них.
с этим согласен полностью, мб реализуемо то, что урон по машине не проходит когда водителя нету с холодняка, кулаков и тд, но с молотова-да, вообщем оружие будет получить сложно если в нашем случае одобрят мою идею

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Read only
327
660
Я не говорю же делать тетрис, условно в той же батле есть такая тема, да?
Что надо прокликать чтобы потушить рукав от огня, вот и тут бы это получилось интересно.
Персонаж получает огневой урон, падает в стан. Запускается таймер с сообщением в чате, как с тем что "Ваш персонаж ранен".
На табле таймер + полосочка с мини-игрой. Конечно могут добить во вторую, но если пальцы твои с дикого запада - то это вполне будет возможно)
А про стадию... Вопрос в какую, если не успел. В первую?... Вторую?
будет зависить от хп который имел игрок, если фулл-первая без возможности вставания, если поменьше-вторая

• Нравится
Реакции: CastroNeploh

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
Невозможно засинхрить огонь, так же как и дым от гранаты.