- 1,036
- 7,437
Вернуть систему переводов крупных сумм денег по сберегательному счёту для игроков с ВИП статусом на персонаже.
Долга- кидаешь на сберегательный счёт 10к
- меняешь персонажа, забираешь с другого
- возвращаешься на первый аккаунт и снова закидываешь десятку
в чём проблема?
что? никто ничего не запрещал, все зависит от випки по аккаунту тамВернуть систему переводов крупных сумм денег по сберегательному счёту для игроков с ВИП статусом на персонаже.
к чему же?Нет.
Практика уже показала, к чему приводят и лимиты по 200к)
братан, я с платины могу только по выходным перекидывать + не более 10 тысяч. хочу 100 — нужно релогаться между аккаунтами 10 раз. ну сделай ты проще пожалуйста.что? никто ничего не запрещал, все зависит от випки по аккаунту там
Ну вообще в последнее время, имея даже платинум, ограничение в 10к и только по субботам.что? никто ничего не запрещал, все зависит от випки по аккаунту там
ну и причем тут платинка твоя по персонажу? эта система для ВИПОК НА ЛК , випки на перса вообще никак не учитываютсяНу вообще в последнее время, имея даже платинум, ограничение в 10к и только по субботам.
Раньше да - работало, по 100к на платинуме, на других не помню сколько можно было, и в любое время суток. Щас - система перестала работать, стало как на простом аккаунте.
ответ выше, а на то, что "ну сделай ты проще пожалуйста." - проще уже некуда, зачем таскать миллионы между персами? 10к вполне достаточно для всего, хочешь переносить за раз больше - покупай вип на лкбратан, я с платины могу только по выходным перекидывать + не более 10 тысяч. хочу 100 — нужно релогаться между аккаунтами 10 раз. ну сделай ты проще пожалуйста.
А зачем тогда банить игрока за то, что он с помощью друга перекинул деньги на другого персонажа? Сделайте возможность делать это без костылей.ответ выше, а на то, что "ну сделай ты проще пожалуйста." - проще уже некуда, зачем таскать миллионы между персами? 10к вполне достаточно для всего, хочешь переносить за раз больше - покупай вип на лк
А перенос с помощью друга предусмотрен правилами или системой? Нет, вот тебе и ответ.А зачем тогда банить игрока за то, что он с помощью друга перекинул деньги на другого персонажа? Сделайте возможность делать это без костылей.