Сберегательный счёт

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ

pitersault

первая соль👹
Автор темы
Head Admin
Civil Section
1,036
7,437
Вернуть систему переводов крупных сумм денег по сберегательному счёту для игроков с ВИП статусом на персонаже.

zaytsev

тут пусто
464
3,603
за, зачем ограничивать сумму пополнения в $10.000? я все равно перенесу ту сумму, которая мне нужна, это лишь вопрос времени и лишнее усложнение жизни

• Нравится
Реакции: executedseparate

Dorogov

Легенда
1,157
10,809
- кидаешь на сберегательный счёт 10к
- меняешь персонажа, забираешь с другого
- возвращаешься на первый аккаунт и снова закидываешь десятку

в чём проблема?

• Нравится
Реакции: aklyashkin и hakeemio

Sinyak_the_Chosen_One

Солдат удачи
Game Helper
90
334
За. Я ещё предлагал добавить возможность раз в некоторое время по заявкам в техраздел перебрасывать деньги между персами

Murawskiy

Легенда
Banned
1,474
8,006
что? никто ничего не запрещал, все зависит от випки по аккаунту там
братан, я с платины могу только по выходным перекидывать + не более 10 тысяч. хочу 100 — нужно релогаться между аккаунтами 10 раз. ну сделай ты проще пожалуйста.

• Нравится
Реакции: 2kurtku

pitersault

первая соль👹
Автор темы
Head Admin
Civil Section
1,036
7,437
что? никто ничего не запрещал, все зависит от випки по аккаунту там
Ну вообще в последнее время, имея даже платинум, ограничение в 10к и только по субботам.
Раньше да - работало, по 100к на платинуме, на других не помню сколько можно было, и в любое время суток. Щас - система перестала работать, стало как на простом аккаунте.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
887
27,176
Ну вообще в последнее время, имея даже платинум, ограничение в 10к и только по субботам.
Раньше да - работало, по 100к на платинуме, на других не помню сколько можно было, и в любое время суток. Щас - система перестала работать, стало как на простом аккаунте.
ну и причем тут платинка твоя по персонажу? эта система для ВИПОК НА ЛК , випки на перса вообще никак не учитываются

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
887
27,176
братан, я с платины могу только по выходным перекидывать + не более 10 тысяч. хочу 100 — нужно релогаться между аккаунтами 10 раз. ну сделай ты проще пожалуйста.
ответ выше, а на то, что "ну сделай ты проще пожалуйста." - проще уже некуда, зачем таскать миллионы между персами? 10к вполне достаточно для всего, хочешь переносить за раз больше - покупай вип на лк

• Задумчивый
Реакции: khoroshunow

Mr. Waste Management

Легенда
2,378
27,862
ответ выше, а на то, что "ну сделай ты проще пожалуйста." - проще уже некуда, зачем таскать миллионы между персами? 10к вполне достаточно для всего, хочешь переносить за раз больше - покупай вип на лк
А зачем тогда банить игрока за то, что он с помощью друга перекинул деньги на другого персонажа? Сделайте возможность делать это без костылей.

• Нравится
Реакции: RP_gu-a-rachi

RP_gu-a-rachi

#freezaurow🎖️
Head Admin
RP Situations section
322
10,388
С нынешней экономикой, стоило бы сделать лимит хотябы 40-50 тысяч, мне кажется 10к это лимит с бородатых годов каких-то, элементарно сделал твинк, купить дом - отбашляй нормальных 50к, заплатить за него на две недели еще 20, какую-то нормальную машину 20, и у тебя уже 90 кесов набежало, чтоб эти 90 кесов перенести с другого персонажа надо 9 раз релогнутся, и это я говорю только про базовые вещи для начала игры своей роли, не хотите чтоб люди занимались /оос махинациями/, сделайте лимит больше, и одна проблема у вас резко перестанет вам солить.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
887
27,176
А зачем тогда банить игрока за то, что он с помощью друга перекинул деньги на другого персонажа? Сделайте возможность делать это без костылей.
А перенос с помощью друга предусмотрен правилами или системой? Нет, вот тебе и ответ.

671
8,484
Сейчас в принципе то экономика это какой то пиздец, где дома хотя бы среднего класса стоят больше чем зарабатывает негр с гетто крутой гангстер мать от наркоты, а батя в перестрелке. Тут или по максимум нерфить бабки, или цены. Но и тут, и тут надо повышать лимит который перекидывать можно