Сомостоятельный выбор нации персонажей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Tayga02

Цивил02
Автор темы
281
3,364
Приветствую всех, задумывался об этом давно, руки дошли только сейчас. Безусловно выбор и так велик, даже есть те нации, которые редко встретишь в игре. Но помню в 23 году решил я серба поиграть, придумал ник, стал выбирать роль, пол, когда дошёл до нации - увидел, что выбор ограничен. Ну, не лишать же мне себя игры, выбор я нацию - Русский, в итоге отклонили меня из-за тог, что национальность не подходит. Благо другой проверяющий толи понял мою фичу, толи забил, и одобрил персонажа. Так вот, что предлогаю я - попробовать реализовать тему того, что игрок сможет сам вписать нужную нацию, а ниже вывести подсказки, какие есть, если все таки он захотел стандартного американца/мексиканца. Я могу быть не правым, но насколько я понимаю, это реализовывается точно также, как и с ником. Это безусловно даст людям включить фантазию. (Я понимаю, что 60% - это американцы, но все же, в любом случае это разнообразит игру.

• Нравится
Реакции: armyashkaa

aklyashkin

Легенда
Banned
5,579
62,387
на новом сайте можно будет писать текстом желаемую национальность

• Нравится
Реакции: Tayga02

zaytsev

тут пусто
Game Master
471
3,744
На обновленном сайте пользователи смогут указывать любую национальность персонажа.

• Нравится
Реакции: Tayga02

Bosonojka

Ветеран
664
3,078
Надеюсь это модерироваться будет, иначе будут регать всякие супер малочисленные нации и начнётся тотальный..

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,222
11,612
Надеюсь это модерироваться будет, иначе будут регать всякие супер малочисленные нации и начнётся тотальный..
Разумеется. Администратору, проверяющему заявки UCP, будет видно, какая национальность вписана в соответствующем поле.

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
318
2,172
выбор я нацию - Русский, в итоге отклонили меня из-за тог, что национальность не подходит.
невыдуманные истории о которых невозможно молчать

на новом сайте будет строка со свободным вводом нации, хоть тунгусов можно будет вписать